Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Амалька

Active member
От нас с Доми вам привет)))
какие вы классные, Доми такой очаровашка :) какие всё же малыши все разные разные, не похожи друг на друга :)

И пожелтел мальчик мой. В РД я два дня врача мучила этим вопросом. Она сказала, что желтушка физиологическая. Уже знаю, что скажет наша педиатр. И список лекарств.
а анализ брали в РД? у Захара к месяцу желтуха прошла без лекарств, на 4 день билирубин был 199.
Счастливое семейство, папа такой гордый :) Саша мамин, Матвей папин :) На кого Елисей похож?

Здорово! А можешь фото приложить, интересно
ок, сфоткаю чуть позже, обычная пружинка-спираль, во всех киосках ещё со времен нашего детства :)

Раньше где-то читала про то, как карусельки тини лав на полчаса-час деток отвлекают,
час смотреть на карусель... меня бы укачало))) это уже гипноз какой-то или транс))) так долго можно только на воду, огонь и своих детей смотреть :)

так и сдали анализ
))) гы
а я с дочкой по-моему брала её под коленки, ну как сажают девочек писять, можно ещё грудь дать, ну и чтоб кто-то струю ловил))) или мама-осьминог)))

klariska

Member
Jantarnaja, очень красивая у вас семья! и Елисея с документом!
ну и чтоб кто-то струю ловил))) или мама-осьминог)))
так утром дома только если Стёпа будет ловить, но думаю не поймет что от него хотят)))

покажу как мы ходим на прогулку с моими карапузами)

что-то мой телефон не отображает фотку. попробую еще так

Вложения

• 20151202_122236.jpg
    20151202_122236.jpg
    162 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Амалька

Active member

annejette

Active member
klariska, где ты брала подножку для коляски, чтобы старшему стоять можно было? Мне тоже такое нужно!)
Спасибо всем за пожелания здоровья! Тяжело болеем, открылся понос, а мне не выйти никуда, все помощники заняты до вечера, и малышку не изолировать. Так и мечусь между малявками и ванной. Начиталась про энтеровирусы, лучше не знать ничего...

Jantarnaja, поздравляю с выпиской и документом! Красивое и счастливое семейство)

klariska

Member
annejette, мне привезли из Германии. еще в Польше похожие продаются. у моей соседки такая же, уже не пользуется. если хочешь могу спросить, может она продавать будет. реально удобная вещь). тебе жалелки и много сил! А Маргоше держаться и ничего не подхватить от братика!

Mindalka

Я сама!
Jantarnaja, классная семья! и малышовый нос прикольно выглядывает на второй фотке)

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, красивая семейка

klariska, с ваших анализов посмеялись с мужем :)

annejette

Active member
klariska, спроси, пожалуйста! Хоть мама моя завтра в Германию едет, мне проще купить тут, чем ей объяснять, что мне нужно)

klariska

Member
annejette, давай я тебе сброшу фотку как это выглядит даже в коробке. покажешь маме. думаю в детском отделе любого супермаркета есть такое. мне вообще купили в магазине при отеле. и там даже оказалась самая низкая цена. 40 евро. а соседке привозили, ей покупали там за 70 евро. а если мама не найдет, тогда спросим).

Lidiana

Active member
А смотреть на погремушки где? Лежа на животиках? Я просто специально пока не даю, чтобы по лбу себя не набил )), а на животике еще не тянется.

И на животиках, глядя на разложенные вокруг погремушки и игрушки. И лежа на спинке, когда я им показываю игрушки.

annejette, поправляйтесь!!!!!! Не надо много бяки с инета читать. Там обычно все симптомы ко всем заболеваниям у себя можно найти :)

klariska, классная штука! я таких не видела даже в юзании ни у кого))

Jantarnaja, классное семейство!!!! Принцессу вам надо теперь, будет как у klariska :)))

А я, все-таки купила мочесборники, завтра утром будем пробовать эти чудо-штуки)

Jantarnaja

New member
а анализ брали в РД?

нет, не брали

Саша мамин, Матвей папин На кого Елисей похож?

ммм... нам наоборот кажется, Саша папин, а Матвейка мамин (вернее в деда). Елисейка копия Матвея в таком возрасте.

покажу как мы ходим на прогулку с моими карапузами)
Отлично гуляете. Полезное устройство.

Принцессу вам надо теперь, будет как у klariska
Ох.... в РД акушерка чуть ли не обязала меня за доченькой придти. Говорит, с такими родами, как у меня я просто обязана сделать это еще раз. )))
А я, все-таки купила мочесборники, завтра утром будем пробовать эти чудо-штуки)
удачи в этом деле)

Амалька

Active member
нам наоборот кажется, Саша папин, а Матвейка мамин (вернее в деда). Елисейка копия Матвея в таком возрасте.
да, я после того как написала, ещё раз посмотрела и тоже так подумала, что наоборот))) просто Матвей светленький, так показался папин :), а вообще вы все между собой похожи :)

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, а чем именно по сравнению с лычным креслом грушей надувное тебе больше понравилось??? Я думала оно тверже, чем с наполнителем???
Я просто для кормления и хочу - удобно когда колени повыше, когда сидишь в кресле-груше?...

Вся в мечтах, ну вы симпатяги с Домиником! А ты ещё и стройняга!!!! :)

klariska, ничего себе у вас катательных девайсов!!! Круть!!! :)

Jantarnaja, поздравляю! Футбольная команда почти!!!! Теперь надо группа женской поддержки!!! ;) папус ваш такой гордый!!!! :)

Mindalka

Я сама!
...
Я просто для кормления и хочу - удобно когда колени повыше, когда сидишь в кресле-груше?...

А я оценила свое кресло из ротанга с пупсом... раньше оно меня чисто эстетически радовало, а теперь практическое применение здОровское... как в гнезде))

Тёпушка

New member
уже даже и скучаю по этому времени

Вся в мечтах, Доми такой пухляк- очаровашка :), а у мамки авторитетная татуха :)

И я скучаю. Мне бы как жене слона походить беременной, тогда бы здаволилась :)

Вся в мечтах, фото супер. Мама какач классная, и малыш очаровательный.

Jantarnaja, еще раз поздравляю. Сколько у мамы защитников :)

Бегемонтёна, в надувном удобная боковая поддержка для рук. Сидишь как в гнезде и кормишь свое яйцо :) вставать надо приспособиться. Но, можно и ребенка на пол на коврик, а самой вставать.

annejette, всем здоровья. А ты пей как можно больше.

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, вот такое надувное нашла. Ты в таком сидела?

Mindalka, я вот все смотрю в сторону этого из ротанга кресла-качалки круглого такого, и все сомневалась.... Ну да ладно - пока подарок дочке, а из ротанга будет мужу на др ;)

Volintiri

New member
Jantarnaja, так приятно смотреть на счастливые лица. Папа просто светится. ДА, вам еще доченьки не хватает.

annejette, как Марк, как самочувствие. Надеюсь полегче. А то что в инете написано, поменьше внимание на это уделяй. Кстати, врача вызывала?

Сверху