Севушку с годиком поздравляем!!! Желаем здоровья и малышкового счастья, оправдывать мамины и папины надежды и исполнять желания (а то мало ли чего маме захочется, а Сева ещё не планировал уметь

)!!! Алисочка, а вам с Егором родительского счастья!!!
я даже в 5-е сына с кружкой чая!!!
Наташа, ты просто мегаумница, пусть у тебя будут мегаотвесищи!!!! Я постараюсь вскоре за тобой подтянуться.
мало того.что грызла сегодня грудь всю ночь.
жалелки груди твоей, а мою вчера укусили вечером, когда уснул, укусил, больно таааак, сегодня еле покормила ей... больно...
Моя дама сегодня первую ночь без груди!!
ну с почином вас!! и высыпаться.
Как твоё здоровье, восстановилась? Удачи в ДЮПе!!
Про езду в машине. В автокреслах дети ездят замечательно (когда Миша поменьше был, мог поплакать, но со временем успокаивался, когда поедешь-музыка заиграет), а вот в чужой машине без автокресел - вынос мозга.
А то у меня позвоночник уже готов развалиться на составляющие
вот жешь... не отпускает рыбка?
Валечка, не надо кальций аптечный , хотя бы пока. Из молочке больше всего в сыре.
я бы кальций попила курсами.
вооооот,
Валечка, ты же ещё до 20ти недель? пока не нужно кальций, а потом пару курсов пропей по 10-14 дней. А ещё лучше до этого биохимический анализ крови сделать.
Танюшик, покажи потом, что выбрали, хорошо? Нам бело-черные комплекты понравились очень.
dusolei, Оля, я восхищаюсь тобой, так замечательно Ромашку развиваешь , ты такая умничка!!!! Как вопрос с воспитательницей решился? Разговаривала? И как здоровье малявок?
bonya, умничка, тоже здорово Тишеньку развиваешь!!!!
А че реально хочет - не понять

)) я тоже часто такой бываю...
Алисочка, спасибо большое тебе за предоставленную возможность приготовить тортик для Севушки. Так приятно было делать его этим пасмурным днем. Надеюсь, Сева оценит. Мишке нравится медовый торт.
Юлечка Мурочка,
Анечка Ням, спасибо вам тоже огромное за то, что дали свободу действий, мне было приятно творить для вас и ваших деток!!!