У меня на напольных не информативно получилось. Теперь взвешиваю электронным безменом. Малышку в пеленку, пеленку на узел и в безмен)Девочки, а как вы малых дома взвешиваете?
А то, что память короткая, это точно. Надеюсь, причина не в возрасте)))))
да ну... ерунда) наоборот гордится надо!!!меня не тычут... сама больше гружусь
это зачем? пусть грузяться те, кто в 40 похож на бабушек) кряхтят и разваливаются на ходу!
Irin_Tolik, меня тоже периодически моим возрастом в нос тычут. Даже то, что Марк часто болеет, мама с моим возрастом увязала.
А я решила малышне пышные юбки сшить из фатина. Все прикупила вчера. Половина одной юбочки уже готова. Устроим фотосессию дома у елочки, нарядные!
Карандаш написал(а):.Красота-то будет!! Очень надеюсь увидеть фото
Я представляю эту красоту!!))А я решила малышне пышные юбки сшить из фатина.
и я такая))) теперь все записываю)))такая рассеянная стала..
умнички какие!!!а так отрываемся с малым
Кстати да, у моей подруги, а также у моей знакомой врача-генетика родственницы рожали последних детей в 52 года. И внуков ещё понянчили)))
Кстати да, у моей подруги, а также у моей знакомой врача-генетика родственницы рожали последних детей в 52 года. И внуков ещё понянчили)))
а я Доми на Новый Год купила джинсы с подтяжками, рубашку с бабочкой и кеды)))
девченок будем кадрить)))У нас тот же комплект,
кеды синие джинсовые, с зелено-красным отворотом)))Какого цвета у вас кеды?
Lidiana, горжусь ... просто боюсь , чтобы малыша успеть вырастить ...хотя гарантии нет ни в каком возрасте ...
Пингвин, Вся в мечтах, Lentya, малышей и мам с датками!
я себя афигенно чувствую))) позволить могу все и мне за это ничего не будет)))
Я была рядом с ней как девушка на контрасте,
annejette, наверно я тебя нашла у Лены в друзьях))))
Я вообще считаю, что наша темка самая бомбовая!!! Такие мамки собрались, все как на подбор!!!
Lidiana, буду стараться еще надо за 20 лет достроить дом и купить детям три квартиры придется много работать
по фуражке нашла)))))Она в фуражке там, ага
а старшие дети от первого мужа?проходили уже это а первом браке
Уже говорила, кажется, про свою бабушку, которая родила младшую дочку в 40 лет и боялась, что внуков не дождется. Дождалась, и целую кучу.
Так что ура
Так вот, вырастили, выучили, теперь внуков нянчат.
выкинула, выкинулаТак что выкинь мусор из своего сознания. Причем немедленно и навсегда!![]()
5 баллов !!!!!!!!!!!!Меня мамка в 39 родила))) Оказывается еще и думала, рожать или нет, когда узнала что беременна. Ей после брата моего бесплодие поставили. А тут я ... Представляю ее шок))) Она узнала на 4-м месяце ... на задержку подумала - климакс начинается. Хохма .. Боялись с папой, что не поднимут. Папке 43 было тогда. Так вот, вырастили, выучили, теперь внуков нянчат. Она каждый день Бога благодарит за меня))) И меня, за меня))))
Амалька, присоединяюсьАмалька, с удачным узи!!!