Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Net, аааааааааааа, ваш жук уже полчаса занимает Севу (мы наконец батарейки вставили)!!!
А как я рада, что так с игрухой Севушке угадали!Пусть играется на здоровье...
Сорри, я даже не посмотрела, что батарейки в комплекте не идут..стыд и срам..

Alena)))

Любима...
alisochka, рассказывай ! Девочки,кто малышам прививки в год делал как перенесли?

Макаруся, от малайца, мастер класс зачОт!
Net, как вы славно погуляли! Какой красивый комплект у Златы - куртка-шапка. озорная девчушка на качелях!!!
Что-то не могу я привыкнуть к Никиткиному одному сну,хочу два(((
хотите два ребенкиных сна? тогда мы идем к вам! Два сна в неделю и вы в один миг привыкаете к одному сну в день! :)))

Tanya_tr

New member
Арина, поздравляю с шикарно проведенной ночью!!!

Мяу_, крепись, выздоравливай, что-то сейчас многие разболелись, у нас с мужем тоже горло прихватило.

Net, Златена твоя красотка и маленькая модница!!!

Makarysia

Пью кефир...
поподробнее!!!! может мне тоже такое надо.
Это у Чадейки в ЖЖ

не, по 2 бодика я замудохаюсь кипятить. я в большой кастрюле сразу 10 предметов стирала
Почему два?)))))Их там было 6 и кастрюля на 3 литра всего.

Net,Какая Златена красотка

dusolei

New member
Может, сопроводить фотку каким-то комментарием? А то все-таки угадать будет очень сложно (кроме тех, у кого детки вылитые мамы). Т.е. комментарий может чуть-чуть намекнуть на фотку, но не сильно... Ну, типа Оля шиманшилла любила животных (а на фотке Оля на игрушечной лошадке)...
с комментариями...даже не знаю что написать....в одном стиле, это мы запросто, а вот с подписью туплю. оля может ты чего надумаешь, чтоб тонко было и со смыслом?

я сама тут с кашлем, краслым горлом и бляшками. эту ночь так кашель одолел, что не было сил сдерживаться. а Маша просыпается от моего кашля и пугается, плачет.
так полощу уже сегодня и лазолван машкин пью
мне йокс спрей помогает, мерзость конечно, но сразу боль снимает и ночью не кашляется

книжка здоровская, у меня в хотелках, но думала годам к 2м прикупить (потому что сама ну ничего лепить не умею. разве что снеговика)
У нас такая есть. Даже раньше 2х можно, там не только фигурки из пластилина, но и картины пластилином на цветном картоне, из спичек и пластилина...мне очень идеи нравятся

Мама в коляску хотела посадить..этот номер у нас только на выходе с квартиры проходит..потом фсё...вырываемся))))
У нас тоже. Хип сит спасает, потому что тащить коляску ради 30 секундного прибывания в ней я просто заколебалась.
Златка ОГОНЕК!!!! И куртка у вас шикарная!!!! Красотка!!!!
Арина вам тихонечко поздравления. не верится что такое возможно. Закрепите ночной успех сегодня. Мы наверное так гойцать всю ночь будем до армии, потом маму на девушку сменим и будем ее ночами поднимать...

Болеющим поправляться и срочно гнать кашель и сопли прочь!!!!

Что-то не могу я привыкнуть к Никиткиному одному сну,хочу два((((Правда ,он теперь спать ложится в 20.30,но все же...Я сама поздно ложусь ,поэтому мне не сложно его и в 10 положить,а во время второго сна можно было бы обед на завтра приготовить
У нас через день. День один сон, день два. Второй вариант мне больше нравится. Утром чего-то по дому поделать, а второй спим вместе, я ему в затылок соплю и Елисейка так дольше спит

Последнее редактирование:

Арина

New member
Вот пару фоток...
ой какая лапочка. на 1 фотке слезка катится. а чего расстроилась? ой уже прочитала... не лучше пусть хохочет и глазки засияют как на 3-ей фотке

Вероника,Маринка,Аня девочки,побыстрее поправляйтесь!!!!
присоединяюсь, лучики вам здоровья!

а мы с Севой балуемся нынче биопороксом.
пусть скорее поможет.
Мы только что вернулись с репетиции, так что я тут вас успею еще почитать.

КокоДжамба,с неделечкой тебя.... ааааа как же это было уже давно и так приятно тебя сейчас поздравлять с маленькими датками.

будем до армии, потом маму на девушку сменим и будем ее ночами поднимать...
упалиумер:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

, а второй спим вместе, я ему в затылок соплю и Елисейка так дольше спит
ооо, сестра... я чтобы малая уснула ложусь с ней и тоже ей соплю с ней дышу... а потом на носочках и как тот кот в мультике тихо выхожу.

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!!

У нас в школе сегодня отмечали день Матери, так замечательно,детки сценки делали,стихи, подарили свои поделки- букетики цветочков!!!!!Таааак приятно!!!!:flirt:

Alena))), Мы делали в год прививку,но нам повезло у нас в пол-ке появился Приорикс,хорошая бельгийская вакцина,перенесли номрально

КокоДжамба, Да,с неделечкой тебя,мамулька!!!!

