Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Вся в мечтах, Доминик такой уже пухлячек, щечки наел ))) Мамка красавица-экстремалка.
klariska, Мамка сразу двоих катает на коляске, мышцы накачивает )))
Рассказ понравился про мочеприемник )))
Я так и не дошла до аптеки и решила попробовать с блюдцем. Но видимо настроение было у дочи не ахти, поэтому мы начали кричать, чтоб не разбудить всех соседей, блюдце было оставлено до лучших времен...

Irin_Tolik

New member

Вложения

• тимусик.JPG
    тимусик.JPG
    56.5 KB · Просмотры: 85

Амалька

Active member
Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
мой пушистик :) наработался :)
играл, играл и заснул :)
Сдался)

Амалька, Irin_Tolik, хорошенькие детки!
Захар и правда взрослее Тимура выглядит, так быстро детки эти растут... вроде только месяц разницы у вас...

annejette

Active member
Привет всем, девочки! Уложила мелочь спать, есть время тут потусоваться)

Вся в мечтах, ты с Доми такая красавица на фото! Прямо светишься! И мне кажется, он мамин сын)

Volintiri, спасибо, нам уже на порядок легче! Не сравнить с вчерашним днём. И температура, ттт, так не шкалит. Надеюсь, обойдёмся снова без аб.

Irin_Tolik, Тимур такой сладенький, щекастенький))) Так люблю смотреть на спящих малышей, сама бы легла рядом, как кошка, калачиком и спаааала)))

Амалька, Захар - чудо! И большой такой на контрасте с нашими месячными малявками. В этом возрасте они прямо на глазах растут и меняются.

klariska, у тебя не сохранилось название этого колясочного девайса по-немецки? Я попыталась маме на пальцах объяснить, не уверена, что она меня правильно поняла. Но посмотреть обещала. Думаю, в детских отделах торговых центров они должны быть.

Карандаш

в Его руках
Вся в мечтах, очень клевые!!

Jantarnaja, вы такая гармоничная и красивая семья!!! Счастья вам огромного!

Не знаю, желать ли тебе девочку, если самой хочется (судя по подтексту )) ) - пусть так и будет!!

Хотя немного непонятны такие разговоры про не хватает, если честно ;) Мне очень комфортно в своем составе :)

Irin_Tolik, классый труженик :)

Амалька, спасибо за идею! У нас тоже такая есть, ее радугой называем, тоже опробуем! А про карусельку здорово ты написала :))) Я думала, если много разных игрушек, то могут долго внимание привлекать, но, скорее всего, то был маркетинговый трюк, а не реальные отзывы про час свободных рук )http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Lidiana

Active member
Irin_Tolik,
Амалька, такие сладкие малышики!!!! Щечки, складочки! :)

мне кажется месяц в этом возрасте, это очень много))
Это точно!

Хотя немного непонятны такие разговоры про не хватает, если честно

Конечно, это старые народные разговоры, так сказать) Что футбольная команда, это для папы. А мамке помощница нужна :) и принцесса, три старших брата - красотаааа

Мне очень комфортно в своем составе
Понятное дело. Свое родное) какая разница мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенькими были!!!!

У нас тоже такая есть, ее радугой называем, тоже опробуем!

вот вот. я помню, мы в школе учились, они в моду пришли. Их все радугами называли. Я сейчас их и в продаже не вижу.

Jantarnaja

New member
Амалька, какой лапусик. Бусь ему.

Карандаш, ой. Ты знаешь, здесь больше всеобщее мнение только заставляет задумываться. И то, о том, как же надоело ваше мнение. И охи вздохи. ))))
Но, думаю, на четвертого не соглашусь. )))

Девочки, приходила платная врач. Увидела сильный тонус в шейном и плечевом отделе. Нужен массаж. И остеопат.

В глазках кровоизлияние. Нужно и мозг проверять.

сориентируйте по ценам на массаж и остеопата.

Lidiana

Active member
Девочки, приходила платная врач. Увидела сильный тонус в шейном и плечевом отделе. Нужен массаж. И остеопат.

У такого малюсика уже столько всего видно?
Я думала, что нельзя массажики до месяца делать.
Удачки Вам, поскорей избавится от всей этой бяки!

Мы сегодня были в ЛОДЭ. Сделали узи тазобедр суствов, узи головного мозга и сдали анализы. Сижу и горжусь собой, что за один выезд столько обследований сделала :) у Алиски в головке были кисты, но уже рассасываются. Все остальное у обеих в пределах нормы. По ножкам, тоже норма, но рекомендовали гимнастику ножек и памперс на размер больше, т.к. бедрышки не в идеале, как хотелось бы.

Про мочесборник. Приклеила я детям утром эти чудо-штуки. Крис у меня девушка в теле, напором за раз наполнила пол мешка :)
А над Алиской пришлось посидеть. Дрыгала ногами, мешок отклеился. Потом был попис, но маленький и мимо, все просочилось через дырочку в отверстии. Я уже было, расстоилась, что ее анализ сегодня не сдам. Но доча меня пожалела и выдала еще чайную ложечку. Я уже зная слабые стороны чудо-штуки, прижимала ее плотнее к ребенку и эти три капли поймала. Чувствовала себя такой счастливой, как та мама в рассказе с блюдцем!!! :)))

Так, что в целом, данный девайс мне понравился. Пользоваться в дальнейшем буду.

Jantarnaja

New member
Lidiana, спасибо. Массаж после 2 мес. Сейчас записываться нужно.

Бегемонтёна

Active member
Амалька, какой Захар красавчик!!! Уже взрослый взгляд заинтересованный :)

Jantarnaja, ты лучше позвони остеопату сейчас - поправить малыша обязательно после родов, а там глядишь, к 2 месяцам уже и исправлять будет нечего. Вроде первый приём у остеопата 30$, а остальные сеансы, если надо будет массаж - 10 уе. Но я могу и ошибаться, ту смотрят все индивидуально и надо разговаривать с остеопатом. Вообще, иногда таким малышам достаточно 2 раза! :)

Последнее редактирование:

Карандаш

в Его руках
Понятное дело. Свое родное) какая разница мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенькими были!!!!

Ага ))) А не: "За девочкой пошли, а не получилось?" - :crazy: ох уж эти разговоры :))) Я даже и не отвечаю ничего, все равно вряд ли кого-то действительно волнует )
На глазах пример, когда престарелую мать досматривал сын с женой (невесткой матери) при живых трех дочерях, поэтому и вздохи про старость не напрягают совершенно, гештальт у меня завершен )

Эх, дай нам Бог всем вырастить счастливых и здоровых детей!!

И то, о том, как же надоело ваше мнение. И охи вздохи. ))))
Понимаю :prankster:

Елесеюшке здоровья и поскорее справиться со всякой бякой!!!

Амалька, Захарик такой классненький, с таким чистым личиком! Вас вообще ни на что не высыпает? У нас бывают пятнышки иногда.

Мы сегодня были в ЛОДЭ. Сделали узи тазобедр суствов, узи головного мозга и сдали анализы. Сижу и горжусь собой, что за один выезд столько обследований сделала
Ты действительно мегамолодец!!! Здесь с одним тяжело столько успеть, а ты с двумя. Как здорово, что все хорошо!
Мы тоже завтра на узи тазобедренных суставов пойдем, очень надеюсь, что норма будет. Вижу, что ножки малыш отлично разводит уже.

вот вот. я помню, мы в школе учились, они в моду пришли. Их все радугами называли. Я сейчас их и в продаже не вижу.

Точно, по ступенькам шагает ) У меня еще моя осталась :) Сейчас в продаже есть меньшего диаметра, в парках летом видела, и на Немиге в точке, где много игрушек времен 90-х.

Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите, пож-та, идеи, какие подарки можно сделать своими руками для бабушек-дедушек к Новому году (кроме имбирного печенья украшенного)!

Амалька

Active member
У нас тоже такая есть, ее радугой называем, тоже опробуем! А про карусельку здорово ты написала Я думала, если много разных игрушек, то могут долго внимание привлекать, но, скорее всего, то был маркетинговый трюк, а не реальные отзывы про час свободных рук )
точно, радуга :)
может кто-то и смотрит на карусель так долго, не исключено, но думаю это не массовое явление))) мне кажется ребенок за это время или заснет, или всё же захочет другим чем-то развлечься.

Захарик такой классненький, с таким чистым личиком! Вас вообще ни на что не высыпает? У нас бывают пятнышки иногда.
спасибо. на лице сыпи вроде нет, но вот из глаза до сих пор течет слеза :( бывает раздражение в уголке наружном и на веке. Пытаюсь по фоткам вспомнить когда у дочки прошло, вроде к 4 месяцам уже всё хорошо было, надеюсь и у него пройдет, не хочется на зондирование. Хотела остеопатию попробовать, но пока нет возможности, делаю массаж..

А не: "За девочкой пошли, а не получилось?" - ох уж эти разговоры Я даже и не отвечаю ничего, все равно вряд ли кого-то действительно волнует )
да это просто разговоры, конечно, кого это волнует :) по-моему классно однополые дети, им и вместе интереснее, и игрушки-одежда по наследству, и в одну комнату можно поселить, если разница в возрасте небольшая :)
Я всегда хотела, чтоб было два сына, дочки даже в мыслях не было, ну или уж потом, третья))) честно, даже не понимала, как кто-то может хотеть дочку, мне это таким странным казалось...

Думаю, это от того, что мои родители сына хотели, а родилась я (вторая дочка :) Не оправдала надежд))) Понятное дело меня любили, и особенно папа, и сейчас у нас с ним отличные отношения, но всё равно эти разговорчики и шутки родственников неумные я слышала :) Правда вот у дедушки было пять дочек, и его не подкалывали, наверно, когда пять это уже не смешно)))
Но я очень-очень рада, что у меня дочка родилась, вопреки моим планам на только сыновей, хорошо, что мы не можем выбирать, всё происходит наилучшим образом :)

Ещё вспомнилось, ехали в поезде с парнем, он рассказывал, что их в семье три сына, и третьего мама, мечтавшая о дочке, назвала Валентин "будет у меня хоть так Валюша"))), но потом родилась четвертая дочка)))

Крис у меня девушка в теле, напором за раз наполнила пол мешка
смеюсь громко, чуть малого не разбудила, как прочитала)))) классно рассказываешь :)

ты только не расстраивайся раньше времени, родиться, это тяжело детям, но у них огромные ресурсы для восстановления, всё будет отлично у Елисея.

У моей дочки был гипертонус такой же, и нам сказали качайте на мячике, я как фанат качала без конца на этом мяче, сегодня прочитала, что так нельзя было делать, и носили мы её оказывается неправильно... Но даже не смотря на мои неправильные действия всё пришло в норму))) Зато вот поза в которой любит держать детей на руках муж, описана как полезная, а я за неё его пилила... Конечно муж ничего не читал такого, и вот у кого интуиция. Я вообще как стала читать про взращивание младенцев, поняла, что ничего не знаю)))

Тёпушка

New member
Пингвин, вопрос про Катерину Положевец. Решила я своим обоим детям вызвать остеопата. Но, звоню Катерине по номеру на сайте am-am.info - не снимает трубку. Сбрось, пожалуйста ее номер, может телефон поменялся

Пингвин, отличная статья

Сверху