ElenaKozlova, постараюсь написать. Как то нет вдохновения как раньше))) надоели роды!
)) страшно вспоминать )))
Glowworm, ну ты мать даёшь!!!! Конечно присоединяйся! Ты уже тут многим как родная с твоей боевой командой
И ещё: Козлова от тебя с рассказом не отстанет :not_i: так что садись - пиши
))
Вся в мечтах, с Днём Рождения, Ирэна!!! Пускай исполняются твои мечты!!!! ????
А ты кто на фб???
Я так в основном там и сижу - в ВК когда-то регистрировалась, но совсем не вставил. На ОК ещё изредка захожу
Амалька, так ты по поводу глазика подъедь к остеопату - снимет как рукой
это бакалинец минут 5-10 занимает
просто лучше править головку чем раньше - тем лучше. А то с каждым месяцем косточки головы все плотнее закрываются.
Mindalka, так просто водичкой помыть голову
мы плаваем на спине (поддерживаю за голову и подбородок) уши в воде. - моется все и сразу - уши, голова, волосы
лицо мою на животике
Какой классный принц получился!!! Крутыш!!!!
Эва наша сегодня стартанула в круге впервые и уже через 3 секунды вопежь был - соседи вздрогнули!
)) короче, с мамиными ручками удобнее
Irin_Tolik, ты прямо считаешь мои мысли: тоже хочу с мелкой в ванну занырнуть, да все обстоятельства не позволяют. Вся в заботах по поводу Дня Рождения дочки.
Девочки, кто торты печёт, подскажите какой-нить проверенный медовик - хочу попробовать, а то Наполеон с бисквитным на твороге и фруктах уже поднадоел
Или, может, кто возьмётся мне испечь к субботе торт-единорог?:flirt:
Вся в мечтах, какие вы замечательные!!! Ирэна, ты рядом с дочерью просто сестрой выглядишь!!!! Любовалась!!!!
Я в шоке - как вас перечитать!!! Наболтали!!! Молодцы