Jantarnaja
New member
Тёпушка, с Днем рождения! Павлуше выздоравливать и маму не расстраивать!
выздоровления вам скорейшегоСейчас в инфекционке.
я своего сиськозависимого отучила, сначала через день начала кормить, а потом вообще прекратила, как молока начало меньше приходить, сейчас с бутылкой за ночь выпивает литр молокакто закруглился с гв из "долгоиграющих"? как прошло?
ну, это, наверное, возможно только если отлучаться самой... потому как сидя дома не кормить - не знаю даж как это)я своего сиськозависимого отучила, сначала через день начала кормить
мы тож еще не готовы... не знаю, кто больше - он или я)Мы от груди даже не знаю, как отвыкать будем.
как мило мамина помощницаЯна моя явно ощущает себя старшей сестрой. Всё Борьку опекает. Если сама пьёт, то несёт и ему поильник. Целует его, обнимает. После прогулки помогает ему снять варежки, расстёгивает и стягивает куртку. Байку в шкаф относит. У неё, вообще, тяга к порядку наблюдается. Мальчишки спокойно переступают любую валяющуюся вещь. А она поднимает и несёт кладёт на место.
скалолаз точно а спит всю ночь, не просыпается?малой больше всего любит на улице играть, со слезами домой несем с улице, что будет летом даже не знаю...
мальчик наш шкода-шкода... лазит везде на подоконники, на столы, на комод и т.д... скалолаз, короче, только бегай за ним, да смотри, чтобы не свалился откуда- нибудь