Осенние солнышки 2015 - мы родились!

klariska

Member
Вся в мечтах, с Днем рожденюшка тебя! здоровья тебе и всей твоей семье! счастья! успехов! гоночных побед!

Irin_Tolik, ух ты какой у вас заплыв! видно классно вам было).

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, классно! молодцы)
я тож хочу малого как-то в ванну большую... но круга у нас еще нет, сама в ванной лежать не люблю... в анатомической ванночке как помыть ребенку голову - я так и не придумала... пока лазили вместе в душ... мне кажется, понравилось детю стоять под душем, прижавшись ко мне))

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления))) мне мега приятно)))
А мы решили вчера поехать в аквапарк)) провели там 4 часа, все вместе, с Домиником. Это было круто. Наплавались)))) Вот все наши малыши)))

Вложения

• IMG_20151206_060736.jpg
    IMG_20151206_060736.jpg
    438.4 KB · Просмотры: 123

annejette

Active member
Irin_Tolik, надо взять твой опыт на вооружение) По фото видно, как Тимурчику с мамой хорошо. Такой жмякательный!
Марго в ванночке психует, не любит купаться. Дрыгает руками и ногами во все стороны и ругается))) Может, с мамой ей понравится. И мама порелаксует.

Вся в мечтах, класс! С дочкой как сёстры))))
Какие вы все красивые! И чувство, что не в аквапарке, а жарким летом на отдыхе.
Так к вам в компанию захотелось)
Особенно глядя на бяку за окном и сидя с болячками в четырех стенах.

К Марго вчера врача вызывала. Она начала покашливать. Лечились целый день, ночью, ттт, ни разу не кашлянула.
Марк уже носится по квартире как угорелый.
Лечимся.....

Амалька

Active member
Irin_Tolik, класс, Тимур такой, будто после заплыва длинного доплыл до берега :)

Вот все наши малыши)))
замечательные малыши! дочка звезда как и мама! Доминик в кругу обожателей :) С днем рождения!

Lidiana, Карандаш,с хорошими УЗИ вас! Отлично, когда всё в порядке.

К Марго вчера врача вызывала. Она начала покашливать. Лечились целый день, ночью, ттт, ни разу не кашлянула.
и что врач сказала? они в принципе в этом возрасте могут и от слюны покашливать. Хорошо, что Марк в норме уже :)

Lentya

New member
Irin_Tolik, ну и не такие уж и огромные щечки у Тимура. Видимо, от ракурса зависит.

Вся в мечтах, класс. Не замерз малыш?

annejette

Active member
Амалька, рядом с простуженной мамой это не слюна, к сожалению)
Сказала, что сопли по задней стенке гортани текут. Я малышке периодически, когда начинает сильно хлюпать носиком, промываю его хьюмером и чищу соплеотсосом.
Порекомендовала йодную сетку на пяточки. Вчеоа перед сном рисовала)

И, учитывая болеющих в доме, свечи противовирусные.

Lentya, неё, там тепло очень, воздух 29, вода 32))) люблю я это место, огромная территория, гулять целый день можно, и ресторанчики и с коляской можно, короче раздолье)))

klariska

Member
Вся в мечтах,
ну я прям балдею от вас! с таким малышом и в аквапарк! супер! я еще даже со Степой не рискнула выбраться. хотя наш аквапарк это какой-то треш - сегодня может быть тепло, а завтра там дубак, не угадаешь.
ну а дочка у тебя такая уже красивая взрослая девушка!
annejette, вашей семье скорейшего выздоровления!

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, вы мегаМолодцы! завидую людям с активной жизненной позицией, я вечно себе придумываю, какие могут быть трудности, и потому сижу дома)

Ой, девочки, спасибо))) не могу сидеть дома, шило в попе у нас у всех в семействе)))
к началу сезона (апрель-май) масик подростет и начнутся у нас гонки, будем вместе везде ездить))
хотя я и так уже три гонки откатала после родов))) но эти в Киеве были)

annejette, выздоравливайте быстрее)))

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, хорошо вам было :) красивые

Irin_Tolik, ну и не такие уж и огромные щечки у Тимура. Видимо, от ракурса зависит.

Вся в мечтах, класс. Не замерз малыш?

пухлый , пухлый ..здесь мордочка поднята - второго подбородка не видно :)

annejette, Аня . хватит вам болеть

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, очень красивое фото!! детки и мамка такие симпатичные!!! И таким счастьем и легкостью веет.
Нам надо у вас учиться.

Вся в мечтах, вы мегаМолодцы! завидую людям с активной жизненной позицией, я вечно себе придумываю, какие могут быть трудности, и потому сижу дома)

Вот действительно. Но у меня многие ограничения обусловлены наставлениями бабушек. Туда не ходи, это не делай ... даже узи головного мозга, как узнали, что делать детям буду, отговорить пытались, мотивируя, что вредно. Ой тяжко с ними ...со старым поколением ...

Irin_Tolik, такой бусик-сынуля)))

Lidiana, мне с этим наверное проще)во первых готков то мне уже не 20)))( а 37 стукнуло), свекровь с мамой моей, слегка побаиваются меня учить, радует, что уважают меня и мое мнение))) ну и они все в Минске, а мы за 600 км от них)))

Volintiri

New member
Сходили мы на УЗИ тбс, все замечательно!
Отлично, поздравлялки.
Irin_Tolik, классно вы плаваете. Тимурчик пухлячек такой - мама хорошо кормит сразу видно. Мне так понравилась идея совместного принятия ванн. Но пока экспериментировать не буду.
У нас малышка купается минут 10 и все, потом ей надоедает круг, она его старательно снимает, потом начинает плакать и все - купание закончено.

А мы решили вчера поехать в аквапарк))
я ж говорю - мама экстремалка.

Irin_Tolik

New member
Но пока экспериментировать не буду.
а чего? с мамой спокойнее намного...мы и поплавали, и покормились... он кушал прямо на мне :) , а тело в воде было, я ему одно плечо теплой водой поливала, чтобы не холодно было

Lidiana

Active member
Вся в мечтах написал(а):
Lidiana, мне с этим наверное проще)во первых готков то мне уже не 20)))( а 37 стукнуло), свекровь с мамой моей, слегка побаиваются меня учить, радует, что уважают меня и мое мнение))) ну и они все в Минске, а мы за 600 км от них)))

Мне тоже за тридцать) давно не шишнаццать :))) тут в характере дело, я мнительная, немного суеверная. Но борюсь с этим! Не хватает мне немного вот такого шила в попе!

ElenaKozlova

New member
а некоторым и за 40 не будем показывать пальцем

На комплименты напрашиваешься! Да-да! :))

Купашки ваши супер!
Ирэнин заплыв- вообще!...

не могу сидеть дома, шило в попе у нас у всех в семействе)))

Это мы заметили. :))
Твои фотки в ВК - "ух" просто!

Сверху