Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
выкинула, выкинула
Вот! Молодец! Послушная какая... :))

девочки, повеселили с возрастом, кто рано, кто поздно))) родне не угодишь, выходит

Да уж, бывает такое. В 20 рано, в 40 поздно, а в 30 надо "пожить для себя". Хи-хи. :))

Вся в мечтах, ага, я, сняла с полковника авиации)))))
Тебе идет невероятно! :)

а старшие дети от первого мужа?
Да, но он на столько сумел полюбить их как родных, что для детей он папа, единственный, родной и любимый))) за что я ему безмерно благодарна)
а Доми первый наш общий)))

annejette, красотка просто)))

Lidiana, меня мама в 29 родила и тогда все говорили, что я позний ребенок)))

Амалька, с хорошим узи!!!

Irin_Tolik

New member
В 20 рано, в 40 поздно, а в 30
а мне во всех трех вариантах понравилось :) есть свои прелести

а у него есть еще дети?

он папа, единственный, родной и любимый))
какой молодец

Lidiana

Active member
Вся в мечтах написал(а):
.Да, но он на столько сумел полюбить их как родных, что для детей он папа, единственный, родной и любимый))) за что я ему безмерно благодарна)

Уважаю таких мужчин!!!

Вся в мечтах написал(а):
.Lidiana, меня мама в 29 родила и тогда все говорили, что я позний ребенок)))

Вот-вот! А представляешь, что тогда про мою говорили))))))
Племянник ей тогда сказал - совсем тетка с ума сошла)))

Амалька

Active member
Да, но он на столько сумел полюбить их как родных, что для детей он папа, единственный, родной и любимый))) за что я ему безмерно благодарна)
золотой муж!

Lidiana, так трогательно про маму, хорошая ты дочка :) Хочется уже на малых в юбочках посмотреть :) Я дочку как раз в три месяца фоткала в платьицах первых))) милота

Тёпушка

New member
annejette, поправояйтесь и нк болейте больше. Мой Дима как в сад пошел, так тоже начал всякую гадость домой приносить. Но, послк каждой болезни в сад ходит чуть дольше. Сейчас вот бронхит лечим, блин.

Про возраст. Мне 38, скоро 39. Иногда хочется, чтобы 25 было. Но, не парюсь. Льщу себя надеждой, что выгляжу моложе. Когда на сохранении лежала, девченки не верили, у врача спрашивали. Думали., что шучу. Сил у меня много, детей выращу, на песнию не собираюсь пока. Моему папе 73, он ездит по 30 км на велосипеде на дачу и обратно, выглядит моложе 65 летнего свекра ( а по поведению и мировозрению так вообще студент). А примеры некоторых девочек в нашей темке ведут меня к мысли, что быть мне многодетной мамашкой (только бы выспаться полгодика). Так что одежки малого собираю в кучку. Если не мне, так внукам сестры или мужа. Два балбеса 20 летних у нас имеются. Так что, как вычитала в интернете "40 лет прекрасный возраст - одна подруга вышла замуж , вторая родила, третья бабушкой стала "

Амалька, с хорошим узи! Молодец Захар!

Lidiana, какая мама молодец. У меня был друг детства, его мама в 43 родила. Это было в 1977 году. Все соседи в шоке были. Вырастили, очень много в него вложили. И вот на детских фото его маме 50 лет, а выглядит на 35.

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, очень трогательно про твою семью читать. Представляю, как твой муж счастлив. И трое деток, и жена такая необыкновенная -:)

Irin_Tolik, ох, засмущала -:). Спасибки. Я тебя тоже видела. Так что не парься, еще в 6ом роддоме встретимся :)

Тёпушка

New member
О как я уже мыслю. А три месяца назад была готова, чтобы все там зашили наглухо, лишь бы больше не рожать.

ну, если я уже за внуками приду :) и то ..пока не светит ((((((((((( прынца няма

Прынц дело молодое и наживное. Пускай принцесса доучится

Irin_Tolik

New member
Пускай принцесса доучится
одно другому не мешает :)

О как я уже мыслю. А три месяца назад была готова, чтобы все там защили наглухо, лишь бы больше не рожать.
и это только начало :) к следующему новому году будет следующий подарок :)

Lidiana

Active member
Тёпушка написал(а):
. О как я уже мыслю. А три месяца назад была готова, чтобы все там защили наглухо, лишь бы больше не рожать.

О! Материнский инстинкт!
Ты молодец!!! С твоим то боевым духом за третьим запросто!!!! Как ты за гв боролась помню, умничка!
Я тебя помню на выписке из РД, твой возраст тебе не дам. Максимум 33.

Тёпушка

New member
Lidiana, спасибо. Осталось лишние кг сбросить.

