А я наконец тож купила круг! первый заплыв босса состоялся)
...Не хватает мне немного вот такого шила в попе!
"Папе" отправляла фотку дитеныша-крутыша украшенного)) решила и здесь поделиться...ого! чуть сообразила, что очки и корона приклеены.![]()
но вот есть какое-то внутреннее беспокойство, что одна я не справлюсь...
ну еще бы! Наверное, все мужчины гордятся этим!он просто горд за сам факт существования сына!)
ай! какой здоровский!!!А я наконец тож купила круг! первый заплыв босса состоялся)
обязательно!!!! Ты большая умничка!думаю, все у нас получится!
Корней родился 3.12. Дома. все хорошо.
4400, 55 см
С удовольствием!девочки возьмите меня к себе
иногда хочется чегось спросить )))
Светуля!!! Поздравляю. Богатырь )Корней родился 3.12. Дома. все хорошо.
4400, 55 см
Подробный рассказик таки лучше бы написать, пока не забылось.ождались мы нелегко, как всегда. Потужной период извел меня. Нл родились хорошо но я уже сама себе хотела по морде дать ))) чтоб родить наконец
Надо, мать, надо!ElenaKozlova, постараюсь написать. Как то нет вдохновения как раньше))) надоели роды! страшно вспоминать )))
От это мне очень понятно... Корней молодцом держится) Света и ее богатыри!ElenaKozlova, постараюсь написать. Как то нет вдохновения как раньше))) надоели роды! страшно вспоминать )))
Миндалька, ты реально очень-очень крутая! А что не железная - так всегда можно попросить помочь у людей и а ясной и понятной просьбе знать конкретно на что рассчитываешь. А помогать многим будет приятно, я думаю. Хоть бы и тут вот.
Нам вчера два месяца было. И прям както резко поменялось все в Стёпе. Не узнаю сына, такой спокойный и веселый. Уже сутки как нет отказного поведения.
Так же делала, сошлось потом в пол-ке полностью. Мы тоже 4700 в месяц былиЯ от веса себя и малого вычитаю вес свой))). Намеряли 4700