Осенние солнышки 2015 - мы родились!

annejette

Active member
Карандаш, написала отказ на год от всех прививок. Вопросов ко мне не было.
Очень многое, кмк, от врача зависит и от взаимоотношения с ним. Меня как многоопытную особо не прессуют. Хотя ругаться тоже не умею.

Маркуша мой снова болеет. Ещё от прежней болячки не оклемались.
Марго после прививки тоже капризная. Чуть уложила. Чую, всенощная будет.

Mindalka

Я сама!
Jantarnaja, с выпиской!

Карандаш, мы к игрушкам пока равнодушны... но вот белая плитка в ванной, причем в определенном месте - наше все!)

Volintiri

New member
annejette, а от гепатита вы сделали как я поняла?
У нас после прививки ещё уплотнение на ножке. Думаю может сеточку йодом нарисовать. Марку выздоровления быстрейшего. И спокойной ночи.

annejette

Active member
Volintiri, да, ревакцинацию сделали. А остальное, когда подрастет, на моё усмотрение.

Mindalka

Я сама!
Карандаш, написала отказ на год от всех прививок. Вопросов ко мне не было.
Очень многое, кмк, от врача зависит и от взаимоотношения с ним. Меня как многоопытную особо не прессуют. Хотя ругаться тоже не умею...

Нам медсестра на второй неделе патронажа принесла сама стандартный бланк отказа... Продиктовала "до 18 лет"... бывает и так)

всем пупсам послепрививочным и просто сопливым отличного самочувствия!
а у нас прорезался голос)) выспались за 3 недели... особенно слышно, когда нужно одеваться после купания... очень не хочется)

Бегемонтёна

Active member
Девочки, привет!
Может, кто может порекомендовать кресло-мешки: какие самые удобные? И где заказать???? Я растерялась в дизайнерских изысках. Хочу дочке на др её собственное розовое кресло и просто в гостиную... Может, обычную грущу взять?

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, у нас обычная груша, наполненная шариками. очень шуршит, что мне не нравится. а вот недавно была в гостях, там у девочки в комнате надувное кресло-мешок. и именно розовое, но цвет такой благородный, интерьерный. верх - типа бархата. я в нем малого кормила - сплошное удовольствие и удобство :)

Амалька

Active member
Марго после прививки тоже капризная. Чуть уложила.
ох, представляю как тяжело, младенчик, плюс больной сынуля, малыш же совсем тоже. Держитесь и выздоравливайте.

Тёпушка, Карандаш, удивило, что ваши Павлики по целых 15 минут на карусель смотрят, я считаю это очень даже немало :) Захар долго может возиться с игрушками, которые я на бортики кровати повесила, которые можно ухватить (особенно текстильная змейка, разноцветная, из разных по фактуре тканей и с навешенными всякими мелочами), карусельку включаю когда кладу в кроватку, т.к. первая реакция у него протест, а тут что-то запилинькало-отвлекся-я убежала)) но смотрит он на неё совсем не долго, меньше минуты, думаю. Дочка подвесила ему поперек кроватки свою радужную пружинку, хорошо получилось, и достать может, и колеблется она долго потом :) Одну погремушку любит, прозрачный корпус с мелкими шариками, она негромкая и ему интересно на шарики смотреть, видимо. А погремушку с металлическим колокольчиком побаивается, очень громкая. В руке долго ни одну не держит. Что ему реально интересно, так это когда с ним разговаривают, причем разные люди, я уже со своим репертуаром немного приелась, с папой больше любит поболтать, с сестрой, и любые гости вызывают восторг :)

Irin_Tolik

New member
Марго после прививки тоже капризная.
засада у вас полнейшая... может Марка в сад не водить, уж очень он более, жалко парня

annejette, поправляйтесь @@@@@@@@

а какие игрушки любят ваши малыши? Или рановато я? )))
наш на коврике любит лежать и уже старается хватать нижние игрушки... так же на коврик повесили самодельных верблюдов с колокольчиками, давно еще купили на индийской выставки, очень нравятся. средней они тоже нравились :)
малой на коврике может играть от 15 до 30 минут, зависит от сытости и настроения :)

Бегемонтёна, сбрось свою фамилию и имя в личку, наверно пойдем на арифметику, так может дадут скидку

Готовится к тому, что ей предстоит )))
я тоже так думаю :) но еще наш папа провел с ней воспитательную беседу до приезда из рд Тимурчика...она у нас все понимает, команд не знает, но понимает все :) вместо команд мы с ней просто разговариваем

Volintiri

New member
Может, обычную грущу взять?
У нас дома груша стоит. Ей уже лет 5-6, заказывала от безысходности - денег не было, а взале только диван, и сесть особо не куда, купила грушу. Так она с нами и осталась. Правда теперь особо на грушу не похожа. Сидеть в ней удобно, вот встать из неё это уже труда стоит. Недавно убаюкивала там малую, так муж потом забирал её, т.к встать самой на руках с ребенком оттуда без помощи тяжеловато. Но мы с мужем предполагаем, что это кресло будет любимое у дочи. Она уже и одна там лежала минут 10 гулялась )))

Сообщение от Карандаш
Готовится к тому, что ей предстоит )))
я тоже так думаю
а мы сейчас подыскиваем кому отдать нашего кролика, потому что боюсь не выдержит он повзрослевшей Дашули )

Амалька

Active member
Тёпушка, фотка кота такая классная, глаза огнем горят, мы все смеялись :)

Irin_Tolik, какая славная собаченция :)

Lidiana, пес симпатяга, но я бы тоже опасалась его активности в отношении малышек.

Mindalka, дочка красавица, так нежно смотрит на Макара, повезло ему с сестрой, любимчик маленький :)

Карандаш

в Его руках
У нас рулит оранжевый заяц) любят смотреть на погремушки.

Кстати, да! Тоже заметила, что оранжевый цвет привлекает )

А смотреть на погремушки где? Лежа на животиках? Я просто специально пока не даю, чтобы по лбу себя не набил )), а на животике еще не тянется.

любит чб картинки.

У вас как по книжке :) Плей гро вообще отличные игрушки, мне очень нравятся. Только мама когда-то страдала проблемой "мне это нужно!", потому Павлуше ничего не остается, как играть с уже имеющимся складом :)))
Я почти слово себе дала, что ничего не куплю, игрушек на несколько групп дет.сада хватит :crazy: А сейчас интереснее стали выпускать, чем лет 7 назад :)))

annejette, поправляйтесь!!!
Очень многое, кмк, от врача зависит и от взаимоотношения с ним.
Это да, у нас они так часто меняются, что я даже всех и не видела :))) И медсестры тоже.

Mindalka, вам и рано еще для игрушек :) Лица и яркие картинки,как плитка - уже немало!
Голос - оочень знакомо )

я считаю это очень даже немало
Вот как ) Я думала, что каруселька не нравится )) Раньше где-то читала про то, как карусельки тини лав на полчаса-час деток отвлекают, сначала хотела купить, но не было в наличии в Польше. А потом передумала )

Дочка подвесила ему поперек кроватки свою радужную пружинку, хорошо получилось, и достать может, и колеблется она долго потом

Здорово! А можешь фото приложить, интересно :)

Девочки и я хочу сказать пару слов)
Как же я мечтала попасть в темку для беременных и вот чудо произошло) две полосочки, токсикоз, первое узи, шевелюшки, неделька за неделькой, ну и конечно появление на свет нашего солнечного мальчика, все это мне посчастливилось пройти именно с вами! Спасибо вам огромное за поддержку, за нужные слова, за все, за все!
Теперь я мега счастливая мама трех карапузов (двух уже не очень карапузов)))
Кажется только мы открыли темку и вот уже ее закрыли, мы начали наш новый путь с малышами! О таком счастье можно только мечтать, а у нас оно есть)))
Всех обнимаю и искренне благодарю!!! От нас с Доми вам привет)))

Jantarnaja

New member
а сколько анализ стоит.

что-то до 40 тыс.

Охо-хо-юшки, одни перестраховываются, а другие, когда и нужно, не допросишься (((
полька переполнена. Видно у них лимит на анализы. Вчера Саша был 42 в очереди.

Вся в мечтах, какие лапочки. ттт на вас.

klariska

Member
annejette, Марку скорейшего выздоровления!

Вся в мечтах, ну очаровательны! Что мама, что сынок!

расскажу как мы сегодня тестировали мочеприемники. прицепила один мочеприемник, а Анюта туда пукнула и в мешочек попали какашки. нацепила второй. она как порядочная дама пописяла. но глупая мама решила что этого маловато и оставила на еще один попис. а Аня опять туда пукнула и соответственно испортила первую порцию. тогда я ей под попу положила блюдце и она туда пописяла. короче лучше старого дедовского метода ничего нет). так и сдали анализ

Jantarnaja

New member
Привыкаем к дому потихоньку.
Что-то я с пупочком растерялась. Всегда выписывались из РД без прищепки. А тут как-то страшно))

И пожелтел мальчик мой. В РД я два дня врача мучила этим вопросом. Она сказала, что желтушка физиологическая. Уже знаю, что скажет наша педиатр. И список лекарств.

И наш малыш сегодня получил свой первый документ. :)

02-12-2015%2529.jpg

02-12-2015.jpg

Сверху