Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011 (ч.15) Нам годик! ИГРА УГАДАЙКА И НОВЫЙ КОЛЛАЖ (см. 1й пост)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
прошу прощения. свое мнение о конфликте из-за Шиманшиллы я выскажу в подполье, как и просила Мяу. если кому интересно.

Коко, сорри, что опять напоминаю, тебе пол еще не сказали? мне реально безумно интересно, кто у Маши и Рыбы будет в братиках али сестричках. если тебя достали этими вопросами и я еще тут вякаю, не бейся, ок? :)

Oli4ek

New member
Доброе? утро
Опять 25....выскажусь в подвале

Валя, кулачищи вам на выздоровление! так погано, когда дети болеют..жизнь не мила (лично для меня ваще все перестает вокруг крутиться)

Про шматьё всем скинула, это пока все, что осталось (кроме лета, лето пока в загашнике)))но позже будет еще, буду информировать)

Дюсолей, от фоток ваших в восторге неописуемом, прямо как постановочные...но лев! лев покорил меня, такой буся, молодцы вы, у меня с фантазией напряг, со страхом думаю про сад :)))

С Первым снегом!!!
а у нас нет ничего)

Арина, с зубом вас! у нас видимо тоже лезут, всю ночь вошкался

Не успела сказать про снег..пошел такой, штомамадарагая

Oli4ek

New member
Как? Мы даже пофоткаться выбежали)))
клёва вам, тут пока по всем лифтам спустишься, все ступеньки посчитаешь, так уже и улицы той не хочется
Oli4ek,А у нас уже повалило)))))))
угу, у нас тут уже тоже, пару минут буквально, но тааакооой, что видно ничего не было

Арина

New member
Коко, сорри, что опять напоминаю, тебе пол еще не сказали? мне реально безумно интересно, кто у Маши и Рыбы будет в братиках али сестричках. если тебя достали этими вопросами и я еще тут вякаю, не бейся, ок? :)
да ладно, мы тоже её достанем этим вопросом! но пока еще рановато! :)))

Про шматьё всем скинула, это пока все, что осталось (кроме лета, лето пока в загашнике)))но позже будет еще, буду информировать)
очень классные вещи. мне много чего понравилось, но это уже купили. буду ждать пополнения! по спортивному костюму на 6 лет оставила вопросик.

Арина

New member
bonya,какие фотки классные! И снег видно и малыши супер! Стеша очень подросла, красотка с пряником вообще отпад!

Девочки! С первым снегом нас. Пусть чище и белее станет (во всех смыслах этого выражения)!

bonya

New member
класс!Лера,а Тишку еще в сад не взяли?
С понедельника идеееееееееееммм!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
клёва вам, тут пока по всем лифтам спустишься, все ступеньки посчитаешь, так уже и улицы той не хочется
А у нас первый этаж, а перед домом лес)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Коко, сорри, что опять напоминаю, тебе пол еще не сказали?
спасибо, что напоминаешь :))))) не, еще не была на втором узи

снег..пошел такой, штомамадарагая

А у нас уже повалило)))))))
офигеть! а где наш?:shout:

Мы даже пофоткаться выбежали)))
как же деткам здорово! от Стеши с пряником балдю :) Лера, до чего ровно у вас поделены дети :)))) Тихон - твоя копия, Стеша - папина

мы тоже её достанем этим вопросом!
:friends:

ollio

New member
да ладно, мы тоже её достанем этим вопросом! но пока еще рановато!
в общем, Арин, если не жалко и я вдруг пропущу в вашей темке, мот ты мне свистнешь в личку тогда. можешь даже без текста в сообщении. просто напиши в заглавии сообщения "Коко тчк узнала тчк млчк вскл знк вскл знк вскл знк". :))))

спасибо, что напоминаешь )) не, еще не была на втором узи
мне первой сказать! мне первой! я нахлая, да?))))))

Арина

New member
Арин, если не жалко и я вдруг пропущу в вашей темке, мот ты мне свистнешь в личку тогда. можешь даже без текста в сообщении. просто напиши в заглавии сообщения "Коко тчк узнала тчк млчк вскл знк вскл знк вскл знк". :))))
договорились! ну думаю, что ты узнаешь первой! :))) я то прибежал, то убежал.... то пропустила не дочитала, иногда когда много пропускаю, читаю последние 2- 3 стр. :)))

Mary66

New member
Всем привет
Аня, спасибо за новую часть.
У нас тоже валил снег, а сейчас такой ветрюган, что ужас-ужас.
Хоспидя,твоя линеечка мну пугает))))))
Чего? Потому чтоновая или розовая?:)))
Мы даже пофоткаться выбежали)))
Класс, малышня такая довольная. А что за пряник такой аппетитный у Стеши?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху