Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Карандаш

в Его руках
"а зачем рожали?" ------------- это веселит больше

Эх, смайлов здесь не хватает ))) С другой стороны и не смешно, а горько, что вот такое у многих мышление :(

вы ей предложите кушать бесплатно... все равно добру пропадать

Вот не додумалась ))) Пока не пропадает, мы заявление не писали на бесплатные обеды :)

Мы ж в темке все на "ты" :)

Пингвин,а ты блог случайно не ведешь? У тебя слог такой классный и мысли очень мудрые, пиши побольше плиз! Спасибо за фото, настроение поднялось, такие вы хорошенькие :)

Карандаш

в Его руках
klariska, не читайты эти комментарии, правильно уже Irin_Tolik сказала, что:

возьми любые обсуждения будет срач... главное кого-нибудь цепануть

Раз Бог дал ребенка, поможет и вырастить 100%! А три сыночка и лапочка дочка - это же чудо и огромный подарок!!! Думаю, никто не кривит душой и действительно за вас рады :)

Volintiri

New member
Столько написали - не успеваю прочитать.
Хоть и с запазданием Lentya, Мишутку с минидаткой )

Вся в мечтах, а вас со второй минидаткой :)

Jantarnaja

New member
учительница тааак не понимает, почему мы отказываемся от бесплатных обедов в школе, что точно не по себе становится. В последний раз даже предложила: "Так вы сами приходите покушайте, раз Ванька не хочет", - ой не могу

)))))

мне учительница два последних месяца беременности при каждом разговоре напоминала: "не затягивайте со справками. И обеды, и подарки к НГ ребенок получит." Беспокоится)

у...а захотели кредит и капитал... отвечаю- у нас пролет... потом вопрос, который меня ставит в тупик... "а зачем рожали?"

промолчууууууу.........

наше первое фото с елкой

красавчики!!

Volintiri

New member
Пингвин, с двумя месяцами вас
Сообщение от Lidiana
А я решила малышне пышные юбки сшить из фатина.

Lidiana, юбочку покажи когда будет готова, очень хочется глянуть. Я тоже планировала малышке наряд какой-нибудь на новый год, хотела связать сарафанчик или платьице, или сшить юбочку пышную с боди. Но муж меня опередил. Купил малышке платьице, сказал, что не смог устоять )). На НГ будет в платьице и в колпачке в тон платья - будем гномиком )))

А мы Захара на узи сердца свозили
с хорошей узишкой вас. Растите здоровенькие.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, мы для выступления делали вот такую ... могу дать для фотосесии новогодней ...но очень легко сделать самой

Вложения

• абореген.jpg
    абореген.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 69

Volintiri

New member
Вся в мечтах, муж у тебя золото. Это редкость, чтоб чужих детей полюбить как своих.

Irin_Tolik

New member
я сегодня малого пощекотала ногтями в подмышках ------- он так ржал в голос :)

annejette

Active member
когда люди говорят мол молодцы, что Аню родили, у меня какие-то шизеющие мысли, что они кривят душой, а сами думают - вот дураки. просто как почитаешь на тут.бае например комментарии про многодетных, так кажется что все так и думают. но я работаю над собой
+100500
Те же мысли.
Хотя о будущем думаю без страха. Жизнь настолько непредсказуема. Если дети здоровы и мама не держит их под крылышком лет до 50ти, они сами в состоянии пробить себе дорогу. Главное, направлять в нужную сторону и поддерживать по возможности.

Амалька, с хорошим узи вас!!!
Маргаритке сегодня узи сердца сделали. Всё в порядке у нас. Правда, малявке не нравилось, как тётя елозила датчиком, поэтому уж совсем досконально нас посмотреть не удалось. Сказали, года в 2-3-4 посмотреть ещё раз, может. Думаю, при серьёзных подозрениях на патологию нас бы так расплывчато не послали)

Пингвин, ааа, какой мальчишка! Мужик)))) А с папой так вааще одно лицо, если усы и бороду приклеить))))

Тетки достали. На очередь на квартиру стали? На материнский капитал подали?
Это дааааа. Все почему-то думают, что тут же в роддоме многодетным ключи от квартиры вручают.
Правда, мне ещё ни разу никто негатива не высказал по поводу моей многодетности. Или с восторгом поздравляют, или делают вид, что рады))) А мне хорошо, и это самое главное!!!

