Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Бегемонтёна

Active member
Jantarnaja, какой милашка малыш!!! Сразу видно - мужик!!! :)

а сейчас очень захотелось стать худышкой, сынок маленький, надо стать моложе на лет 5
И я по тому же поводу хочу худышкой ;)

Вся в мечтах, ты стройняшка!!!! Обзавидовалася :(
Я вот тож посмотрела свои фотки 3-хлебней давности и поняла, что будет и у меня фигура ;) вопрос только когда:huh: :flirt:

Я бы вот тоже озаботилась поиском тренажерного зала... С малышней чтоб можно было, но, видно, не пустят туда с малышней :(

Тёпушка

New member
Девочки, нас уже трое. Чем не группа? Еще думаю кто-то захочет. Может предложить им или другому фитнес центру группу с малышами? Мне реально проще вырваться днем с малым. , чем вечером двоих на мужа оставлять.

Volintiri

New member
Я бы тоже пошла. Но если малышня будет себя вести так как сегодня, то я только на ручках с ней смогу заниматься. Целый день ей на ручки надо. Поспала утром как обычно до 10 и все. Полчаса на улице и не угомонить. Психует, видно что спать хочет. На ручках засыпает, кладу на кровать просыпается. А мне ещё открытку к утру надо сделать. Засада

Irin_Tolik, мой муж тоже сдавал раз 6. Издевательство там в ГАИ. Когда я сдавала такого не было (17 лет назад). Удачи мужу. Чтоб в след.году сдал. Ваши фото в ок посмотрела. У Тимура круг розовый, а а нас голубой - мы еще с мужем похихикали, что может обменяться )))

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, http://frfoc.by/novostii/55-fitnes-duet-mama-malysh
посмотри это еще

мой муж тоже сдавал раз 6.
сдал?

У Тимура круг розовый, а а нас голубой - мы еще с мужем похихикали, что может обменяться )))
:dance:

Когда я сдавала такого не было (17 лет назад)
когда я сдавала, 23 года назад...тем более не было :flood:

А мне ещё открытку к утру надо сделать.
красивые очень

Тёпушка, http://zapad.minsk.**********/Alesja83/12104898/fitnes-mama-i-malysh.html
даже индивидуально дома проведут

Volintiri

New member
Irin_Tolik, да, сдал. На последней попытке умудрился сдать. И тоже брал индивидуальные занятия.

Irin_Tolik

New member
http://zapad.minsk.**********/Alesja83/12104898/fitnes-mama-i-malysh.html

вместо *** набрать **********

секонд.бай

Irin_Tolik, да, сдал. На последней попытке умудрился сдать. И тоже брал индивидуальные занятия.
молодец какой....а мы уже всеми путями, все в отказ идут (((((((((((( говорят школа вовнячая ((((((((((((((((( а выбрали ее по территориальному признаку--- близко к работе...вот надо было так вляпаться ((((((((((

ElenaKozlova

New member
Целый день ей на ручки надо. Поспала утром как обычно до 10 и все. Полчаса на улице и не угомонить. Психует, видно что спать хочет. На ручках засыпает, кладу на кровать просыпается.
у нас та же картина. только что на улице спит.

Мы опять выспались и глазеем. Кто с нами? :))

Irin_Tolik, мой муж тоже сдавал раз 6. Издевательство там в ГАИ. Когда я сдавала такого не было (17 лет назад).
У нас тоже - около 15 лет назад.. правда, город я сдала с 3 попытки, но сдала сама и без доп. занятий. Тогда это особо не предлагали даже.

И мама моя сдала сама (не так давно лет 5 назад)! Правда, водить ей не довелось пока.

Короче, надо было раньше учиться! Что ж такое - взрослый дядька, а прав нету.
А сейчас вот срочно надо - и такая засада. :-(

Наличие машины или отсутствие - не важно.
Мой племянник тоже только-только отучился и сдал - так ему только 18 стукнуло.
И я в 18 пошла учиться, а водить стала только через год.
Короче, мы своих будем отправлять за правами как только, так сразу.

