Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
Привет всем!
Мы - мамы и детки, которые родились осенью 2015 года.
Продолжаем общаться здесь. :)

Тёпушка

New member
С новосельем! А вот вам мой котик для поднятия настроения.

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    134.4 KB · Просмотры: 120

Карандаш

в Его руках
Ух ты! С новым домиком нас :dance:

Тёпушка, вот это номер :))) А котик сам так в банку залез? Испугался?

Volintiri, Дашеньку с месяцем!

Lidiana, дочушек с трёшечкой!

Volintiri

New member
Ура! У нас новый домик. Всех с новосельем и первым днем зимы.

Тёпушка, Кот потрясающий, особенно хвост :)

Карандаш, Спасибо за поздравления. Время быстренько пролетело.

Тёпушка

New member
Карандаш, залез сам и не хотел вылазить. На самом деле там больше шерсти чем кота.

Lidiana

Active member
Карандаш, спасибо!!! :)

Всех с новым домиком!!!

Тёпушка, прелесть! Обожаю котиков за вот такие выкрутасы)))

А вот и наш ушастый нянь!

Вложения

• IMG_20151124_212901.jpg
    IMG_20151124_212901.jpg
    416.6 KB · Просмотры: 120

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, кот фантастический какой-то! Ух!

Lidiana, нянь тоже прекрасен!

Mindalka

Я сама!
Всем привет и с первым днем зимы!
А это мой самый главный нянь со своей лялькой)

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Lidiana, какой хорошенький нянь. Девочек с первым кварталом!
Mindalka, твой нянь вне конкуренции :) очень трогательно.
Volintiri, Дарьюшку с первым месяцем. Как быстро время летит...

Irin_Tolik

New member
всех с новым домиком:)
спасибо всем за проживание трогательных и волнительных моментов в такой важный момент каждой женщины .. спасибо всем за поддержку друг друга в беременной темке ...спасибо , что росли , рожались :), волновались , радовались, делились опытом и знаниями ..мне лично это сильно помогало ...
и мы сделали это--- выносили и родили своих деток :)
а теперь у нас новый долгий этап ...

Lidiana,
Volintiri, с датками

Mindalka, нянька чудо ...5+

Тёпушка, кот - приколист :)

Тёпушка

New member
А вот интересно, он сам вылезает из таких убежищ?
да. это еще не самое экстремальное место. он пылесоса боится, прячется за холодильником. еще ни разу не видела как он туда залазит и как вылазит. коту уже 3,5 года

Volintiri

New member
Lidiana, с датой вас. Уже большие ;)

Сегодня сходили в пол-ку. Растем хорошо +2,5 см, +1500 гр. Врач сказала, что все гуд.
Осталось сдать анализы. Правда не представляю как мне её подлавливать, чтоб сдать анализ мочи. С мальчиком проще как-то было

Последнее редактирование:

klariska

Member
Тёпушка, Lidiana, очень-очень няшные ваши няньки)
Mindalka, ну а твоя нянька вне конкуренции! видно, что мамина помощница)
Volintiri, я купила какие-то мочесборники в аптеке. попробую с ними, а то после пацанов тоже не представляю этот процесс)

Lidiana

Active member
Девочки, спасибо! Уже три месяца!!! Время летит. С первым ребенком тянулось, а тут наоборот!

klariska написал(а):
Volintiri, я купила какие-то мочесборники в аптеке.
Да, мне медсестра говорила их купить.
А то я тоже при ней задалась вопросом, как у девочек этот процесс собрать?!
Мы в пятницу будем анализы в лоде сдавать, завтра пойду за мочесборниками.

Irin_Tolik

New member
мы тоже в польку сходили, все 5900, рост 63 см... растем не по дням, а по часам :)

Правда не представляю как мне её подлавливать, чтоб сдать анализ мочи.
включить воду в ванной и папку с баночкой в руках поставить :) пусть ловит

Бегемонтёна

Active member
Всем привет :) и с новосельем!!!!
Irin_Tolik, спасибо тебе! Хорошо сказала!!! :)
Я из прошлой темки с ответами:
Volintiri, спасибо за приглашение :)
Да, ментальная арифметика у вас в доме! И там у вас ещё хороший детский центр творчества Апельсин - туда подружка своих девчонок водит на всяческие развивашками и театральные кружки :) вообще мне этот район ооочень нравится - все в нем есть и все рядом!:)
Мы с Кристей там бываем рано - в 9.00 по четвергам - Вы ещё дрыхнете ;)
А вот Кирика, если в пятницу буду как-нить забирать - позвоню ;) а какой у тебя номер? Мой 29-6100-семь-9-семь :)
ElenaKozlova, а меня бееесит, когда свекровь говорит "любит ручки" так укоризненно! Рррр...
Покажите мне ребёнка младенца, который не любит!
Пингвин, все эти твои переживания очень часто встречаются в наше время :( в том числе и у меня так тоже было с первым... Но попробую тебя немножечко успокоить про Степино одиночество первые три дня - в эти первые дни (особенно в первые сутки) деть обычно хорошо спит и кроме сна, иногда еды, ему ничего не нужно. Главное, что вы нашли друг друга, соединились и сейчас все у вас хорошо!
Ты вспомни наше поколение (родившихся в 70-80-х) - мы вообще с мамками в первые дни редко встречались! Покормить иногда приносили, перепутать могли... И выросли :) нормальными!
Это я уже теперь так думаю, с высоты прожитых 8-ми лет после рождения Кирилла и всех тех загонов и укоров в своей голове. Я и сейчас чувствую вину какую-то перед сыном.... Особенно, если у него не все так хорошо получается, как у его сверстников.... Но я уверена - он справится!;)
Карандаш, так ты напиши отказ от плановых осмотров (сеять с учета не имеют права ;)) и в причинах укажи сезонность заболеваний и куча больных детей в дни здорового ребёнка.
А ТО мы тоже не проходим :) у знакомого доктора берём справки в школу и сад ;) мне и лень и нет желания торчать даже в платных медцентрах (я найду куда деньги потратить), что взглядом скользнули, вопрос дурацкий задали и штампик Здоров поставили :)
Я и так знаю, что здоров!;)
Glowworm, о! И мы так. Я тоже говорю, что у нас частный педиатр :) мы даже не в медцентр ходим :)
Карточки такие девственные у детей :) пару анализов приносила из Анализ плюса, когда болели :) ну и если надо справка в бассейн - илу даже без детей ;) с кофе и конфетками :)

Сверху