ну чтоб и дальше было только лучше!!!Видели б вы сейчас Рыбу. Носится как угорелая по квартире, то хохочет, то ругается как на митинге ))
ну чтоб и дальше было только лучше!!!Видели б вы сейчас Рыбу. Носится как угорелая по квартире, то хохочет, то ругается как на митинге ))
а у нас нет ничего)С Первым снегом!!!
Как? Мы даже пофоткаться выбежали)))а у нас нет ничего)
клёва вам, тут пока по всем лифтам спустишься, все ступеньки посчитаешь, так уже и улицы той не хочетсяКак? Мы даже пофоткаться выбежали)))
угу, у нас тут уже тоже, пару минут буквально, но тааакооой, что видно ничего не былоOli4ek,А у нас уже повалило)))))))
да ладно, мы тоже её достанем этим вопросом! но пока еще рановато!Коко, сорри, что опять напоминаю, тебе пол еще не сказали? мне реально безумно интересно, кто у Маши и Рыбы будет в братиках али сестричках. если тебя достали этими вопросами и я еще тут вякаю, не бейся, ок?![]()
очень классные вещи. мне много чего понравилось, но это уже купили. буду ждать пополнения! по спортивному костюму на 6 лет оставила вопросик.Про шматьё всем скинула, это пока все, что осталось (кроме лета, лето пока в загашнике)))но позже будет еще, буду информировать)
класс!Лера,а Тишку еще в сад не взяли?Как? Мы даже пофоткаться выбежали)))
С понедельника идеееееееееееммм!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:класс!Лера,а Тишку еще в сад не взяли?
А у нас первый этаж, а перед домом лес)))клёва вам, тут пока по всем лифтам спустишься, все ступеньки посчитаешь, так уже и улицы той не хочется
спасибо, что напоминаешьКоко, сорри, что опять напоминаю, тебе пол еще не сказали?
снег..пошел такой, штомамадарагая
офигеть! а где наш?:shout:А у нас уже повалило)))))))
как же деткам здорово! от Стеши с пряником балдюМы даже пофоткаться выбежали)))
:friends:мы тоже её достанем этим вопросом!
в общем, Арин, если не жалко и я вдруг пропущу в вашей темке, мот ты мне свистнешь в личку тогда. можешь даже без текста в сообщении. просто напиши в заглавии сообщения "Коко тчк узнала тчк млчк вскл знк вскл знк вскл знк".да ладно, мы тоже её достанем этим вопросом! но пока еще рановато!
мне первой сказать! мне первой! я нахлая, да?))))))спасибо, что напоминаешь )) не, еще не была на втором узи
подоляк (ну ты ж знаешь, Хто это?) как-то раз про меня, невинное, скромное, 19-летнее дитя, так сказала. С возрастом я поняла, что это был комплиментя нахлая, да?))))))
договорились! ну думаю, что ты узнаешь первой!Арин, если не жалко и я вдруг пропущу в вашей темке, мот ты мне свистнешь в личку тогда. можешь даже без текста в сообщении. просто напиши в заглавии сообщения "Коко тчк узнала тчк млчк вскл знк вскл знк вскл знк".)))
Чего? Потому чтоновая или розовая?Хоспидя,твоя линеечка мну пугает))))))
Класс, малышня такая довольная. А что за пряник такой аппетитный у Стеши?Мы даже пофоткаться выбежали)))
потому что... пугает. меня тоже поначалу, да еще в ночиПотому чтоновая или розовая?