Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
после бутылки ест грудь еще с большим удовольствием..улыбается, радуется и в глаза ехидно смотрит
а мамка умиляется... представляю. мамин сын. :))

нитки купила в тц купец около гиппо,
Знаем такой. Какая марка - типа Ализе?

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik, ну и ссыль дай.

да, времени нет..сегодня в машине лобовик меняла..надо еще водительскую справку сделать и то пройти на новой машине...
какая ж ты у нас везде незаменимая. как же ты родить-то успела между всеми делами? :))

Irin_Tolik

New member
акая марка - типа Ализе?
во спросила..фиг его знает :) я же не вязальщица... мама сказала купить детские нитки= купила..а на снуд купила пехорка, ровница мультиколоровая :) для меня набор слов :) с упаковки списала

Irin_Tolik

New member
как же ты родить-то успела между всеми делами? :))
так с пятницы до понедельника :) пока выходные были в стране :)

помнишь, мы обсуждали справки во время Б?
точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козлова, пошли вместе!!!!!!!!!

ElenaKozlova

New member
так с пятницы до понедельника пока выходные были в стране
а, ну пральна. Я кажись тоже под выхи рожала. :))

точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козлова, пошли вместе!!!!!!!!!
эээ... мне так лень! Проваляется она опять и закончится - я ж не вожу машинку сейчас.

Irin_Tolik

New member
сколько метров в 100г/50 г? Это показатель толщины нитки. сколько ушло на снуд? какой размер?
90м/50г... купила 6 мотков, реально ушло 3, вязала в три нитки

на глаз :) у меня два обмота, у жени три

Irin_Tolik

New member
Граждане женщины, жаловаться буду - у сестры девятимесячный сын какой-то гадкий вирус подхватил, третий день (или уже четвертый) темпа высочезная.сначала терпели, не сбивали пока 38, прикладывания, ручки, все дела.. потом вызвали доктора и начали противовирусное и жаропонижающее все ж давать. но после понижения потом все равно ползет темпа, до 39,4 и 39,6... не спят ночами. пугалки в инете пишут что при высоких температурах судороги, перегревы, все дела. тяжко пережить. Хочу историй вроде "у нас было такое, лечились, прошла без последствий температура..".
малышику жалелки

Irin_Tolik

New member
средние такие... не супер-толстые получается.
там были классные 100/40 в три сложения косами, но цвет был бе-бе-бе и только один...

Спать, что ли, пошли... Барин, вроде, расслабленно дремлет... :)
пошли..я своего уже отправила в кроватку...всем спокойной ночи

Многие консультанты пугают правда, что бутылкой можно испортить захват и все такое - тут каждый сам решает.
напишу напоследок.. у меня у старшей есть молочный брат:) у подружки малой искусственник с рождения был . приехали ко мне в 4.5 месяца, так решили его грудью покормить...подружка сомневалась, что будет есть..ел. как миленький :) глаза огромные были, но ел... еще и с удовольствием, еле оторвали потом, так парню понравилось :)

Volintiri

New member
Ой, на читалась как детки болеют. Бедненькие. Пингвин пусть выздоравливает племянник побыстрее. У меня у двоюродного брата и по совместительству крестник были судороги при высокой темпе. Это так страшно. Хорошо что уже перерос это дело.

Irin_Tolik, снуд классный - молодец. Всё успеваешь.

Volintiri, на часах 2.50))) заходить в темку и не одна тут, приятно блин))). А наш барин поел в 8.30, понырял и завалился спать со мной вместе, решила покормить))) а он спит)))

Irin_Tolik, классный снуд, я тоже люблю всякие шарфики с шапками вязать)

Когда детки болеют, это самое страшное, так переживает про них, всем жалелки и здоровья много много!

Масик не открывая глаза, поел и дальше спит))) мамка в инете под одеялом)))

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
Irin_Tolik, а молочко действительно только до 6 часов хранить можно? В холодильнике....???

Пингвин

New member
Можно еще замораживать.

Irin_Tolik, твою дочку Женей зовут?)

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, а молочко действительно только до 6 часов хранить можно? В холодильнике....???
в холодильнике до + 10 да, а в морозилке до 6 месяцев

Irin_Tolik, твою дочку Женей зовут?)
ага , а старшею Саша :)

Всё успеваешь.
ну. не все :) много на что просто болт забиваю :)

наш мальчик сегодня молодец! проспал с 1-30 до 7-30 ...даже не ел ни разу :) взрослеет парень

Сверху