Всем привет
и с новосельем!!!!
Irin_Tolik, спасибо тебе! Хорошо сказала!!!
Я из прошлой темки с ответами:
Volintiri, спасибо за приглашение
Да, ментальная арифметика у вас в доме! И там у вас ещё хороший детский центр творчества Апельсин - туда подружка своих девчонок водит на всяческие развивашками и театральные кружки
вообще мне этот район ооочень нравится - все в нем есть и все рядом!
Мы с Кристей там бываем рано - в 9.00 по четвергам - Вы ещё дрыхнете
А вот Кирика, если в пятницу буду как-нить забирать - позвоню
а какой у тебя номер? Мой 29-6100-семь-9-семь
ElenaKozlova, а меня бееесит, когда свекровь говорит "любит ручки" так укоризненно! Рррр...
Покажите мне ребёнка младенца, который не любит!
Пингвин, все эти твои переживания очень часто встречаются в наше время
в том числе и у меня так тоже было с первым... Но попробую тебя немножечко успокоить про Степино одиночество первые три дня - в эти первые дни (особенно в первые сутки) деть обычно хорошо спит и кроме сна, иногда еды, ему ничего не нужно. Главное, что вы нашли друг друга, соединились и сейчас все у вас хорошо!
Ты вспомни наше поколение (родившихся в 70-80-х) - мы вообще с мамками в первые дни редко встречались! Покормить иногда приносили, перепутать могли... И выросли
нормальными!
Это я уже теперь так думаю, с высоты прожитых 8-ми лет после рождения Кирилла и всех тех загонов и укоров в своей голове. Я и сейчас чувствую вину какую-то перед сыном.... Особенно, если у него не все так хорошо получается, как у его сверстников.... Но я уверена - он справится!
Карандаш, так ты напиши отказ от плановых осмотров (сеять с учета не имеют права
) и в причинах укажи сезонность заболеваний и куча больных детей в дни здорового ребёнка.
А ТО мы тоже не проходим
у знакомого доктора берём справки в школу и сад
мне и лень и нет желания торчать даже в платных медцентрах (я найду куда деньги потратить), что взглядом скользнули, вопрос дурацкий задали и штампик Здоров поставили
Я и так знаю, что здоров!
Glowworm, о! И мы так. Я тоже говорю, что у нас частный педиатр
мы даже не в медцентр ходим
Карточки такие девственные у детей
пару анализов приносила из Анализ плюса, когда болели
ну и если надо справка в бассейн - илу даже без детей
с кофе и конфетками