Пингвин, Стёпа очень хорошенький пупс, такой взрослый кажется, классные фотки
Irin_Tolik, дочка красавица, с ёлкой классные мужчины твои, и вы с мужем такие счастливые, приятно смотреть.
к дочке помню в 3 месяца придрались, что опоры на ноги нет, а я и не ставила её никогда, потом почитала, что и не обязана быть опора в 3 месяца, поделали упражнения и появилась опора. Зато уж у Захара опора даже слишком, так и скачет по всей ванной как лягуха)))
На мячике - просто положи на живот и аккуратно попружинь, покачай - лево-право, вперед-назад, с небольшой амплитудой, очень хорошо дети голову держат на мячах. И на спинке так же.
Тёпушка, по поводу похудения. Тут индивидуально, кто-то пока кормит тает просто на глазах, у меня несколько таких знакомых, я не таяла, но быстро вернулась в свой вес, за пару недель после родов, а потом топтала что хотела и не набирала вес, а вот когда перестала дочку кормить, а жрала по инерции, тогда уже набрала лишнего, но не резко, так потихоньку А есть такие, кто пока кормит не могут похудеть, ну или очень трудно дается, думаю особенности гормонов-конституции.
здорово какон так ржал в голос
Рада за вас!Амалька, с хорошим узи вас!!!
Маргаритке сегодня узи сердца сделали. Всё в порядке у нас. Правда, малявке не нравилось, как тётя елозила датчиком, поэтому уж совсем досконально нас посмотреть не удалось. Сказали, года в 2-3-4 посмотреть ещё раз, может. Думаю, при серьёзных подозрениях на патологию нас бы так расплывчато не послали)
Irin_Tolik, дочка красавица, с ёлкой классные мужчины твои, и вы с мужем такие счастливые, приятно смотреть.
только тренировки)))) всё будет хорошоДа, простуд мы не знали. Был ротавирус и вроде всё. И с детьми постоянно на улице, и босиком, и гв до 2х лет... Вот и пойми, что этому иммунитету нужно.
так это ж здорово! а что ортопед про шею сказал?Кривошею, правда, она не обнаружила,
безнадежно руки опускает))) а невролог не сказала, как он должен?Мой реально как-то безнадежно руки опускает и висит...
Сказала, зарядку делать в общем, на живот выкладывать и на мяче катать... надо посмотреть видюхи какие-нить, что с этими малышами на мячах делают...
к дочке помню в 3 месяца придрались, что опоры на ноги нет, а я и не ставила её никогда, потом почитала, что и не обязана быть опора в 3 месяца, поделали упражнения и появилась опора. Зато уж у Захара опора даже слишком, так и скачет по всей ванной как лягуха)))
На мячике - просто положи на живот и аккуратно попружинь, покачай - лево-право, вперед-назад, с небольшой амплитудой, очень хорошо дети голову держат на мячах. И на спинке так же.
Тёпушка, по поводу похудения. Тут индивидуально, кто-то пока кормит тает просто на глазах, у меня несколько таких знакомых, я не таяла, но быстро вернулась в свой вес, за пару недель после родов, а потом топтала что хотела и не набирала вес, а вот когда перестала дочку кормить, а жрала по инерции, тогда уже набрала лишнего, но не резко, так потихоньку А есть такие, кто пока кормит не могут похудеть, ну или очень трудно дается, думаю особенности гормонов-конституции.
точно большунчик, какой славный, светленький, глаза чудесныеБольшунчик уже!