Осенние солнышки 2015 - мы родились!

annejette

Active member
Пингвин, Степана с двушкой!
Большой человек!

Lentya, Мишутку с месяцем!
Молодчина, улыбается уже.
Моя барышня серьёзная. Улыбается, даже хихикает только во сне.
Весов дома детских тоже нет. Так я на плоские маленькие кухонные электронные весы ставила большую миску, а на неё поднос. Смешно, зато точно)))
4650 намеряла.

annejette

Active member
И ещё подумалось про незнания многодетных мам. Я сейчас задаю вопросов больше, чем со старшими. И иногда поражаюсь, какие фантазии и страхи поиходят в голову. Или от объёма знаний, или от каши в голове)))) А то, что память короткая, это точно. Надеюсь, причина не в возрасте)))))

Lentya

New member
У малого вся голова в сыпи мелкой. Наверное, надо завязывать мне с конфетами))

Пингвин

New member
Мы взвесились на напольных весах, со Степаном и без. Получилось аж 6700. В месяц месяц мы были 5300.
Lentya, вас также!!)

Irin_Tolik

New member
Lentya, с первой даткой

Glowworm, с новорожденным

Получилось аж 6700. В месяц месяц мы были 5300.
вашего пухляка с двушкой :) показывайте щеки :)

У малого вся голова в сыпи мелкой. Наверное, надо завязывать мне с конфетами))
а может просто головка вспотела???? на конфеты и щеки красные были бы

На комплименты напрашиваешься! Да-да! :))
да, нет...о возрасте напомнили (((((((((((((((((

А я наконец тож купила круг! первый заплыв босса состоялся)
ого!!!!!!!! царь, просто царь :)

Glowworm

New member
Я знаю много ))) просто многие мелочи не помню... Типа например был вопрос когда после рождения должен малыш пописать и покакать впервые. Потом мне какашки переходные не нравились))) и я не помнила должны они такие быть или нет...

В общем пока и все)))

Ванночки ещё нет у меня. Купались в икеевском силиконовом тазике :)))

Девочки. Скажите, может у кого-то есть такая обыная ванночка пр-ва РБ без анатомических выступов из такого толстого пластика в точечеку? Кто их производит не могу найти. Нигде нужный цвет не попадается... А хочу именно такую.

А у меня на обычных всегда не корректно показывало) купили детские
вчера нам тоже стукнуло 2 месяца, 6300))

Irin_Tolik, какие наши годы)))

Пингвин, с двушечкой вас)))

Lentya, с первым месяцем!!!

На самом деле у меня так все легко и круто, потому что муж взял на себя много. Правильно Лена сказала, если номинально, то нафиг надо, проходили уже это а первом браке(, а сейчас муж и купает и кормит и ночью встает, если я устаю.

Glowworm

New member
Irin_Tolik, неа не эта.... Блин чтож такое. Перерыва миллиард картинок и не вижу нужной.

Irin_Tolik

New member
Glowworm, покажи картинку...
вообще заводов не много...термопласт, белпласт и на периферии пару

annejette

Active member
Glowworm, раньше Белпласт такие изделия штамповал, по-моему. Не знаю, есть сейчас эта контора или нет.

Вся в мечтах, Доминика с двушечкой также!

Irin_Tolik, меня тоже периодически моим возрастом в нос тычут. Даже то, что Марк часто болеет, мама с моим возрастом увязала. Говорит, где-то читала. Чаще родные таким "балуются". Посторонние обычно из вежливости молчат или просто не догадываются)
Марк, кстати, опять с температурой. Я уже нарисовала мысленно кучу страшилок себе.

Irin_Tolik

New member
Марк, кстати, опять с температурой. Я уже нарисовала мысленно кучу страшилок себе.
может лечение не правильное???

Irin_Tolik, меня тоже периодически моим возрастом в нос тычут.
меня не тычут... сама больше гружусь

Амалька

Active member
Пингвин,с двумя месяцами! отличный привес. А что такое отказное поведение, это как?

Lentya, с первым месяцем Миню!

Mindalka

Я сама!
Пингвин, Вся в мечтах, Lentya, малышей и мам с датками! Растите здоровенькие и радуйте близких)

меня тоже периодически моим возрастом в нос тычут.
ну что за люди!!! кому какое дело? вы меня простите (может грубо) но даже родственнам какое дело? моя жизнь, мои правила!

сама больше гружусь
это зачем? пусть грузяться те, кто в 40 похож на бабушек) кряхтят и разваливаются на ходу!

я себя афигенно чувствую))) позволить могу все и мне за это ничего не будет)))

Glowworm

New member
Irin_Tolik, еслиб она у меня была)))) показала б)))

Последнее редактирование:
Сверху