Irin_Tolik

New member
Что ж такое - взрослый дядька, а прав нету.
А сейчас вот срочно надо - и такая засада. :-(
так ему по заболеванию нельзя было... а в этом году. ради сына, решил, что надо...еще медкомиссию три месяца проходил..не хотели давать, потом все же выдали на 1 год

Короче, мы своих будем отправлять за правами как только, так сразу.
я старшую тоже отправляю------- не хочет ((((((((((

ну супер, значит можно идти.
завтра надо подробности выяснить....

Мы опять выспались и глазеем. Кто с нами? :))
наш пушистик заснул уже... завтра с мамой и папой на работу поедет ))))))))

ElenaKozlova

New member
так ему по заболеванию нельзя было... а в этом году. ради сына, решил, что надо...еще медкомиссию три месяца проходил..не хотели давать, потом все же выдали на 1 год
А, тогда понятно.

наш пушистик заснул уже...
Сплюшек вам! А мой еще дрыгается и болтает с мамой.

завтра с мамой и папой на работу поедет ))))))))

Деловой какой! Без него никак! :))

я старшую тоже отправляю------- не хочет ((((((((((
Ждет прЫнца, с правами, чтобы возил. :))

Irin_Tolik

New member
Деловой какой! Без него никак! :))
да, можно было бы с бабушкой оставить, но уже якасць стыднавата ...сення оставляли ... а ей тяжело его носить :) 6 кг много для нее....вот и решили с собой взять...думаю. что за пару часов все решим..
еще :) мужа надо на деньги отжать :) хочу по безналу гипсокартон купить на внутреннею отделку дома :) пока упирается...

Ждет прЫнца, с правами, чтобы возил. :))
неа....говорит, что на метро быстрее и удобнее

где ж нам найти адекватного???? уже бы машину одну отдала бы :) так уж и быть

ElenaKozlova

New member
а ей тяжело его носить 6 кг много для нее....
Да уж. Целый день не поносишь в одиночку. Мой того же веса. И то набрал умеренно. Я и довольна, т.к. 8 кг было бы мало радости таскать целый день...Такой уж он - на руках живет.

уже бы машину одну отдала бы так уж и быть

Ха, сразу готовься на квартиру. :))

неа....говорит, что на метро быстрее и удобнее
Оно так, но как только сядет за руль - не захочет вылезать. У меня первое время так было. Когда первый страх прошел - было прикольно водить. Ездила на учебу. :) Одна такая была прынцесса в группе. :))

вот и решили с собой взять...думаю. что за пару часов все решим..
Так оно спокойнее - и поносить, и покормить можно.

Irin_Tolik

New member
Ха, сразу готовься на квартиру. :))
готовимся, готовимся :)

Оно так, но как только сядет за руль - не захочет вылезать.
я ей тоже самое говорю...не ее это и все...а младшая сразу побежит, она за рулем с года сидит :)

ElenaKozlova, пойду уже спать...спокойной ночи :sosunok::whistle: Арсению быстрейшей засыпалки

annejette

Active member
Бегемонтёна, прочитала твой рассказ о родах. Откликнулось мне очень, особенно про халяву))) Так живо помню, как не хотела рожать, уже даже будучи в родзале.
И ещё поняла для себя, что дома я точно рожать не смогу, да и вообще вряд ли уже соберусь. Усталость какая-то появляется даже от одной мысли о беременности.

Irin_Tolik, вы с мужем красивая пара, видно, что любите друг друга!
И ты мне показалась похожей на Мерилин Монро, такая роковая блондинка)))))

Амалька, доченьку с прошедшим днём рождения! Пусть всё у неё получается и окружают только хорошие люди!!!!!

klariska, тёзку с двушечкой! Какая куколка))))) Даже взгляд кокетливый!

Mindalka

Я сама!
Jantarnaja, klariska, хорошенькие детки!
И такие все разные все-таки)) мне раньше казалось, что вся малышня одинаковая))
На своего смотрю, ну, гном-гномыч какой-то) не вижу сходства ни с кем...

Талон к ортопеду нам пока так и не дали, врач сказала, что до 3 месяцев не критично... вот только если кривошея все-таки есть, то хотелось бы раньше... мнение одного невролога об ее отсутствии - это всего лишь мнение одного.

Вся в мечтах, фотка добеременная отпадная! Я-то вроде и в своем нормальном весе сейчас, но складка над швом после кс "знатная", и по прошлому опыту знаю, что никуда она не денется... и кожи пока лишней много на животе) Так что такая фотка - просто мечта для меня!

Вот подумала еще, что надо бы как-то шрамы свои зашлифовать еще, и буду тогда совсем красавица)) Ни у кого нет опыта такого?

А еще скажите, вот у кого детей не один-два, а больше), вы имена в детях не путаете?)) Я одна такая недотепа, что периодически малого Лерой называю?))

annejette

Active member
Jantarnaja, и точно, лисёнок)))))) На маму похож!

Ой, девы, читаю ваши эпопеи с логопедами и офигеваю. Это ж сколько у нас таких спецов....

Вся в мечтах, я тоже обрастаю комплексами, на тебя глядя)
Мне б хоть кааапельку твоего упорства!)

Irin_Tolik, соберёшьс в клуб, я тож пристаканюсь))) хочу комфортную компанию)

Volintiri

New member
annejette, я кстати тоже про халяву в родах вспомнила. Мои слова в родзале: больше не могу, сделайте кесарево и коронная фраза, когда головка показалась- вытащите её. Врач тогда сказала- тужься сама,а то ребёнок страдает. Вот это отрезвило и вытужала за раз )
А через день я опять не против была родить, смотря на маленькое чудо

Вся в мечтах, навела шоруху своим фото. Я тоже с грустью глянула на свои фото с прошлого НГ и поняла, что я ни во что не влажу, кроме джинс. И надо брать себя в руки. Ирэна, спасибо :)

Амалька

Active member
Бегемонтёна, Кристину с днем рождения! Такая она счастливая, у неё есть старший брат - опора и поддержка и младшая сестричка, которая тоже будет её обожать :) Здоровья вашей принцессе и успехов!

Irin_Tolik, мужу удачи и всё таки сдать на права! Я 9 лет назад сдала всё с первого раза, а муж годом раньше город раз 5 сдавал, хотя уже ездил потихоньку без прав и водил неплохо :) но вот не везло, или нервы, не знаю. Я первое время поездила, такой азарт был, нравилось, а потом как-то перестала, и такой страх появился, и лень, мне как и твоей старшей быстрее и удобнее на метро, ну или чтоб меня везли :)

А я так хочу шоколадную конфеееету, но пока боюсь. (
я месяца полтора-два после родов продержалась, честно говоря, лучше бы я и не начинала их есть...

И мы покажемся))
чудесный! глаза такие большие, губки бантиком, чудо :)

нам сегодня два месяца. вот девочки тут часто пишут, что такое ощущение, что малыш с ними всю жизнь был. а у меня нет такого ощущения. у меня наоборот до сих пор удивление - это моя девочка? и она ко мне пришла навсегда? и дикая радость от этого).
с двумя месяцами красавицу, такая хорошенькая малышка :)
по ощущениям я с тобой - Захару четвертый месяц, но мне тоже до сих пор не верится и распирает от счастья)))

И такие все разные все-таки)) мне раньше казалось, что вся малышня одинаковая))
На своего смотрю, ну, гном-гномыч какой-то) не вижу сходства ни с кем...
да, разные с самого рождения, такие малявки, удивительно :) покажи гномыча своего :)

Карандаш, по поводу поделок детских на сувениры, мы два года назад с дочкой делали вот такие ёлочки маленькие из бумаги и булавки :) они хорошо на рабочем столе потом смотрятся :) http://intipol.ru/Pages/musorvdelo_elkibumaga.html
А ещё снеговики из носочков http://searchmasterclass.net/shite/243082-shem-snegoviki-iz-noskov-shite.html симпатично и просто.

Сверху