Irin_Tolik
New member
я читаю.. и читала.. просто мне мои дети все рассказывают, и если бы мне что-то не понравилось, то я бы пришла выяснять...так и есть, подсунули! Однако ж читайте что подписываете))
я читаю.. и читала.. просто мне мои дети все рассказывают, и если бы мне что-то не понравилось, то я бы пришла выяснять...так и есть, подсунули! Однако ж читайте что подписываете))
Так дамы, срочно сообщите - есть в этой теме такие у которых молоко фонтаном не бьет, и при этом кормят только грудью? А то после ваших рассказов про молочные реки мои тараканы стали стихийно размножаться и подбивают меня идти малого в поликлинике взвешивать.
спасибо..и это она не все показалаЕсли б не Женя, музрук бы наша вообще руки опустила пару раз)
привет, пропажаВсем доброго дня, девочки!
а в какой теме.. А то у меня тут очередная волна беспокойства, решила грузануться на тему что может не так уж хороша наша невролог, больно всегда Степана хвалит.. Подумала, что зря может не обратилась к звездам. А тут вроде противоположный отзыв..klariska, я в соседней темке про мой ыизит к Шацкой писала. Повторять неохота, но если кратко - она будет последний невролог к которой я пойду. А может и не пойду.
по разному...могу каждым 30 минут кормить, могу через 3 часа...зависит от доступности мамыIrin_Tolik, а твой сынок все время когда на груди глотает или есть период когда просто сосет, но глотательных движений нет? И сколько раз за день ( без ночи ) ты его кормишь? А по времени за сколько наедается?
тут ты как мама должна интуитивно доверять или не доверять врачу. если ты доверяешь тому, кто вас сейчас ведет, то не грузись, так и есть как она говорит. тем более вас же три врача смотрели. они что все трое противоречиво высказывались?решила грузануться на тему что может не так уж хороша наша невролог, больно всегда Степана хвалит..
Спасибо огромное! Да, я тоже непротив познакомиться, девочки))Алёна Пингвин которая) можно тебе в любви признаться?))))
Все твои посты читаю с удовольствием. Настроение делаешь)))
Надеюсь, в реале когда-нить познакомимся)
Племяшу здоровья богатырского!!!!!
нет, одинаково)тем более вас же три врача смотрели. они что все трое противоречиво высказывались?
Может сразу согласовать чтоб удобно было для остальных желающих?РРазвиртуализироватьсяя давно предлагаю. И площадку под это дело тоже. Но, что то наши девули молчат. Так что призжай в гости со Степой, а мы дату твоего приезда тут напишем, вдруг кто-то еще сможет.
тогда, мамашка, спите спокойно!)нет, одинаково)
и я хочу! но у меня есть довесочек в виде маленького Стёпки)Может сразу согласовать чтоб удобно было для остальных желающих?
http://weissgarten.livejournal.com/ наздоровье)Дамы, где вы все Пингвина читайте, дайте и мне, и я хочу)
спс! это видать мне и писалось, когда я паниковала там вовсю...Пингвин, про Щацкую мое сообщение от 14 октября в родах дома 2. Блин, не умею я ссылки на сообщение с теоефона создавать.
ура! Познакомимся с тезкой. Так что он будет не маленький а большой Степка)и я хочу! но у меня есть довесочек в виде маленького Стёпки)
ээх)) а сад и правда неплохой, но как и везде, отдельные сотрудники заставляли мою психологическую голову биться об стену. А заведующая очень молодец - в меру бюрократизма и наличие человеческого пониманияспасибо..и это она не все показала я ее просила, чтобы она выступила со своими танцами. но не в какую.. упрямая вся в отца
я за!Предлагаю встретится.
могу до 17...т.к генеральные репетиции новогодних концертов у малой начинаются... а с 25 у нас уже каждый день концертыНа следующей неделе могу вторник или четверг.
бедный кот..ты его мнения спросила???кота гарантирую.
разрешаю опубликоватьПингвин, а может среди диалогов в жж есть диалог с Женей про школу?)))
может и есть, но результаты анонимные!
да, плотный у Жени звездный график!могу до 17...т.к генеральные репетиции новогодних концертов у малой начинаются... а с 25 у нас уже каждый день концерты
могу и до кошевого проехать..а, то на общественном транспорте стремноЖиву на Кошевого
Я пока только фото видела, думаю может быть завтра подъедем. Фундамент уже готов, водопровод проведен, сейчас уже стены возводить начнут.да, как строительство идет?
привезем заразы на детосборище)могу и до кошевого проехать..а, то на общественном транспорте стремно