Ну вы и настрочили)))
Спасибо вам девочки огромное за теплые слова, он действительно их достоин, я думала после развода, что таких мужчин уже не бывает) ан нет, вот он))
Я сейчас конечно со смехом вспоминаю то время, когда Никите был 1 месяц, а Лизке 2,5 года бывший собрал чемоданы и свалил со словами, я не готов к семейной жизни. Наверно мое шило в попе тогда и позволил мне выжить морально и физически. Было трындец как тяжело, да и мне было 24 года.
Зато если бы тот меня не бросил тогда, я бы не встретила моего любимого и единственного, настоящего папу и мужчину!
нет) зато теперь аж трое)))
Кстати девочки, кто более опытный. Есть ли смысл сейчас начинать бороться за фигуру? Не пропадет ли молоко, если начинать ограничивать себя в еде? Все хочу начать пресс качать да перестать всякую вкусняшку есть. Пока не выходит :-(
я не кормящая, но начала уже борьбу за фигуру! В воскресенье ездили на шоппинг, так я чуть ли не слезу пустила, когда увидела себя в зеркале примерочной)) приехали домой я посмотрела свои фото до беременности с тренажерного зала и в зал побежала. Решина начать марафон -10 кг и кубики на прессе до мая.
а мы худо попые и на 3-у только перешли))) правда других памперсов, там 6-9 кг идет.
на четвертого вряд ли решимся (хотя кто знает как жизнь повернется)
я мужу не давно сказала, что у нас будет еще один малыш, и будет мега сюрпризом)))
Это счастье выпало!! Поверь!!!
а еще у нас с тобой мальчишки в один день родились, выходит!
Да))) мальчишки наши любимые)))
"а ведь я так тебя не хотела, а ты вот ты какой оказывается")))
мы когда своим детка сказали, что ждем малыша, старшая доча расплакалась))) обнимали меня и папу)))
Пингвин, мимими какой)))) тако сладкий))) какие же у нас дети красивые!!!
продолжаю флешмоб с татуировками:
хахаха))) мне следующую уже высталять))))
что мы пролетели со всем...так сразу мину на минус...ой, как же жалко ))))))))))))
О, наш вариант) хорошо что родственников мало, да и боятся меня)))
С другой стороны и не смешно, а горько, что вот такое у многих мышление
согласно, тупость людей переходит все пределы.