Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Тёпушка

New member
а я вчера на велотренажере 25 км дала))) и попу качала)))
все, ушла комплексовать :). молодец.
я все жду, когда меня муж сможет отпускать на какой-нибудь фитнес. дома - не могу. мне обстановка нужна соответствующая.

я просто иногда смотрю свои фото До)))
и я смотрю :-((( как говорил один мой знакомый "я обожаю свой свой красивый мускулистый живот и ненавижу слой жира под которым он скрывается". мне чтобы совсем собой любоваться нужно минус 10 кг, тогда буду тонкая и звонкая.

Jantarnaja

New member
просила ежику глазки оторвать с картинки из фетра. малой не отрывал, поставили в 1 год и 7 мес - ЗРР
:crazy:

И тут мой Кирилл выдаёт басом "Мама, пошли домой и включишь мне Мадагаскар"

Молодец Кирюша, а логопед жесть..

о, другое дело. а наша говорила, что ребенок должен со всеми говорить. а если только с мамой или папой - то это ЗРР. я потом у нормального логопеда уточнила - она поржала, говорит что это у той логопедши проблем

ну это вообще.... У меня племяшка очень хорошо разговаривала, но не шла на контакт до определенного возраста ни с кем. Даже с нами. Только мама, папа, бабушка (с кем живет) имели честь с ней пообщаться. Переросла))

а я вчера на велотренажере 25 км дала))) и попу качала)))

ооо! молодчина!
вау!!!!

есть ряд врачей, которым я доверяю. остальных - проверяю.
хорошо, когда есть такие врачи, а еще лучше - когда не приходится к ним обращаться.

У Матвея моего проблема с животиком продолжается. Будем обследоваться. Наша педиатр только основные анализы назначила и все на том. Кто причину искать будет? мама

Тёпушка

New member
вот светану котлетой так сказать, мои 57 кг)))
красотка. теперь я фото До соберу в кучку и опять пойду комплесовать :)))

И чтобы грудь осталась как сейчас! :))
А хочу себе грудь как раньше. Потому что сейчас у меня груди нет. У меня сиськи пятого размера :-(

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik,
ну да, действительно что-то похожее есть))). покажи Женю сейчас.
http://ok.ru/profile/351511165/album/553653853053
здесь смотри

вау, такие кубики

я все жду, когда меня муж сможет отпускать на какой-нибудь фитнес. дома - не могу. мне обстановка нужна соответствующая.
давай вместе с детьми ездить на дзержинского в клуб, что Аня ссылку давала...а, то одна не могу

а я вчера на велотренажере 25 км дала)))
а сколько это по времени? мне сил хватает на минут 20 во время кормления, потом руки отрываются :)

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я только за. Но, не маловаты ли наши детки? Я все жду 4 месяцев чтобы Павлика в эргорюкзак засунуть.

И я не поняла - ты крутишь педали во время кормления? Это как?

Irin_Tolik

New member
И я не поняла - ты крутишь педали во время кормления? Это как?
у меня вело-эллипсоид с сиденьем, сняла ручки, чтобы не мешали, сижу на сиденье, малому сиську в рот и кручу педали...только малой уже тяжеловат на весу его держать

ладно, ладно...плата за кубики лучше :) Доми стоил и больше кубиков

Но, не маловаты ли наши детки?
мой малой в автопереноске хорошо себя видет..может и спать

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, мой если заснет, то тоже хорошо спит. Но, не всегда заснуть готов. В любом случае я готова после нового года попробовать. Думаю, надо туда позвонить., разузнать подробнее. И с машиной у меня после праздников попроще будет. У мужа сейчас самый сезон, все машины нарасхват.

Irin_Tolik

New member
только результата нет :) т.к. много нагуляно и голодать нет сил :bad:

Irin_Tolik, мой если заснет, то тоже хорошо спит. Но, не всегда заснуть готов. В любом случае я готова после нового года попробовать. Думаю, надо туда позвонить., разузнать подробнее. И с машиной у меня после праздников попроще будет. У мужа сейчас самый сезон, все машины нарасхват.

ой, с машиной проблем нет...у меня две стоит во дворе... муж сегодня в очередной раз экзамен в гаи завалил :shout::shout::shout::shout::shout:

Irin_Tolik

New member
Ой-ё... Скока попыток осталось?
две..1 раз в январе, и 1 раз в феврале :) и пойдет по новой :)
самое обидное, что реально ездил три недели на дополнительном вождении, больше 3 лямов отдали и не сдал...а все потому, что школа не в милости в гаи...валят спецом (((((((((((((((((((((((((

klariska

Member
Вся в мечтах,
только два слова на ум приходят глядя на твою фотку -УХ ТЫ!
Jantarnaja,
а что у Матвея с животиком?
Irin_Tolik, Женя у тебя очень красивая девочка! а мужу твоему в следующий раз обязательно сдать на права! а то тебе зажирно две машины).

а я что-то такая ленивая - и спортом лень заниматься и отказать себе во вкусняшках не могу. жду, может жир сам решит рассосаться).

Irin_Tolik

New member
а то тебе зажирно две машины).
нет.....я всю семейную жизнь на двух :) просто сейчас решила в декрете сидеть, вот он и пошел учиться... а так надобности не было :) а водителя сейчас на работу взять нет возможности---- кризис

Jantarnaja,
а что у Матвея с животиком?
да, могу малыша вашего пристроить в гастроотделение на обследование в 4 больницу на шишикина....ну, если хотите???????????

жду, может жир сам решит рассосаться).
а мне все время было хорошо жить с моим любимым жиром :) вот никогда не волновал.... мужиков много было, внимания мужского хватала... а сейчас очень захотелось стать худышкой, сынок маленький, надо стать моложе на лет 5

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, позвонила я туда. Самому младшему малышу 9 месяцев. А вообще с 1.5 лет приглашают :-(. Наших малюпасов там не ждут

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, позвонила я туда. Самому младшему малышу 9 месяцев. А вообще с 1.5 лет приглашают :-(. Наших малюпасов там не ждут
так..не поняла, что за дела? чем мой спящий комок будет мешать???
обидели (((((((((((( не пойдем туда

Сверху