Кстати девочки, кто более опытный. Есть ли смысл сейчас начинать бороться за фигуру? Не пропадет ли молоко, если начинать ограничивать себя в еде? Все хочу начать пресс качать да перестать всякую вкусняшку есть. Пока не выходит :-(

Lentya

New member
Кстати девочки, кто более опытный. Есть ли смысл сейчас начинать бороться за фигуру? Не пропадет ли молоко, если начинать ограничивать себя в еде? Все хочу начать пресс качать да перестать всякую вкусняшку есть. Пока не выходит :-(

В первый раз я наела вкусняшками 10 кг. Не могла влезть ни в одни штаны-юбки-платья. В шесть месяцев села на диету+ занялась бодифлексом. К году сбросила 10 кг. Подтянулось все. Молока было хоть отбавляй. Диета на это не повлияла. Главное, пить побольше.

ElenaKozlova

New member
мой пацан решил сегодня без сна обойтись... я так думаю(((((((((
У нас вчера вообще почти бессонный день был. Носи ну руках, и всё тут. Положишь - через 5 минут сирена включается.
Но на ночь в штатном режиме уснул - даже чуть раньше - в 12-30 примерно. И сейчас спит. :)

Зато средние просыпаются ночью и чего-то ноют. Эх, не один, так второй. Марфа вчера знатный скандал после сада закатила - орала всю дорогу домой. Потом золотой ребенок весь вечер был. :)

Дети - люди непредсказуемые. Никогда не знаешь, кто устроит скандал. :))
Если родители отдохнувшие (хотя бы один) - гораздо адекватнее всё воспринимается. А вот если все вымотанные - тяжко... Стараемся сами отдыхать побольше. Продуктивность (в работе) падает, зато морально легче воспринимать трудности выращивания потомства. :)

Хочу уже ЛЕЕЕЕТО!!!

В первый раз я наела вкусняшками 10 кг. Не могла влезть ни в одни штаны-юбки-платья. В шесть месяцев села на диету+ занялась бодифлексом. К году сбросила 10 кг. Подтянулось все. Молока было хоть отбавляй. Диета на это не повлияла. Главное, пить побольше.
Отличный пример!
Мне бы от сладостей отказаться (уменьшить) - было бы круто.
Диетить не умею.

я бы сказала, что жор постоянный )
Эх. Это про меня. :)

Тёпушка, прекрасный настрой! Молодец!

Так что не парься, еще в 6ом роддоме встретимся :)

Ги-ги.

Сейчас вот бронхит лечим, блин.
Пусть Димка поправляется!

Уважаю таких мужчин!!!
Я тоже! Молодец муж!

annejette

Active member
Мне бы от сладостей отказаться (уменьшить) - было бы круто.
Я тоже сладкоежка ещё та)))

Есть ли смысл сейчас начинать бороться за фигуру? Не пропадет ли молоко, если начинать ограничивать себя в еде? Все хочу начать пресс качать да перестать всякую вкусняшку есть. Пока не выходит :-(
В моей весенней темке некоторые девочки так за время декрета себя отшлифовали - любо-дорого посмотреть. Собрались единомышленники, арендовали зал и занимались фитнесом под руководством одной из них, медика по образованию, увлечённой фитнесом и теперь открывшей свой фитнес-клуб. Занимались вместе с детками, мамы тренировались и кормили при необходимости. Дети общались и росли)))
https://vk.com/fitclub_by Это ссылка на клуб.
http://www.mamapridele.by/model/sport/fitneshome2.html Тут можно увидеть, как мы занимались)
Я прозанималась недолго, лентяйка я) А потом узнала, что жду прибавление и всё забросила.

если я уже за внуками приду и то ..пока не светит ((((((((((( прынца няма
Ира, мои слова после Марка)))) А сейчас, когда собираемся семьёй, включая дочку старшую и её прынца, я вообще теряюсь и не чувствую себя ни мамой, ни потенциальной бабушкой))) Странное ощущение.
О как я уже мыслю. А три месяца назад была готова, чтобы все там зашили наглухо, лишь бы больше не рожать.
Мысли материальны! Я теперь только поняла, почему меня всё тянуло с Марком в беременные темки почитать! Сейчас, ттт, не тянет))))

Мужчина с большой буквы!!! Счастья вам на доооолгие годы!!!!

Тёпушка

New member
я бы сказала, что жор постоянный )

мой пацан решил сегодня без сна обойтись... я так думаю(((((((((
И у меня жор. Так нет бы, капусту ела. А я блины с творогом -:(((

А у нас наоборот вчера сонный день был. Павлик один проспал час, для него это мега рекорд. А потом со мной еще полтора. А потом после 40 минут на улице еще на веранде часик доспал. Ну и вечером без обычных воплей. Похоже я наконец поняла, что ему надо ао вечерам. Я его спать вечером укладывала кормиться лежа на кровати, а он хотел на ручках. Вот уже третий день без вечерних психов.

Сверху