Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Mindalka

Я сама!
А я наконец тож купила круг! первый заплыв босса состоялся)

Вложения

• 2015-12-06_22.32.50.jpg
    2015-12-06_22.32.50.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 102

Mindalka

Я сама!
...Не хватает мне немного вот такого шила в попе!

А мне не хватает поддержки... с шилом в попе все в порядке, но вот есть какое-то внутреннее беспокойство, что одна я не справлюсь... но я тож с этим борюсь)

ого! чуть сообразила, что очки и корона приклеены. :)
"Папе" отправляла фотку дитеныша-крутыша украшенного)) решила и здесь поделиться...

Амалька

Active member
Mindalka,и правда малыш-крутыш. И щёчки уже такие, и взгляд взрослый :) Папа в восторге?

ElenaKozlova

New member
но вот есть какое-то внутреннее беспокойство, что одна я не справлюсь...

Можно посмотреть на это с другой стороны. Зато ты точно знаешь, что на себя ТОЧНО можешь рассчитывать.
У меня есть примеры семей, где муж не является опорой вообще - живет своей жизнью. Номинальный такой муж. Вот тут сложности - вроде хочется получить поддержку и имеешь полное право - а нету её. И это изрядно выматывает...

Так что ясная позиция "я сама" и туманно-навязанная "давай-ка ты сама как-нибудь" - очень разные чисто психологически.
А восприятие - великая вещь. :)
Трудности преодолимы, а вот потрепанные нервы - ух как тормозят...

Сил тебе и позитивного настроя! С тобой главные солнышки! Ну и мы тута поддержать можем, если что. :)

Mindalka

Я сама!
Амалька, он со мной реакцией и эмоциями не делится)) он просто горд за сам факт существования сына!)

ElenaKozlova, спасибо большое... стараюсь, правда, работать над собой и в плане позитивного со всех сторон восприятия ситуации) думаю, все у нас получится!

Glowworm

New member
девочки возьмите меня к себе :)

иногда хочется чегось спросить )))

Корней родился 3.12. Дома. все хорошо.
4400, 55 см

сегодня нам 4 дня :)

Jantarnaja

New member
А я наконец тож купила круг! первый заплыв босса состоялся)
ай! какой здоровский!!!

думаю, все у нас получится!
обязательно!!!! Ты большая умничка!

Корней родился 3.12. Дома. все хорошо.
4400, 55 см

Корнеюшку с рождением! Большунчик. Растите здоровенькими!

annejette

Active member
Glowworm, Света, отлично, что ты с нами!
Как вы? Молоко прибыло уже?

ElenaKozlova

New member

Glowworm

New member
Спасибо!

Молоко конечно прибыло. Происходило это плавнои незаметно. Малой вес особо не терял и на молозиве. Был -50гр один момент а потом перегнал сразу.

Рождались мы нелегко, как всегда. Потужной период извел меня. Нл родились хорошо :) но я уже сама себе хотела по морде дать ))) чтоб родить наконец :)

Я уже огурцом. Начну сегодня работать над мышцами промежности и живота. Совсем ничего не ощущаю... Ужас.

ElenaKozlova

New member
ождались мы нелегко, как всегда. Потужной период извел меня. Нл родились хорошо но я уже сама себе хотела по морде дать ))) чтоб родить наконец
Подробный рассказик таки лучше бы написать, пока не забылось. :)
Для истории, так сказать.

Glowworm

New member
ElenaKozlova, постараюсь написать. Как то нет вдохновения как раньше))) надоели роды! :))) страшно вспоминать )))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, постараюсь написать. Как то нет вдохновения как раньше))) надоели роды! страшно вспоминать )))
Надо, мать, надо! :)
Это изрядно помогает избавиться от негатива и закрепить позитив.

Пингвин

New member
ElenaKozlova, постараюсь написать. Как то нет вдохновения как раньше))) надоели роды! страшно вспоминать )))
От это мне очень понятно... Корней молодцом держится) Света и ее богатыри!

ElenaKozlova, очень хорошо ты сказала про номинальных мужей и навязанное "я сама". Миндалька, ты реально очень-очень крутая! А что не железная - так всегда можно попросить помочь у людей и а ясной и понятной просьбе знать конкретно на что рассчитываешь. А помогать многим будет приятно, я думаю. Хоть бы и тут вот.

Нам вчера два месяца было. И прям както резко поменялось все в Стёпе. Не узнаю сына, такой спокойный и веселый. Уже сутки как нет отказного поведения.

annejette, выздоравливайте!!! Очень это тяжело когда такие мелочи болеют!

Lidiana

Active member
Glowworm, поздравляю с рождением Корнеюшки!!!! Столько мужчин у мамки!!! Супер!!!! Вспоминается фотка, где женщина лет 50-60, а у нее то ли семь, то ли девять сыновей рядом стоят. Все в одном стиле одеты, очень здорово!!!
Кстати, я только заметила, что у тебя Клим и Савушка в один день родились! Да и вообще декабрь у мальчишек в почете на ДР :)

Lentya

New member
Glowworm, присоединяйся!

Мне раньше всегда странным казалось, что могут не знать и спрашивать многодетные мамы.
а потом уж поняла, что все ну тааак быстро забывается.

Пингвин, вас с двумя месяцами.
а нам месяц вчера стукнул. Миня уже улыбается. Особенно дочке, бабушке и медведю белому)))

Девочки, а как вы малых дома взвешиваете?

Я от веса себя и малого вычитаю вес свой))). Намеряли 4700

Карандаш

в Его руках
Glowworm, ура! Поздравляю с рождением богатыря Корнелия! А имя какое интересное ;) Здоровья вам и спокойных ночек!

Миндалька, ты реально очень-очень крутая! А что не железная - так всегда можно попросить помочь у людей и а ясной и понятной просьбе знать конкретно на что рассчитываешь. А помогать многим будет приятно, я думаю. Хоть бы и тут вот.

ППКС!

Нам вчера два месяца было. И прям както резко поменялось все в Стёпе. Не узнаю сына, такой спокойный и веселый. Уже сутки как нет отказного поведения.

С двумя месяцами вас!!! Вот видишь, как все быстро меняется :) Расскажи, как ваши дела :)

Lentya, Мишутку с месяцем!! Какие вы молодцы, уже и улыбаетесь!

Я от веса себя и малого вычитаю вес свой))). Намеряли 4700
Так же делала, сошлось потом в пол-ке полностью. Мы тоже 4700 в месяц были :)

Сверху