КокоДжамба
я-я-еееееееее!
наистерилась и спит пока. не врач - Рыба. Врач еще не приходила. Для наших 2 часа дня - слишком рано. хорошо если к 4 придетврач приходила? как Рыба?
наистерилась и спит пока. не врач - Рыба. Врач еще не приходила. Для наших 2 часа дня - слишком рано. хорошо если к 4 придетврач приходила? как Рыба?
ну в общем, заранее спсб, буду ждать телеграмму тогдась, а то Коко женщина беременная, непостоянная, ей не до того будет.договорились!
:rofl:,а то я уж грешным делом подумала что врач!наистерилась и спит пока. не врач - Рыба
часаполтора назад была все та же 38,8. влила еще ибуфена. соплей то нет (они как будто испаряются - белый налет такой под носом), то есть (когда орала, вся мокрая была). кашля нет. лампу? а что с ней делать? а я смогу?а темпа как? сопли? кашель пошел? лампу фототерапии не хош взять?
можно было ограничиться утверждением. что Коко - женщинаКоко женщина беременная, непостоянная, ей не до того будет.![]()
я так и знала, что кто-нибудь подумает. поэтому уточнила,а то я уж грешным делом подумала что врач!
))))))))))можно было ограничиться утверждением. что Коко - женщина )
хорошо,что все хорошо)))а у нас антибитотик теперь даже при прорезывании зубов нужен?абалдеть!няма слов...приходила врач. горло чистое, легкие чистые. набухшие десны вверху, идут резцы. капец.
выписала АБ ) поможет резцам легче выходить? ) короче, остались мы с тем, с чем и были. хорошо, что хоть с горлом и легкими меня успокоили
т-т-т,сложно ,наверное,потерять на время такого бойца,помощника!Мой старший боец уже в строю.
УРРРРЯ!! поздравляю! это хорошая новость!Мой старший боец уже в строю.
Ир, по моему мнению и опыту - нормально. обратно ты этот зуб уже не поставишь, так чего переживать? все равно должны же поменяться)))) В 7 лет - такое время интересное с зубами - такие они смешные)))это нормально?
забыла я...или пропустила(((Alena))), Танечка ж уехала на выхи, она писала
:rofl::rofl::rofl:обратно ты этот зуб уже не поставишь, так чего переживать?
очень очень смешные... я как представлю сейчас этот передний выпадет.... ну совсем будет беззубик родной мой.В 7 лет - такое время интересное с зубами - такие они смешные)))