Арина, Со спокойной ночкой Вас!!!!
Не хочу тебя расстроить,но у нас как-то проскакивала тоже такая ночка....потом следующей он отъедался за предыдщую:crazy:

Net, Суперскике осенние фоточки!!!!И Златка такая вся стильненькая!!!

Mary66

New member
Mary66, обычные какашки? В смысле на обычный анализ?
Ага, самые обчные. :)))
Мы сегодня 1 ночь ночью и ни пили, и ни ели....
Ираааа, как же я за вас рада. Молодцы вы с Амелькой.
Шиманшилла, про комментарии, что-то пока мне в голову вообще ничего не приходит. Оль, если не пришлю - за меня напишешь?
Во-во, я такая же. :)
Вот пару фоток...
Здорово, от качель у Златы полный восторг, а со слезкой такая жалостливая. Красивый комбез.
а мы с Севой балуемся нынче биопороксом.
Главное чтобы помог, а таким маленьким его можно, я все думала, что это взрослый препарат? А вообще я его не люблю, мне он вообще никак никогда не помогал с моим горлом, только полоскания, жаль нашим еще не пополощешь. А вот с насморком его не пробовала.
КокоДжамба, С новой неделькой тебя. Растите здоровенькими.

Я под конец дня развеселилась. Сегодня все кто звонил мне на мобильный, когда я отвечала впадали в ступор, а потом просили меня позвать. :))) Никак не могли понять что за мужик на проводе. :)))

Сегодня у меня день травм, сначала Данька сильно дал затылком мне по губе, губа припухла и кровоточила,а потом лбом в нос, так что слезы потекли, совсем я бдительность потеряла. :)))

детки сценки делали,стихи, подарили свои поделки- букетики цветочков!!!!!Таааак приятно!!!!
Как я люблю такие мероприятия. Маме же это тааак приятно

bonya

New member
девочки, привет!!!

Оля, спасибо за мастеркласс! пойду кипятить то, что хотела выкинуть)))

Net, Злата такая клевая, восторг просто! и прикид просто улет! люблю такое

LeLu, Сынуля твой совсем уже большой мальчик! и очень симпотичный!

Макаруся, Маша собачка очень милая))) а шапку не сдирала? у нас бы такой ноер не прокатил)))

А вот наши подарочки.
Какая красота!!!!!!!!!!! Замечательные и ооочень душееевные подарки! А тортик ваш, как всегда на высоте!

Девочки, у кого дома холодно, очень сочувствую, не представляю что бы я делала в холоде((( мы уже недели две так точно топим.

Ибо сил моих нет уже на эти сопли.
Что ж такое, как то надолго растянулась ваша бяка(( Севе поскорее прогнать сопли!

Два сна в неделю и вы в один миг привыкаете к одному сну в день!
)))))))))))))))) жжешь))) А я вот рада, что Стеша спит один раз.Зато он не сорокаминутный, а двух-трехчасовой (ТТТ чтоб не сглазить) я успеваю все сделать, что мне нужно. И ложимся мы в восемь-девять часов уже спать, я рад)

Девочки, кто с опытом, расскажите что делать. Тишке оочень нравится художка, а на флейте ему тяжковато, еще и получилось что мы на прошлой неделе два дня подряд были. Когда заговариваю про занятия, он говорит "ООООХ, там так тяжелооо, нужно стоять и песенки играть........" Я не хочу его заставлять, но и не хочу все бросать с первых трудностей. Вот как бы вы поступили?

По поводу новогодних подарков, я наверное за то, что бы дарить-получать до НГ, лично для меня потом уже не так интересно)))

Про подписи к фотам, надеюсь Оля Шиманшилла подпишет))) лично у меня с этим делом тууго)

Арина

New member
Не хочу тебя расстроить,но у нас как-то проскакивала тоже такая ночка....потом следующей он отъедался за предыдщую
ну вот поэтому я и не жду этой спок. ночки! ты абсолютно права. но у нас такая ночь была за посл. пол года 1 раз.

Alena)))

Любима...
Я не хочу его заставлять, но и не хочу все бросать с первых трудностей. Вот как бы вы поступили?
дотянула бы до первого концерта,он обычно на Рождество,и после этого смотрела бы,обычно -такие концерты являются показательными.

Арина

New member
Сегодня у меня день травм, сначала Данька сильно дал затылком мне по губе, губа припухла и кровоточила,а потом лбом в нос, так что слезы потекли, совсем я бдительность потеряла.
вы просто готовитесь к годику. Держись!! чуть -чуть осталось!

bonya

New member
Просто захотелось тепла и позитива,вчера Никитку уложила и сваяла
Класс! очень красиво и позитивненько! На меня тоже иногда накатывает))) а скоро дооолгие зимние вечера...

дотянула бы до первого концерта,он обычно на Рождество,и после этого смотрела бы,обычно -такие концерты являются показательными.
ну я не думаю, что мы уже в рождество будем в концерте участвовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху