замечательные малыши! дочка звезда как и мама! Доминик в кругу обожателей С днем рождения!Вот все наши малыши)))
и что врач сказала? они в принципе в этом возрасте могут и от слюны покашливать. Хорошо, что Марк в норме ужеК Марго вчера врача вызывала. Она начала покашливать. Лечились целый день, ночью, ттт, ни разу не кашлянула.
Irin_Tolik, ну и не такие уж и огромные щечки у Тимура. Видимо, от ракурса зависит.
Вся в мечтах, класс. Не замерз малыш?
Вся в мечтах, вы мегаМолодцы! завидую людям с активной жизненной позицией, я вечно себе придумываю, какие могут быть трудности, и потому сижу дома)
Отлично, поздравлялки.Сходили мы на УЗИ тбс, все замечательно!
я ж говорю - мама экстремалка.А мы решили вчера поехать в аквапарк))
а чего? с мамой спокойнее намного...мы и поплавали, и покормились... он кушал прямо на мне , а тело в воде было, я ему одно плечо теплой водой поливала, чтобы не холодно былоНо пока экспериментировать не буду.
Вся в мечтах написал(а):Lidiana, мне с этим наверное проще)во первых готков то мне уже не 20)))( а 37 стукнуло), свекровь с мамой моей, слегка побаиваются меня учить, радует, что уважают меня и мое мнение))) ну и они все в Минске, а мы за 600 км от них)))
Да у нас тут основной массе давно за 30))))
а некоторым и за 40 не будем показывать пальцем
не могу сидеть дома, шило в попе у нас у всех в семействе)))