Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Амалька

Active member
Амалька, а как муж держит? И как ты неправильно носила?
вот статья про шею, которую я прочитала http://poidusam.ru/index.php?id=95
ну может это и не истина в последней инстанции, но мне показалось логичным. Муж вот так как на фотке базовой укладки садится и укладывает к себе на бедра-живот, в "эмбриональную позицию", меня немного раздражало, что ребенок скрюченный и будто сидит)))
а я вот как на перечеркнутых фотках, дочка запрокидывала голову, но это уже после 3 месяцев кажись, сначала у неё голова была вжата в плечи, шеи вообще не было видно, и вечная опрелость в шейной складке, невозможно было туда добраться. В 3 и в 5 месяцев невролог говорил про гипертонус этих задних мышц шеи и спины, назначали физиопроцедуры.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, еще facebook и ок
и реклама полным ходом

Ой-ё... а жить когда? :))
И еще одна рука всё время держит молодого барина. Бо если положишь отдельно - орёть!

Кстати, Ирэну с днем рождения! Вот она - польза ВК! :)))

Irin_Tolik

New member
Последнее редактирование:

annejette

Active member
Вся в мечтах, с днём рождения!!!!! Всего самого светлого тебе! !!
Надо найти тебя на фб)
Не люблю вк и ок.Одноклассники вообще забросила почти.
Если раньше там было какое-то общение, то сейчас сплошная реклама.

ElenaKozlova, сейчас, говорят, лучше всего пиариться в инстаграмме. Хотя, как и в любой соцсети, это съедает тучу времени.
Мне вот тоже надо, да не умею я)

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, с днем Варенья! Гармонии и всегда свежих положительных эмоций!

Volintiri

New member
Вся в мечтах, с днем рождения!!! Всего-всего наилучшего, здоровья и счастья!!!!

И еще одна рука всё время держит молодого барина. Бо если положишь отдельно - орёть!
как мне это знакомо. С каждым днем мы все меньше спим днем и больше зависаем на ручках у мамы. Боюсь, скоро будут ручки как у арунгатунга - ниже колен

annejette, я зарегина в ок и вк. В одноклассники еще залажу, читаю всякие приколы,а в контакте уже полгода меня там не видели :)
Недавно подключила вайбер на телефон, пока кормлю малышку смс-ками перекидываюсь.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, сейчас, говорят, лучше всего пиариться в инстаграмме.
я чего-то почитала, что там дни фотки, причем с мобильника.
ума не приложу, как там пиариться с компа.

пока кормлю малышку смс-ками перекидываюсь.
я вот я не люблю на телефоне тыкать буквы. :)
Всю жизнь перед носом стационарный комп, да еще с большим монитором.

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, и наши поздравлялки с Днем рождения!!! Всего самого хорошего! :)

Карандаш

в Его руках
надеюсь и у него пройдет, не хочется на зондирование. Хотела остеопатию попробовать, но пока нет возможности, делаю массаж..

Пусть поскорее открывается слезный канал у Захарки! У меня со средним было такое, массаж помог, но тоже не помню, в каком возрасте открылся. Еще и Тобрексом иногда пользовалась, т.к. гноился долго.

Ирэна, с Днем рождения тебя!!! Ты такая большая умничка, не устаю восхищаться! Оставайся всегда в мечтах, даже когда они сбываются - пусть приходят новые и снова сбываются!!! :))) Здоровья, радости, счастья!!

ElenaKozlova, да-да, регистрируйся в ФБ еще!

Сходили мы на УЗИ тбс, все замечательно! Слава Богу!!! Не повторяйте моих ошибок, не ходите на УЗИ в месяц без особых показаний!

Врач Степуро очень понравилась, поболтали еще :)http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
Вся в мечтах, с днем рождения!

Карандаш, почему? Не информативно узи тбс в месяц?

Ой, я с Матаеем вообще не парилась ни о чем. Может гоняла бы по врачам и болезни искала,нашла бы)

Племяшке все врач в польке ставил дисплазию по рентгену. А потом обратились к другому врачу, та ни по ре, ни по рентгену ничего не увидела.

Карандаш

в Его руках
Карандаш, почему? Не информативно узи тбс в месяц?

Ага ) Зато я про дисплазию уже посмотрела/перечитала столько всего :))) Со старшими не ходила и спокойна была :) Хотя неровные складки были у всех троих.

Доктор сегодня сказала, что т.к. родился в 37 недель, нечего в месяц было ждать идеальной картины. А отправили на УЗИ потому, что появился аппарат в пол-ке и всем нужно в месяц пройти + неровные складки. До УЗИ в карточке было: свободный режим.

А потом обратились к другому врачу, та ни по ре, ни по рентгену ничего не увидела.
Да, и это тоже. Сегодня и подружка с дочкой была на УЗИ, они старше нас на 2,5 месяца. Им после осмотра в 3 месяца назначили подушку Фрейка, они пошли к другому доктору - назначили только массаж.
Прошли массаж, подушку не носили совсем, сегодня все отлично! Ура!

Про тему "Все дети разные" - отличная статья:http://alpha-parenting.ru/2014/11/26...odetnoy-mamyi/

Супер! И так знакомо :))) Только мне повезло, что первый был паймальчиком, и когда второй устраивал истерики на улице, окружающие не разбегались ))

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, с днем рождения! Новых мечт и их исполнения. Здоровья, радости от жизни и побед на гонках!

Irin_Tolik

New member
а мы сегодня с мамой плавали в ванной :)

Вложения

• тимурик1.jpg
    тимурик1.jpg
    91 KB · Просмотры: 77
  • тимурик2.jpg
    тимурик2.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 77
  • тимурик3.jpg
    тимурик3.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 69

Lidiana

Active member
Irin_Tolik, прелесть!!! Такой сладкий малыш!!!!! Такой нежностью веет от фоток!!!! Буськи вам!

Сверху