Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011 (ч.15) Нам годик! ИГРА УГАДАЙКА И НОВЫЙ КОЛЛАЖ (см. 1й пост)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Добрый вечер дамы.
Мы еще не совсем в строю, но уже лучше.
Коко я первые дни ставила тоже генферон, а к концу второго дня нам доставили вибуркол. Может конечно просто так совпало, ноя однозначно в него поверила.

IRIS-KA

Active member
Alena))), Слу а баклажаны по твоему рецепту сколько дней помариноваться должны? Макаруся говорила что на следующий день они еще вкусней стали, так сколько им дней исполнилось "на след день"?

IRIS-KA

Active member
Болеющим поправляться!
Растящим зубы поскорей и максимально безболезненно их вырастить!

IRIS-KA, вы зубы растите, али шо другое?
Я, кстати, тож Вибуркол нежно люблю))))

Заяц, я уже и не знаю. Но думаю что на фоне зубов к нам приклеился вирусняк. Сегодня уже у меня горло першит. Афлубин и биопарокс мои лучшие друзья.

IRIS-KA

Active member
И зубы как-то непонятно идут. Имея уже 2 четверки наконец вылезла нижняя двойка последняя.

я Илью на афлубине вытянула ну и + питье литрами (литра по4-5 каждый день) +ингаляции обычные с физраствором и биоптрон.

Имея уже 2 четверки наконец вылезла нижняя двойка последняя.
прикол)))

IRIS-KA

Active member
есть их можно сразу,но чем больше они постоят -тем больше промаринуются,соответственно будут вкуснее ,у Оли им было 4 дня)))

А ты рецепт в дневник к себе писала? Или может кто утащил в свой? А то я не записала :blush1:

IRIS-KA

Active member
я Илью на афлубине вытянула ну и + питье литрами (литра по4-5 каждый день) +ингаляции обычные с физраствором и биоптрон.
И ребенок выпивал такое количество? А биоптрон куда светила?

Прикол не то слово. Я уже думала, что его там вообще нет.

у Нет в дневнике есть

Осталось дождаться Net))))

Mary66

New member
я даже на аву глянула. так что я понимаю, о чем Оля
А у меня была мысля и ее сменить, не только же вам меняться. :)))
Mary66, Марин, на мой вкус - трохи перегруженная линейка. дело не в цвете
Ну раз вам глаз режет, придется поменять. :)))
горло чистое, легкие чистые. набухшие десны вверху, идут резцы. капец.
Сочувствую вам с рыбой, у меня у Даньки так первые шли с такой высокой темпой, держись мать, я думаю вот-вот они вылезут и будет Анюта не Рыбой, а Акулой. :)
Солнечный зайчик, С возвращением в строй самого главного помошника.
Я сегодня была в гостях, крестника своего с ДР поздравлять заезжала, ему 6 лет, как же он здорово с Данькой играл, даже меня Данька практически не замечал, так был увлечен игрой с ним. Я и покушать, и чаек попить, и поболтать успела. И такое не первый раз, как к ним приезжаю, так я так расслабляюсь. А крестнице, его сестричке, всего 7 месяцев, так он и с ней играет, даже в сад ходить не хочет, потому как очень скучает по сестренке. И на маму ругается когда та малышку мучает :))), то нос почистить, то глазки закапать. Я не думала просто, что дети в таком возрасте могут возиться с младшими, я думала им совсем не интересно. А он всегда так нас ждет и всегда уточняет с Даником я приеду или нет.

Еще сделала набег на экспобел, была ооочень удивлена, что цены в Оранжевом верблюде гораздо выше, чем в Мазекеа.

Вечером проехалась в час пик, я уже успела забыть что это такое, в городе просто не выносимо.

Сегодня у нас с Данькой была война с бутылкой, в конце дня он ее уже узнавал и пил с нее.

Арина

New member
тем больше промаринуются,соответственно будут вкуснее ,у Оли им было 4 дня)))
они были очень вкусные!

IRIS-KA, пусть скорее вы окончательно поправитесь!
Я, кстати, тож Вибуркол нежно люблю))))
и я его тоже люблю!

Имея уже 2 четверки наконец вылезла нижняя двойка последняя.
так а сколько их всего то??? ого-го! нам это все еще предстоит.

Арина

New member
Mary66, столько у вас новостей замечательных! НУ ... с бутылкой вас! и с небольшим нормальным отдыхом.

Данька умница!

совсем забыла... Зайка с новой позитивненькой аватаркой тебя и

Mary66,новая линеечка мне что-то напоминает, у кого-то уже видела подобную.... не помню правда у кого!

Алиса, с новой аватаркой! рада смене черепа... :)))

И ребенок выпивал такое количество?
видела б ты того "ребенка" 75 кэгэ весу и 43 размер ноги)))) ага, выпивал. я каждый час-полтора по поллитровой кружке наливала компота-чая. Искренне считаю, что мы "выписали" в смысле в унитаз всю болезнь

А биоптрон куда светила?
точки иммунитета (локтевые сгибы) и в открытое горло

Осталось дождаться Net))))
мне тоже. куда-то пропала она...

как же он здорово с Данькой играл,
как приятно в такие моменты на деток смотреть!

Вечером проехалась в час пик, я уже успела забыть что это такое, в городе просто не выносимо.
как я тебя понимаю :)

Сегодня у нас с Данькой была война с бутылкой, в конце дня он ее уже узнавал и пил с нее.
Ура! С маленькой победой!!!

IRIS-KA, Ура! С годовщиной! С Совершеннолетием семейной жизни!!

Топазовая годовщина свадьбы
Сверкает блеском драгоценным.
Вы стали близкими людьми, родными.
И обладаете сокровищем бесценным.
Оно дороже всех топазов мира,
Любовь и верность - их же не купить!
Желаем вам здоровья, счастья, радости,
Еще сто лет быть вместе и любить!

У нас месяц назад было 16 лет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху