ElenaKozlova
New member
а мамка умиляется... представляю. мамин сын.после бутылки ест грудь еще с большим удовольствием..улыбается, радуется и в глаза ехидно смотрит
Знаем такой. Какая марка - типа Ализе?нитки купила в тц купец около гиппо,
а мамка умиляется... представляю. мамин сын.после бутылки ест грудь еще с большим удовольствием..улыбается, радуется и в глаза ехидно смотрит
Знаем такой. Какая марка - типа Ализе?нитки купила в тц купец около гиппо,
да, времени нет..сегодня в машине лобовик меняла..надо еще водительскую справку сделать и то пройти на новой машине...съезди 2 раза по полдня.
какая ж ты у нас везде незаменимая. как же ты родить-то успела между всеми делами?да, времени нет..сегодня в машине лобовик меняла..надо еще водительскую справку сделать и то пройти на новой машине...
во спросила..фиг его знаетакая марка - типа Ализе?
помнишь, мы обсуждали справки во время Б?надо еще водительскую справку сделать
так с пятницы до понедельникакак же ты родить-то успела между всеми делами?)
точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козлова, пошли вместе!!!!!!!!!помнишь, мы обсуждали справки во время Б?
сколько метров в 100г/50 г? Это показатель толщины нитки. сколько ушло на снуд? какой размер?пехорка, ровница мультиколоровая для меня набор слов с упаковки списала
:nyam:а мамка умиляется... представляю. мамин сын.)
а, ну пральна. Я кажись тоже под выхи рожала.так с пятницы до понедельника пока выходные были в стране
эээ... мне так лень! Проваляется она опять и закончится - я ж не вожу машинку сейчас.точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козлова, пошли вместе!!!!!!!!!
90м/50г... купила 6 мотков, реально ушло 3, вязала в три ниткисколько метров в 100г/50 г? Это показатель толщины нитки. сколько ушло на снуд? какой размер?
на глазкакой размер?
средние такие... не супер-толстые получается.90м/50г...
малышику жалелкиГраждане женщины, жаловаться буду - у сестры девятимесячный сын какой-то гадкий вирус подхватил, третий день (или уже четвертый) темпа высочезная.сначала терпели, не сбивали пока 38, прикладывания, ручки, все дела.. потом вызвали доктора и начали противовирусное и жаропонижающее все ж давать. но после понижения потом все равно ползет темпа, до 39,4 и 39,6... не спят ночами. пугалки в инете пишут что при высоких температурах судороги, перегревы, все дела. тяжко пережить. Хочу историй вроде "у нас было такое, лечились, прошла без последствий температура..".
там были классные 100/40 в три сложения косами, но цвет был бе-бе-бе и только один...средние такие... не супер-толстые получается.
пошли..я своего уже отправила в кроватку...всем спокойной ночиСпать, что ли, пошли... Барин, вроде, расслабленно дремлет...![]()
напишу напоследок.. у меня у старшей есть молочный братМногие консультанты пугают правда, что бутылкой можно испортить захват и все такое - тут каждый сам решает.
в холодильнике до + 10 да, а в морозилке до 6 месяцевIrin_Tolik, а молочко действительно только до 6 часов хранить можно? В холодильнике....???
ага , а старшею СашаIrin_Tolik, твою дочку Женей зовут?)
ну. не всеВсё успеваешь.