вопрос, который меня ставит в тупик... "а зачем рожали?"
каждый судит по себе.

Irin_Tolik, Дед Мороз и Снеговичок))) А Снегурочка где????

Ну вы и настрочили)))

Спасибо вам девочки огромное за теплые слова, он действительно их достоин, я думала после развода, что таких мужчин уже не бывает) ан нет, вот он))
Я сейчас конечно со смехом вспоминаю то время, когда Никите был 1 месяц, а Лизке 2,5 года бывший собрал чемоданы и свалил со словами, я не готов к семейной жизни. Наверно мое шило в попе тогда и позволил мне выжить морально и физически. Было трындец как тяжело, да и мне было 24 года.
Зато если бы тот меня не бросил тогда, я бы не встретила моего любимого и единственного, настоящего папу и мужчину!

а у него есть еще дети?
нет) зато теперь аж трое)))

Кстати девочки, кто более опытный. Есть ли смысл сейчас начинать бороться за фигуру? Не пропадет ли молоко, если начинать ограничивать себя в еде? Все хочу начать пресс качать да перестать всякую вкусняшку есть. Пока не выходит :-(
я не кормящая, но начала уже борьбу за фигуру! В воскресенье ездили на шоппинг, так я чуть ли не слезу пустила, когда увидела себя в зеркале примерочной)) приехали домой я посмотрела свои фото до беременности с тренажерного зала и в зал побежала. Решина начать марафон -10 кг и кубики на прессе до мая.

Мы уже давно 4-ку носим,
а мы худо попые и на 3-у только перешли))) правда других памперсов, там 6-9 кг идет.

на четвертого вряд ли решимся (хотя кто знает как жизнь повернется)
я мужу не давно сказала, что у нас будет еще один малыш, и будет мега сюрпризом)))

что мне выпало судьбой).
Это счастье выпало!! Поверь!!!

а еще у нас с тобой мальчишки в один день родились, выходит!
Да))) мальчишки наши любимые)))

"а ведь я так тебя не хотела, а ты вот ты какой оказывается")))
мы когда своим детка сказали, что ждем малыша, старшая доча расплакалась))) обнимали меня и папу)))

Пингвин, мимими какой)))) тако сладкий))) какие же у нас дети красивые!!!

продолжаю флешмоб с татуировками:
хахаха))) мне следующую уже высталять))))

что мы пролетели со всем...так сразу мину на минус...ой, как же жалко ))))))))))))
О, наш вариант) хорошо что родственников мало, да и боятся меня)))

С другой стороны и не смешно, а горько, что вот такое у многих мышление
согласно, тупость людей переходит все пределы.

annejette

Active member
annejette, Марку побыстрее иммунизироваться и перестать так часто болеть! Он наверно до сада не болел совсем, да?
Да, простуд мы не знали. Был ротавирус и вроде всё. И с детьми постоянно на улице, и босиком, и гв до 2х лет... Вот и пойми, что этому иммунитету нужно.

Volintiri

New member
Кстати девочки, кто более опытный. Есть ли смысл сейчас начинать бороться за фигуру? Не пропадет ли молоко, если начинать ограничивать себя в еде? Все хочу начать пресс качать да перестать всякую вкусняшку есть. Пока не выходит :-(
Я начала и пресс качать и бегать на беговой дорожке...НО, не могу ничего с собой поделать, что касается еды. После обжараловки 9 месяцев у меня все никак не пройдет жор, особенно тянет на сладкое и выпечку. Вот надо совладать с этим и думаю такго уже можно бороться с лишним весом. Хотя все говорят кто не так давно рожал, что если кормишь, то раньше чем через полгода не стоит ждать, что похудеешь. Полгода-год и все восстановится.
А ведь хочется раньше.

Сверху