Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011 (ч.15) Нам годик! ИГРА УГАДАЙКА И НОВЫЙ КОЛЛАЖ (см. 1й пост)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а темпа как? сопли? кашель пошел? лампу фототерапии не хош взять?
часаполтора назад была все та же 38,8. влила еще ибуфена. соплей то нет (они как будто испаряются - белый налет такой под носом), то есть (когда орала, вся мокрая была). кашля нет. лампу? а что с ней делать? а я смогу?
Коко женщина беременная, непостоянная, ей не до того будет. :)
можно было ограничиться утверждением. что Коко - женщина :)))) Оттого и непостоянная. Бо я такая в любом состоянии
,а то я уж грешным делом подумала что врач!
я так и знала, что кто-нибудь подумает. поэтому уточнила :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
приходила врач. горло чистое, легкие чистые. набухшие десны вверху, идут резцы. капец.
выписала АБ :)))) поможет резцам легче выходить? :)))) короче, остались мы с тем, с чем и были. хорошо, что хоть с горлом и легкими меня успокоили

Alena)))

Любима...
приходила врач. горло чистое, легкие чистые. набухшие десны вверху, идут резцы. капец.
выписала АБ ) поможет резцам легче выходить? ) короче, остались мы с тем, с чем и были. хорошо, что хоть с горлом и легкими меня успокоили
хорошо,что все хорошо)))а у нас антибитотик теперь даже при прорезывании зубов нужен?абалдеть!няма слов...

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Хохо,так у вас походу точно тогда зубъя.Побыстрее им вырасти.А ты так и пои ее много ну и темпу сбивай.

Арина

New member
КокоДжамба,держись друг мы страдаем с вами, у нас идут те же зубы....
так что темпа продолжается!!! @@@@ вам зубастикам!

Оличек, пришли мне плиз файл по стоку svet.mak @ tut.by (пробелы убрать)

Арина, Ариныч, и вам кулаки наши мужские на зубья!
Коко, как Рыба к вечеру?

Мой старший боец уже в строю.

milly

New member
КокоДжамба, отлично, что это оказались жуубы.
Всем зубастикам скорейшего улучшения самочувствия!

Арина

New member
Мой старший боец уже в строю.
УРРРРЯ!! поздравляю! это хорошая новость!

Так мамочки, кто знаком с ситуацией. У моего старшего выпал не тот зуб :))), шатался верхний передний, а выпал его сосед.... а передний всё так же шатается. У кого было такое??? это нормально?

это нормально?
Ир, по моему мнению и опыту - нормально. обратно ты этот зуб уже не поставишь, так чего переживать? все равно должны же поменяться)))) В 7 лет - такое время интересное с зубами - такие они смешные)))

Alena))), Танечка ж уехала на выхи, она писала

Арина

New member
обратно ты этот зуб уже не поставишь, так чего переживать?
:rofl::rofl::rofl:

В 7 лет - такое время интересное с зубами - такие они смешные)))
очень очень смешные... я как представлю сейчас этот передний выпадет.... ну совсем будет беззубик родной мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху