Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
Бегемонтёна, кстати, остальные младенческие фотки с фотосессии? И вообще, давно ты Эву не показывала. Давай щеки в студию!

У нас пропукаться - это такая проблема и слезы. И животик мы гладим и ножками велосипедик делаем, и ножки к животики полусогнутые прижимаем. Но как-то малоэффективно

Тута ничего особо не помогает. У нас, благо, эта проблема уже 1-2 раза в сутки.

klariska

Member
Irin_Tolik,
ну да, действительно что-то похожее есть))). покажи Женю сейчас.
Jantarnaja, у Елисейки губки таким уже бантиком). классный малыш!

klariska, принцесска такая)))

Jantarnaja, мужчинка)))

а нам тоже скучно))) закинула масика в машину, поехали в магазин)))

Бегемонтёна, рассказище целый))

Амалька, доченьку в днюшкой)))

Покупаю в гиппо пирожные и булки. Не могу остановиться.
дамы, вы что издевайтесь?))) я что одна не ем сладкого? и не потому что не хочу, а потому что многожрал 9 месяцев)))

Jantarnaja

New member
Спасибо всем.

А я так хочу шоколадную конфеееету, но пока боюсь. (

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, вот восхищаюсь тобой, честно, в который раз: ты с врачами толково общаешься и не боишься слова поперёк сказать и ответственность на себя брать! Иногда мамы, которые как ты, долго не могли забеременеть, так трясутся над своими малышатками, но оно и понятно. А ты молодец - есть разум в пороховницах :)))

Амалька, торжественное событие.... Да мне показалось, что родила так - мимоходом :) и беременной тоже также проходила - на фоне ремонта, так сказать :)))

Тёпушка

New member
Спросила, дать ли ему машинку, он согласился, а она только если ответит на вопросы Ре совсем замкнулся. Видно было , что врача это нервирует.
Кошмар. Шантажистка какая-то. ее работа расположить к себе ребенка.

у нас такой логопед был. просила ежику глазки оторвать с картинки из фетра. малой не отрывал, поставили в 1 год и 7 мес - ЗРР. на тот момент 100 слов было у малого. ежика этого мы до сих пор вспоминаем, ржем.

Бегемонтёна

Active member
Jantarnaja, ваш поход к логопеду - прямо наша картинка с Кириллом в 2 или 3 года. Логопед так активнокрикливо, как у глухонемого, давай спрашивать как его зовут, как зовут маму, а что это.... Кир у нас достаточно медлительный и пока он остолбенело смотрел на эту тетку и собирался с силами, так сказать, она ему уже поставила задержку развития речи :huh:
Я тоже опешила и спрашиваю почему, тётка мне - он должен говорить не менее 20 слов и бла-бла-бла... И тут мой Кирилл выдаёт басом "Мама, пошли домой и включишь мне Мадагаскар" (мультик)! Тётка логопед офигела и сказала, что нельзя ещё учить ребёнка выговаривать такие сложные слова! На что я ответила, мне что, ему рот заклеить?!?!

Тёпушка

New member
У нас в польке адекватный логопед. Хотя тоже из сына было слова не вытащить - она потом из кабинета типа вышла (но щель оставила) - муж с ним говорил, а она из-за двери оценивала. Ему года 4 было.
о, другое дело. а наша говорила, что ребенок должен со всеми говорить. а если только с мамой или папой - то это ЗРР. я потом у нормального логопеда уточнила - она поржала, говорит что это у той логопедши проблемы

ой... я думала меня одну на сладкое прет.
Покупаю в гиппо пирожные и булки. Не могу остановиться.
Мужу пообещала, что прекращу их есть весной)))
вот начиталась я вас. и со спокойной совестью купила два пирожных картошка. ам. и нету. :)

Канэшна! Мне плюс-минус пару штук уже не критично. :))

класс. молодец. я тут с двумя не могу управиться....

Бегемонтёна

Active member
klariska, малышка - чудо!!! :) милашечка, ттт. Представляю, как это после команды футболистов девочку-принцессочку родить!!!! Счастье!!! :)
По фоткам видно - улыбашечка :)

Тёпушка

New member
Jantarnaja, какие губки бантиком!!! хорошенький пухлячок

муж говорит, что рожаю одинаковых. :)))
я чуть малого не разбудила, в голос засмеялась :)

я что одна не ем сладкого?
ну почему. я сегодня два часа продержалась :)

Бегемонтёна

Active member
Lidiana, спасибо :) мужем я своим тоже восхищаюсь :) он у меня такой заботливый (но в меру - не люблю сильной опеки) ;) и очень его люблю. До родов как-то я больше с детьми возилась, а сейчас после родов он практически взял их на себя - утром только Кристи заплетаю :)

Про пульс Кирилла я тож не задумывалась - это муж обратил внимание, что у нас с ним гораздо реже, а у Кира частый. Ну сидели как-то в выходные Кирилл баловался со своим приложением :) так вот у деток частый пульс, чаще чем у взрослых, но возрастная норма у Кира должна быть 87-98 - где-то так...

Lentya

New member
Бегемонтёна, так покажи, как носить ребенка правильно

Амалька, дочу с днем рождения!!!

Тёпушка

New member
А ты молодец - есть разум в пороховницах
и ягоды в ягодицах :) есть ряд врачей, которым я доверяю. остальных - проверяю. у меня был лет 6 назад иерсинеоз. это инфекционное заболевание, подцепила в столовке возле работы. я всегда брала салат из свежей капусты, а у них по капусте крысы бегали, как санстанция потом сказала. так вот полгода меня периодически подташнивало, но я внимания особого не обращала. а потом за один день по всему телу пошли синяки страшные и болючие. я к врачам - никто не знает что это такое. я по интернету поставила - что это эритема (воспалительное заболевание соединительной ткани по моему). ну, все врачи - да, да, э
то эритема. но, она следствие, а причину найти не могли. и погнали меня - туберкулез, мононуклеоз, лимфагрануломатоз и т.д. я от врача выйду, в инете почитаю что это за болезнь, нет думаю, мне такое не нравиться. дайте что-нибудь другое. в итоге нашла в интернете, что причиной эритемы может быть иерсинеоз. прихожу к врачу - возьмите у меня кровь на антитела к иерсинеозу. она повозмущалась, что я такая умная, в тубдиспансер ехать не хочу видите ли. но, направление дала. оказался - иерсинеоз. все счастливы. вот с тех пор я врачей и проверяю. а если сама не могу - есть у нас семейный доктор. мы его называем - доктор-детектив. он сначала час распрашивает, потом как детектив рассказывает - чем болеешь, почему заболел и как вылечиться. но, к нему обращаемся уже в крайних случаях.

Я тоже опешила и спрашиваю почему, тётка мне - он должен говорить не менее 20 слов и бла-бла-бла... И тут мой Кирилл выдаёт басом "Мама, пошли домой и включишь мне Мадагаскар" (мультик)! Тётка логопед офигела и сказала, что нельзя ещё учить ребёнка выговаривать такие сложные слова! На что я ответила, мне что, ему рот заклеить?!?!
ой, не могу :))))

Тёпушка

New member
нельзя ещё учить ребёнка выговаривать такие сложные слова!
у нас Дима выговаривает "тигусигальпа" и "осцилограф". но, при этом "поровот" вместо "поворот" и "занчем" вместо "зачем". а еще у нас "конфента"

ElenaKozlova, я просто иногда смотрю свои фото До)))
вот светану котлетой так сказать, мои 57 кг))) и представь теперь меня 68 кг)))

Вложения

• DSC_4070.JPG
    DSC_4070.JPG
    338.7 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Сверху