Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
так и есть, подсунули! Однако ж читайте что подписываете))
я читаю.. и читала.. просто мне мои дети все рассказывают, и если бы мне что-то не понравилось, то я бы пришла выяснять... :) а так вопросов у меня не было..все устраивало... и вообще наш сад считаю элитным :) очень довольна была (ну. кроме открытых окон) ..но с этим решили вопрос :)

annejette

Active member
Так дамы, срочно сообщите - есть в этой теме такие у которых молоко фонтаном не бьет, и при этом кормят только грудью? А то после ваших рассказов про молочные реки мои тараканы стали стихийно размножаться и подбивают меня идти малого в поликлинике взвешивать.

Я такая))))) Самой удивительно. С Марком я пелёнками обкладывалась и всё равно фонтаны били во время кормления.

Всем доброго дня, девочки!
Накатали так накатали)))) чуть дочитвла. Позже с компа подробнее напишу.
А о главном, что сразу сказать хочу -

Лена Козлова, очень про веру откликается) и слёзы душат даже от мыслей.

Алёна Пингвин которая) можно тебе в любви признаться?))))
Все твои посты читаю с удовольствием. Настроение делаешь)))
Надеюсь, в реале когда-нить познакомимся)
Племяшу здоровья богатырского!!!!!

И - ура! У меня пальцы "оттаяли", работать могу!!!

Irin_Tolik

New member
Если б не Женя, музрук бы наша вообще руки опустила пару раз)
спасибо..и это она не все показала :) я ее просила, чтобы она выступила со своими танцами. но не в какую.. упрямая :) вся в отца :)

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, а твой сынок все время когда на груди глотает или есть период когда просто сосет, но глотательных движений нет? И сколько раз за день ( без ночи ) ты его кормишь? А по времени за сколько наедается?

Пингвин

New member
klariska, я в соседней темке про мой ыизит к Шацкой писала. Повторять неохота, но если кратко - она будет последний невролог к которой я пойду. А может и не пойду.
а в какой теме.. А то у меня тут очередная волна беспокойства, решила грузануться на тему что может не так уж хороша наша невролог, больно всегда Степана хвалит.. Подумала, что зря может не обратилась к звездам. А тут вроде противоположный отзыв..

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, а твой сынок все время когда на груди глотает или есть период когда просто сосет, но глотательных движений нет? И сколько раз за день ( без ночи ) ты его кормишь? А по времени за сколько наедается?
по разному...могу каждым 30 минут кормить, могу через 3 часа...зависит от доступности мамы :)

klariska

Member
решила грузануться на тему что может не так уж хороша наша невролог, больно всегда Степана хвалит..
тут ты как мама должна интуитивно доверять или не доверять врачу. если ты доверяешь тому, кто вас сейчас ведет, то не грузись, так и есть как она говорит. тем более вас же три врача смотрели. они что все трое противоречиво высказывались?

Тёпушка

New member
Пингвин, я слово "развиртуализация" чуть было не полезла в словарь смотреть -:))). Потом только мозг включила. Срочно на работу надо выходить.

РРазвиртуализироватьсяя давно предлагаю. И площадку под это дело тоже. Но, что то наши девули молчат. Так что призжай в гости со Степой, а мы дату твоего приезда тут напишем, вдруг кто-то еще сможет.

Пингвин

New member
Алёна Пингвин которая) можно тебе в любви признаться?))))
Все твои посты читаю с удовольствием. Настроение делаешь)))
Надеюсь, в реале когда-нить познакомимся)
Племяшу здоровья богатырского!!!!!
Спасибо огромное! Да, я тоже непротив познакомиться, девочки))

тем более вас же три врача смотрели. они что все трое противоречиво высказывались?
нет, одинаково)
РРазвиртуализироватьсяя давно предлагаю. И площадку под это дело тоже. Но, что то наши девули молчат. Так что призжай в гости со Степой, а мы дату твоего приезда тут напишем, вдруг кто-то еще сможет.
Может сразу согласовать чтоб удобно было для остальных желающих?

klariska

Member

Тёпушка

New member
Пингвин, про Щацкую мое сообщение от 14 октября в родах дома 2. Блин, не умею я ссылки на сообщение с теоефона создавать.

klariska, если у меня дома соберемся, то твоего Степу возможно никто и не увидит. У меня детская Димина вся в игрушках. А мальчику по моему нет ничего интереснее, чем в игрушках другого мальчишки потусить. А еще ы детской домик стоит. Так у нас в нем и 10 летние девицы сидят. , не выгнать.

Пингвин

New member
Дамы, где вы все Пингвина читайте, дайте и мне, и я хочу)
http://weissgarten.livejournal.com/ наздоровье)
Пингвин, про Щацкую мое сообщение от 14 октября в родах дома 2. Блин, не умею я ссылки на сообщение с теоефона создавать.
спс! это видать мне и писалось, когда я паниковала там вовсю...
и я хочу! но у меня есть довесочек в виде маленького Стёпки)
ура! Познакомимся с тезкой. Так что он будет не маленький а большой Степка)
спасибо..и это она не все показала я ее просила, чтобы она выступила со своими танцами. но не в какую.. упрямая вся в отца
ээх)) а сад и правда неплохой, но как и везде, отдельные сотрудники заставляли мою психологическую голову биться об стену. А заведующая очень молодец - в меру бюрократизма и наличие человеческого понимания

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Так. Попытка номер 3. Предлагаю встретится. Мой вариант встречи - у меня дома. Чай, пироги, детскую для старших деток и кота гарантирую. На следующей неделе могу вторник или четверг. Среда под вопросом пока. Время любое с 10 до .... принимаю любые другие предложения, вплоть до экстремальных и невероятных

Irin_Tolik

New member
Предлагаю встретится.
я за!
Козлову и Пингвина могу доставить ... Пингвин (Алена) вы же где в партизанской районе живете????
кто еще не далеко от Беларуси??? можем прихватить...

На следующей неделе могу вторник или четверг.
могу до 17...т.к генеральные репетиции новогодних концертов у малой начинаются... а с 25 у нас уже каждый день концерты :) а мама главный костюмер и гример :)

кота гарантирую.
бедный кот..ты его мнения спросила???

Пингвин, а может среди диалогов в жж есть диалог с Женей про школу?)))
может и есть, но результаты анонимные!
разрешаю опубликовать :) может кому-нибудь полезно будет почитать
из 7 опубликованных Женю свою не нашла...или ошибаюсь????

Последнее редактирование:

Пингвин

New member
Вторник и четверг подходят мне. Живу на Кошевого, недалеко, да, но и не прям совсем возле Б. Это я там работала). Спасибо за подвоз, но можем и сами доехать. Актуальнее скорее увоз обратно)

могу до 17...т.к генеральные репетиции новогодних концертов у малой начинаются... а с 25 у нас уже каждый день концерты
да, плотный у Жени звездный график!

Сверху