Осенние солнышки 2015 - мы родились!

annejette

Active member
Volintiri, Дашенькиному носику не сопливить!

Надо в самом деле к неврологу в МиД записаться. У нас в поликлинике только один остался. Очередь, наверное.....

ElenaKozlova, Арсений такой беленький, светленький)))
Зайчик-белянчик)))

Irin_Tolik

New member
Большунчик уже! :-
подрос уже .... такой славный

ElenaKozlova, Арсений такой беленький, светленький)))
Зайчик-белянчик)))
а у нее все такие блондинчики, блондинчики

Надо как-то теперь всем вместе. :)
надо тебя позвать пофоткать, а то всегда кто-то должен быть с камерой..а это или я. или муж...
вот одна только, где мы вместе после рождения Тимура, но без детей :)

:dance:

Вложения

• мы.jpg
    мы.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 90

ElenaKozlova

New member
вот одна только, где мы вместе после рождения Тимура, но без детей
Молодожены. :) Влюбленные такие... :)

Я планирую 10 января пилотную съемку в студии:
http://vk.com/katafot_studio

До 15го января у них новогодний декор+обычные мягкие декорации.
Если кто-то готов оплатить себе аренду студии - поснимаю бесплатно.
1 часа на семью должно быть достаточно.

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova, постараюсь написать. Как то нет вдохновения как раньше))) надоели роды! :))) страшно вспоминать )))
Glowworm, ну ты мать даёшь!!!! Конечно присоединяйся! Ты уже тут многим как родная с твоей боевой командой :)
И ещё: Козлова от тебя с рассказом не отстанет :not_i: так что садись - пиши :)))
Вся в мечтах, с Днём Рождения, Ирэна!!! Пускай исполняются твои мечты!!!! ????
А ты кто на фб???;)
Я так в основном там и сижу - в ВК когда-то регистрировалась, но совсем не вставил. На ОК ещё изредка захожу ;)
Амалька, так ты по поводу глазика подъедь к остеопату - снимет как рукой :) это бакалинец минут 5-10 занимает :) просто лучше править головку чем раньше - тем лучше. А то с каждым месяцем косточки головы все плотнее закрываются.
Mindalka, так просто водичкой помыть голову :) мы плаваем на спине (поддерживаю за голову и подбородок) уши в воде. - моется все и сразу - уши, голова, волосы :) лицо мою на животике ;)
Какой классный принц получился!!! Крутыш!!!!
Эва наша сегодня стартанула в круге впервые и уже через 3 секунды вопежь был - соседи вздрогнули! :))) короче, с мамиными ручками удобнее ;)

Irin_Tolik, ты прямо считаешь мои мысли: тоже хочу с мелкой в ванну занырнуть, да все обстоятельства не позволяют. Вся в заботах по поводу Дня Рождения дочки.

Девочки, кто торты печёт, подскажите какой-нить проверенный медовик - хочу попробовать, а то Наполеон с бисквитным на твороге и фруктах уже поднадоел :(
Или, может, кто возьмётся мне испечь к субботе торт-единорог?:flirt:
Вся в мечтах, какие вы замечательные!!! Ирэна, ты рядом с дочерью просто сестрой выглядишь!!!! Любовалась!!!!

Я в шоке - как вас перечитать!!! Наболтали!!! Молодцы :)

ElenaKozlova

New member

С новогодним декором 450 тыс в час. Без него (после 15го января)- примерно 350 тыс.
Я еще там не была, но думаю, не менее 100-150 разноплановых фоток можно получить на выходе. Интенсивненько так. И для рамочки, и для баловства-креатива.

И ещё: Козлова от тебя с рассказом не отстанет

Я еще про тебя не забыла. :))

Я в шоке - как вас перечитать!!! Наболтали!!! Молодцы
Дык тоже пиши, не отставай. Девчонки то молчат, но не угнаться за ними. :))

Бегемонтёна

Active member
annejette, ну ты выдумщица на счёт весов!!! Беру на вооружение - завтра буду взвешиваться!!! Если весы выдержат ;)

Irin_Tolik

New member
кто возьмётся мне испечь к субботе торт-единорог?
а может купить готовый???? сейчас же пекут по домашним рецептам...у нас в Виталюре такие "Графские развалины"------- просто пипец какой вкусный...

вот вопрос: "сегодня малой заснул в 20-30, еще спит...как вы думаете...будет спать до утра??? стоит идти спать???? или подождать и скоро встанет???"

Volintiri

New member
ElenaKozlova, классные фотки. Арсений такой взрослый кажется

Irin_Tolik, с мужем так классно смотритель. Счастливые родители

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova, я уже, казалось, написала целый роман!!! А теперь все редактирую и дописываю - то то не написала, то это уже проанализировала.... :))))

Бегемонтёна

Active member
Irin_Tolik, у меня красавица в субботу заснула в 20.30 - рано покупала, так подъем был в воскресенье в 5.30!!!!:huh:
А твой Вииалюр где????
Я вот заценила Баварскую карусель тортик в Зеленом клене - теперь туда на Есенина езжу каждую пятницу, а в будни худею - так полюбила пророщенную пшеницу и льняную кашу - капец! Утро только с кашей и пшеницей, ужин с пшеницей и.... морожком :nyam:

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, я уже, казалось, написала целый роман!!! А теперь все редактирую и дописываю - то то не написала, то это уже проанализировала.... )
надоела уже интриговать. выкладывай. Редакцию потом выложишь с припиской "дополнено и исправлено". Кста, пока доберешься, уже за следующим пойдешь. :))

И вообще, самые важные - первые, свежие впечатления. Остальное - это другой взгляд. Поэтому писать нужно сразу.

Irin_Tolik

New member

ElenaKozlova

New member
перекусить он уже просыпался и опять заснул
спишемся к часу ночи ближе. :)
я в эти сказки Арсения не верю - когда похожая картина и я лелею надежду на ночной сон в 23 часа. :))

между Чижовкой и Серебрянкой---улица Крупской
я там не была, но муж что-то вкусное притащил оттуда - Моцарт вроде.

Сверху