annejette, поправояйтесь и нк болейте больше. Мой Дима как в сад пошел, так тоже начал всякую гадость домой приносить. Но, послк каждой болезни в сад ходит чуть дольше. Сейчас вот бронхит лечим, блин.
Про возраст. Мне 38, скоро 39. Иногда хочется, чтобы 25 было. Но, не парюсь. Льщу себя надеждой, что выгляжу моложе. Когда на сохранении лежала, девченки не верили, у врача спрашивали. Думали., что шучу. Сил у меня много, детей выращу, на песнию не собираюсь пока. Моему папе 73, он ездит по 30 км на велосипеде на дачу и обратно, выглядит моложе 65 летнего свекра ( а по поведению и мировозрению так вообще студент). А примеры некоторых девочек в нашей темке ведут меня к мысли, что быть мне многодетной мамашкой (только бы выспаться полгодика). Так что одежки малого собираю в кучку. Если не мне, так внукам сестры или мужа. Два балбеса 20 летних у нас имеются. Так что, как вычитала в интернете "40 лет прекрасный возраст - одна подруга вышла замуж , вторая родила, третья бабушкой стала "
Амалька, с хорошим узи! Молодец Захар!
Lidiana, какая мама молодец. У меня был друг детства, его мама в 43 родила. Это было в 1977 году. Все соседи в шоке были. Вырастили, очень много в него вложили. И вот на детских фото его маме 50 лет, а выглядит на 35.