Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Пора бы уже и в двери
бьюсь лбом об эти двери, Алиса )) наш извозчик страх как занят всю неделю. И Аня медленно, но верное переходит на 1 дневной сон, а после него за Маше надо бежать и в музыкалку сегодня. Так что не обижайся, напейтесь там за нас, Севу натискайте )) А мы договоримся, когда я еще смогу сделать это самолично. Ок?

шо эта я одна со своим скайпом сижу-кукую?
а ты кукуешь с аськой ))))

bonya

New member
Спасибо, девочки! а то в меня уже тапки полетели,что ребенка сильно нагружаю, но я верила, что здесь меня поддержат!
Сегодня поведем Тихона на джазовый концерт))) сам напросился, мы планировали вдвоем пойти. Надеюсь он там не сразу заскучает)))))))

Там дядька орет громко по-японски. И вообще там все по-японски. Вот вам и япона мать, поди разбери этого ребенка.
:)))

Tanya_tr

New member
Севушку с годиком поздравляем!!! Желаем здоровья и малышкового счастья, оправдывать мамины и папины надежды и исполнять желания (а то мало ли чего маме захочется, а Сева ещё не планировал уметь ;))!!! Алисочка, а вам с Егором родительского счастья!!!​
9e68f02f13dd.jpg

я даже в 5-е сына с кружкой чая!!!
Наташа, ты просто мегаумница, пусть у тебя будут мегаотвесищи!!!! Я постараюсь вскоре за тобой подтянуться.

мало того.что грызла сегодня грудь всю ночь.
жалелки груди твоей, а мою вчера укусили вечером, когда уснул, укусил, больно таааак, сегодня еле покормила ей... больно...

Моя дама сегодня первую ночь без груди!!
ну с почином вас!! и высыпаться.
Как твоё здоровье, восстановилась? Удачи в ДЮПе!!

Про езду в машине. В автокреслах дети ездят замечательно (когда Миша поменьше был, мог поплакать, но со временем успокаивался, когда поедешь-музыка заиграет), а вот в чужой машине без автокресел - вынос мозга.

А то у меня позвоночник уже готов развалиться на составляющие
вот жешь... не отпускает рыбка? Валечка, не надо кальций аптечный , хотя бы пока. Из молочке больше всего в сыре.

я бы кальций попила курсами.
вооооот, Валечка, ты же ещё до 20ти недель? пока не нужно кальций, а потом пару курсов пропей по 10-14 дней. А ещё лучше до этого биохимический анализ крови сделать.

Танюшик, покажи потом, что выбрали, хорошо? Нам бело-черные комплекты понравились очень.

dusolei, Оля, я восхищаюсь тобой, так замечательно Ромашку развиваешь , ты такая умничка!!!! Как вопрос с воспитательницей решился? Разговаривала? И как здоровье малявок?

bonya, умничка, тоже здорово Тишеньку развиваешь!!!!

А че реально хочет - не понять
:))) я тоже часто такой бываю...

Алисочка, спасибо большое тебе за предоставленную возможность приготовить тортик для Севушки. Так приятно было делать его этим пасмурным днем. Надеюсь, Сева оценит. Мишке нравится медовый торт.

Юлечка Мурочка, Анечка Ням, спасибо вам тоже огромное за то, что дали свободу действий, мне было приятно творить для вас и ваших деток!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а мою вчера укусили вечером, когда уснул, укусил, больно таааак
как я тебя понимаааааааааааааааааааю! Но Михасик не специально. Они когда засыпают, засос ослабляют, а челюсти сжимают :)))) и бац-клац-хрясь! короче, Танюша, очень-очень тебя жалею
пока не нужно кальций, а потом пару курсов пропей по 10-14 дней.
ну я после 20 недель, хочу-не хочу а все равно кальций пью. у меня на этом сроке ноги судорогами сводит (как будет на этот раз, не знаю пока. но сомневаюсь, что иначе)
я тоже часто такой бываю...
ааааааааааа! Тань!Ты молода не по годам :))))

сроке ноги судорогами сводит (
от судорог можно еще магний В6, но мухи, в смысле кальций, от лельно, а котлеты - магний - отлельно. ну ты ж это уже знаешь. На теперешний мозг покупалабы кальций на айхербе. у тебя как раз несколько недель еще есть дождаться его

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, я не умеееееею заказывать из капстран на капсайтах )))) ну ваще не умею, Света. Я как на сайт зайду, так от страха не знаю, куда прятаться. Меня буквы пугают :)))

IRIS-KA

Active member
Всем добрейшего!
Всеволода с Годовасием!!! Всего хорошего тебе , малыш! Родителям отдельные поздравления! Любите, лелейте и белейте!!!я

КокоДжамба, От судорог разве кальций пьют? Калий знаю, магний знаю.

Tanya_tr

New member
ну я после 20 недель, хочу-не хочу а все равно кальций пью
поддерживаю. Только при судорогах я бы ещё и магний посмотрела. Может быть даже в 1ю очередь. У меня обе беременности с судорогами. Магний снимал.

Сегодня поведем Тихона на джазовый концерт)))
ещё раз уважуха. Расскажешь потом, как оно :).

Солнечный зайчик, я не умеееееею заказывать из капстран на капсайтах )))
и я не умею, давай учиться вместе :). И да, кальций отдельно, магний отдельно. Причем помню читала в инструкции к кальцию какому-то, что сначала нужно исключить недостаток магния.
Про магнеВ6, мне больше магний-диаспорал понравился, но его вроде сейчас не зарегистрировали.

IRIS-KA

Active member
Макаруся, Про третьего я наверно пропустила. А от мужа это предложения исходит как поощрение или как наказание? :)))

КокоДжамба, зайди сюда, попроси девченок посоветовать кальций какой для Б и попросись кому-нить в посылку. думаю, не откажут. Если откажут, есть место под 6 или 8%, но там за доставку не платишь, тож выгодно и думать не надо

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251121

IRIS-KA

Active member
а еще от синдрома беспокойных ног. в период беременности, помню, Ася еще здорово ржала с этого диагноза

Надо почитать.:) У меня во время беременности тож были траблЫ с ногами. Говорили пить магний В6, про кальций указаний не было :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, спасибо. пойду, гляну

Говорили пить магний В6
вишь, вон Таня и Света тоже говорят про магний в первую очередь. А мне мои Г (3 разных) говорили именно про кальций :)

IRIS-KA

Active member
milly,]Дашеньку с последним маленьким рубежом! Здоровья, улыбок, солнышкa, новых умелок!!!!]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху