У нас тоже такая есть, ее радугой называем, тоже опробуем! А про карусельку здорово ты написала Я думала, если много разных игрушек, то могут долго внимание привлекать, но, скорее всего, то был маркетинговый трюк, а не реальные отзывы про час свободных рук )
точно, радуга
может кто-то и смотрит на карусель так долго, не исключено, но думаю это не массовое явление))) мне кажется ребенок за это время или заснет, или всё же захочет другим чем-то развлечься.
Захарик такой классненький, с таким чистым личиком! Вас вообще ни на что не высыпает? У нас бывают пятнышки иногда.
спасибо. на лице сыпи вроде нет, но вот из глаза до сих пор течет слеза
бывает раздражение в уголке наружном и на веке. Пытаюсь по фоткам вспомнить когда у дочки прошло, вроде к 4 месяцам уже всё хорошо было, надеюсь и у него пройдет, не хочется на зондирование. Хотела остеопатию попробовать, но пока нет возможности, делаю массаж..
А не: "За девочкой пошли, а не получилось?" - ох уж эти разговоры Я даже и не отвечаю ничего, все равно вряд ли кого-то действительно волнует )
да это просто разговоры, конечно, кого это волнует
по-моему классно однополые дети, им и вместе интереснее, и игрушки-одежда по наследству, и в одну комнату можно поселить, если разница в возрасте небольшая
Я всегда хотела, чтоб было два сына, дочки даже в мыслях не было, ну или уж потом, третья))) честно, даже не понимала, как кто-то может хотеть дочку, мне это таким странным казалось...
Думаю, это от того, что мои родители сына хотели, а родилась я (вторая дочка
Не оправдала надежд))) Понятное дело меня любили, и особенно папа, и сейчас у нас с ним отличные отношения, но всё равно эти разговорчики и шутки родственников неумные я слышала
Правда вот у дедушки было пять дочек, и его не подкалывали, наверно, когда пять это уже не смешно)))
Но я очень-очень рада, что у меня дочка родилась, вопреки моим планам на только сыновей, хорошо, что мы не можем выбирать, всё происходит наилучшим образом
Ещё вспомнилось, ехали в поезде с парнем, он рассказывал, что их в семье три сына, и третьего мама, мечтавшая о дочке, назвала Валентин "будет у меня хоть так Валюша"))), но потом родилась четвертая дочка)))
Крис у меня девушка в теле, напором за раз наполнила пол мешка
смеюсь громко, чуть малого не разбудила, как прочитала)))) классно рассказываешь
Девочки, приходила платная врач. Увидела сильный тонус в шейном и плечевом отделе. Нужен массаж. И остеопат.
В глазках кровоизлияние. Нужно и мозг проверять.
ты только не расстраивайся раньше времени, родиться, это тяжело детям, но у них огромные ресурсы для восстановления, всё будет отлично у Елисея.
У моей дочки был гипертонус такой же, и нам сказали качайте на мячике, я как фанат качала без конца на этом мяче, сегодня прочитала, что так нельзя было делать, и носили мы её оказывается неправильно... Но даже не смотря на мои неправильные действия всё пришло в норму))) Зато вот поза в которой любит держать детей на руках муж, описана как полезная, а я за неё его пилила... Конечно муж ничего не читал такого, и вот у кого интуиция. Я вообще как стала читать про взращивание младенцев, поняла, что ничего не знаю)))