я даже на аву глянула. так что я понимаю, о чем Оля
А у меня была мысля и ее сменить, не только же вам меняться.

))
Mary66, Марин, на мой вкус - трохи перегруженная линейка. дело не в цвете
Ну раз вам глаз режет, придется поменять.

))
горло чистое, легкие чистые. набухшие десны вверху, идут резцы. капец.
Сочувствую вам с рыбой, у меня у Даньки так первые шли с такой высокой темпой, держись мать, я думаю вот-вот они вылезут и будет Анюта не Рыбой, а Акулой.
Солнечный зайчик, С возвращением в строй самого главного помошника.
Я сегодня была в гостях, крестника своего с ДР поздравлять заезжала, ему 6 лет, как же он здорово с Данькой играл, даже меня Данька практически не замечал, так был увлечен игрой с ним. Я и покушать, и чаек попить, и поболтать успела. И такое не первый раз, как к ним приезжаю, так я так расслабляюсь. А крестнице, его сестричке, всего 7 месяцев, так он и с ней играет, даже в сад ходить не хочет, потому как очень скучает по сестренке. И на маму ругается когда та малышку мучает

)), то нос почистить, то глазки закапать. Я не думала просто, что дети в таком возрасте могут возиться с младшими, я думала им совсем не интересно. А он всегда так нас ждет и всегда уточняет с Даником я приеду или нет.
Еще сделала набег на экспобел, была ооочень удивлена, что цены в Оранжевом верблюде гораздо выше, чем в Мазекеа.
Вечером проехалась в час пик, я уже успела забыть что это такое, в городе просто не выносимо.
Сегодня у нас с Данькой была война с бутылкой, в конце дня он ее уже узнавал и пил с нее.