Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Lidiana

Active member
Пингвин, с двумя месяцами вас!!!!

Lentya, с месяцем Мишутку!!!

Девочки, а как вы малых дома взвешиваете?
У меня на напольных не информативно получилось. Теперь взвешиваю электронным безменом. Малышку в пеленку, пеленку на узел и в безмен)

А то, что память короткая, это точно. Надеюсь, причина не в возрасте)))))

:))))
нее...это может гормональное что...
я как забеременела такая рассеянная стала... сейчас уже получше, но все равно что-то забываю иногда. Очень злюсь на себя, потому что привыкла, что все у меня под контролем и в голове. Раньше никогда ничего не забывала)))

меня не тычут... сама больше гружусь
да ну... ерунда) наоборот гордится надо!!!

это зачем? пусть грузяться те, кто в 40 похож на бабушек) кряхтят и разваливаются на ходу!

воооот! поддерживаю)

А я решила малышне пышные юбки сшить из фатина. Все прикупила вчера. Половина одной юбочки уже готова. Устроим фотосессию дома у елочки, нарядные!

annejette

Active member
Irin_Tolik, лечение традиционное для вирусной инфекции.
Это малявка моя бациллы магнитом к себе притягивает. Как в сад пошёл, так и началось.

Вся в мечтах, права на все сто!
Я накануне родов паспорт меняла по возрасту, в паспортный стол вместе с мужем ходили. И одновременно в соседнее окошко по такому же вопросу женщина обратилась. .
Так вот там была реально бабушка, даже не тётка) Я была рядом с ней как девушка на контрасте, хоть и с пузом и с лишним весом)))
Конечно же мужу сказала, чтоб увидел и гордился такой молодой женой)))
И в роддоме девочки в палате мне больше 35ти не давали и в шоке были, узнав реальный возраст. Приятно, конечно.

Карандаш

в Его руках
Вся в мечтах, Доминика с двушечкой!Молодец сын, маму не подводит!

Irin_Tolik, меня тоже периодически моим возрастом в нос тычут. Даже то, что Марк часто болеет, мама с моим возрастом увязала.

Охо-хо ))) Не поверите, мне тоже сегодня мама насчет возраста говорила, да вот только наоборот :))) Что детей после 30 рожать нужно, тогда и связь с ними другая и воспринимаются они иначе )

annejette, бедняжки ((( Поправляйтесь!!!

А я решила малышне пышные юбки сшить из фатина. Все прикупила вчера. Половина одной юбочки уже готова. Устроим фотосессию дома у елочки, нарядные!

Красота-то будет!! Очень надеюсь увидеть фото :)

Irin_Tolik

New member
Lidiana, горжусь ... просто боюсь , чтобы малыша успеть вырастить ...хотя гарантии нет ни в каком возрасте ...

Lidiana,
Вся в мечтах, а так отрываемся с малым :) вчера в замок ездили на каток :) мы с дочей катались , папка с сыном в кафе сидели ...даже кормились в детской комнате

Вся в мечтах, с двушкой вас

annejette, мы в прошлом году месяц лечились ..никак не могли поправиться ...пока в больничку не попали ..там покапали 4 дня и все нормально стало

а сегодня с малым успели на работу на полдня съездить :)

Lidiana

Active member
Карандаш написал(а):
.Красота-то будет!! Очень надеюсь увидеть фото

Обязательно :)

Irin_Tolik, мысли материальны! Поэтому настраивайся вырастить, поднять и внуков от него дождаться!!!

Irin_Tolik

New member
Lidiana, :) буду стараться :) еще надо за 20 лет достроить дом и купить детям три квартиры :) придется много работать

annejette

Active member
Кстати да, у моей подруги, а также у моей знакомой врача-генетика родственницы рожали последних детей в 52 года. И внуков ещё понянчили)))

А я решила малышне пышные юбки сшить из фатина.
Я представляю эту красоту!!))
а я Доми на Новый Год купила джинсы с подтяжками, рубашку с бабочкой и кеды)))
тоже буду фоткать))

такая рассеянная стала..
и я такая))) теперь все записываю)))

annejette, пакаж фотку, дай тобой загордиться!!

а так отрываемся с малым
умнички какие!!!

Я вообще считаю, что наша темка самая бомбовая!!! Такие мамки собрались, все как на подбор!!!

Карандаш

в Его руках
Кстати да, у моей подруги, а также у моей знакомой врача-генетика родственницы рожали последних детей в 52 года. И внуков ещё понянчили)))

Ух ты!

а я Доми на Новый Год купила джинсы с подтяжками, рубашку с бабочкой и кеды)))

:))) У нас тот же комплект, только бабочки нет ))) Какого цвета у вас кеды?

annejette

Active member
Вся в мечтах, я с телефона тут больше сижу. С него фото не грузятся. Как доберусь до компьютера, выложу.
На фб и вк я есть на недавних беременных фотографиях)

ElenaKozlova

New member
Lidiana, горжусь ... просто боюсь , чтобы малыша успеть вырастить ...хотя гарантии нет ни в каком возрасте ...

Не дури головы!
А то я счас буду загоняться. Я не намного тебя моложе. :)
Уже говорила, кажется, про свою бабушку, которая родила младшую дочку в 40 лет и боялась, что внуков не дождется. Дождалась, и целую кучу.

Так что выкинь мусор из своего сознания. Причем немедленно и навсегда! :)
Прикинь, не всем везет - родить в 40 лет, да еще так хорошо родить! Многие вообще не могут зачать и выносить ре, единицы из них только первенца вымаливают к 40ка. А ты родила на "раз-два".
Радуйся! И точка! :)

Пингвин, Вся в мечтах, Lentya, малышей и мам с датками!

И я присоединяюсь! Растеееем!

я себя афигенно чувствую))) позволить могу все и мне за это ничего не будет)))

... Боевой настрой! Молодец!

Я была рядом с ней как девушка на контрасте,

Ты и так как девушка! Даже без контрастов.

annejette, наверно я тебя нашла у Лены в друзьях))))

Она в фуражке там, ага.

Я вообще считаю, что наша темка самая бомбовая!!! Такие мамки собрались, все как на подбор!!!

Вот это точно. Нескучные такие девочки. :))

Lidiana, буду стараться еще надо за 20 лет достроить дом и купить детям три квартиры придется много работать

Ну вот видишь, сколько дел. А ты -возраст, возраст...
Я своим родителям говорю, что им еще внуков женить надо... Не спорят. Интересно же. :)

Ух!

Амалька

Active member
проходили уже это а первом браке
а старшие дети от первого мужа?

Доминика с 2 месяцами!

девочки, повеселили с возрастом, кто рано, кто поздно))) родне не угодишь, выходит :)

А мы Захара на узи сердца свозили, врач особенно придирчиво поискал пороки, что у есть у дочки, сказал двух точно нет, а третьего скорее всего тоже, но можно перепроверить позже. Так что ура :) С собой везла целую сумку погремушек, в самом уже конце, когда Захару всё надоело и он ухватился двумя руками за датчик и хотел отнять его у доктора))), спас Моцарт на мобиле :)

annejette, Марку побыстрее иммунизироваться и перестать так часто болеть! Он наверно до сада не болел совсем, да?

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Уже говорила, кажется, про свою бабушку, которая родила младшую дочку в 40 лет и боялась, что внуков не дождется. Дождалась, и целую кучу.

Меня мамка в 39 родила))) Оказывается еще и думала, рожать или нет, когда узнала что беременна. Ей после брата моего бесплодие поставили. Сказали - молитесь, что одного хоть родили, после семилетнего диагноза бесплодия. А тут я ... после диагноза - вторичное бесплодие (10 лет). Представляю ее шок))) Она узнала на 4-м месяце ... на задержку подумала - климакс начинается. Хохма .. :) Боялись с папой, что не поднимут. Папке 43 было тогда. Так вот, вырастили, выучили, теперь внуков нянчат. Она каждый день Бога благодарит за меня))) И меня, за меня)))) :)))

Поэтому, как я раньше писала. Жалею ее, прислушиваюсь. Стараюсь не перечить особо, хоть и делаю в итоге тихонько по-своему :) Сколько она в жизни натерпелась, чтобы деток родить.

Лена, права! Огромное счастье стать мамой. В любом возрасте!!!! Большое благо принять этот подарок небес!

Амалька, с удачным узи!!! Желаю, чтобы и третьего не нашли!!!!

ElenaKozlova

New member

Ура! Пусть и дальше всё будет гуд.

Так вот, вырастили, выучили, теперь внуков нянчат.

Воот, видишь какой ты хороший ходячий пример. :)

annejette, пусть Маркуша выкарабкивается побыстрее!
Так жалко мелких, когда болеют...

Мои тоже сопливят средние немного, но не критично. Самое противное -кашель,когда сопли по задней стенке текут. Я сама зацепило это. Но уже норм почти.
У нас если Денис цепляет - долго вычухивается. Остальные гораздо быстрее.
Слава Богу, темпы в этот раз не было вообще.

Irin_Tolik

New member
Так что выкинь мусор из своего сознания. Причем немедленно и навсегда! :)
выкинула, выкинула :)

Меня мамка в 39 родила))) Оказывается еще и думала, рожать или нет, когда узнала что беременна. Ей после брата моего бесплодие поставили. А тут я ... Представляю ее шок))) Она узнала на 4-м месяце ... на задержку подумала - климакс начинается. Хохма .. Боялись с папой, что не поднимут. Папке 43 было тогда. Так вот, вырастили, выучили, теперь внуков нянчат. Она каждый день Бога благодарит за меня))) И меня, за меня))))
5 баллов !!!!!!!!!!!!

Амалька, с удачным узи!!!
Амалька, присоединяюсь

Сверху