Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Тёпушка

New member
Ну? Кто не спит, кроме нас? :)

Привет- привет. Я, частично. Павлик уже просыпался, съел полсиськи, теперь типа спит. Явно скоро вторую половину потребует. А я книжку про Карлсона ищу. Деду морозу поиогаю

ElenaKozlova

New member
Девочки, мы тут благотворительный аукцион затеяли.
Заходите на огонек!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=276338&page=81

О! Перекличка бутузиков. :)

А я книжку про Карлсона ищу. Деду морозу поиогаю
на оз бае есть? у меня скидка 12%.

съел полсиськи, теперь типа спит. Явно скоро вторую половину потребует.
вот это наш сценарий. типа спит, но мама не расслабляется. :)

Но дети спят с 22
ух! круть!

у нас на руках сыпь с шершавостью
воздух сухой не может быть?

Irin_Tolik

New member
мне хотелось побыстрее это закончить, чтобы на мне это не "висело". И так слишком долго всё ехало. Теперь моя совесть спокойна. :))

сфотографировала отменно :) некоторые работы громадные, а в реале маленькие :) молодца, как уседы

последние носки ...................:biggrin:

Карандаш, посмотри вот это http://text.ru/antiplagiat
тебе будет интересно ..можно проверить уникальность текстов для сайтов

ElenaKozlova

New member
некоторые работы громадные, а в реале маленькие
мне ж надо показать побусенично. :) Оно ж красивое. :)

последние носки ...................
вообще-то они первые! Лот №1. При загрузке в альбом всё в обратном порядке стало.

Карандаш, посмотри вот это
она наверняка это знает. :))
это старинный сайт и система тоже известная. Их несколько, и есть довольно жесточайшие насчет нахождения повторов.
я намучалась в свое время. :)

сфотографировала отменно
спасибо, я старалась Зрелище было еще то. Неспяще-вякающий деть, и кухня, превращенная в мини-студию. Но охота пуще неволи. Мелкими перебежками мы справились.
Еще успела сбегать к Христине на выступление в школу (танцы) с малым в слинге и камерой наперевес. Взгляды недоуменные ловила, конечно. :) Один мальчик спецом возле меня сел, чтобы рассмотреть поближе. :)))

Irin_Tolik

New member
она наверняка это знает. :))
это старинный сайт и система тоже известная. Их несколько, и есть довольно жесточайшие насчет нахождения повторов.
я намучалась в свое время. :)
и это ты знаешь

ElenaKozlova

New member
и это ты знаешь
Не буду тебя пугать. :)
Ты могла заметить, что я натура увлекающаяся... но быстро остывающая.
Но к фотографии я, похоже, прочно прилипла.

Дамы! Не забудьте марафет! Я вас третировать буду с камерой. :) Будете подопытными моделями по ходу дела.

Irin_Tolik

New member
Дамы! Не забудьте марафет! Я вас третировать буду с камерой. :) Будете подопытными моделями по ходу дела.

Пингвин

New member
Мой джигит себе во сне царапнул так здорово переносицу и бровь, прям возле глаза. Такой сразу вид хулиганистый. Но прям жутковато стало, уж очень глаз близко. Бандитская пуля, блин. Царапки мы не одеваем, да. И по теплоте - в основном склонна скорее раздеть, нежели утеплить, спали то в бодике то в памперсе. но последнее время стал трепать нервы мне хлюпаньем носа и покашливанием по утрам. Одеваю в слип за это.

А теперь и до смирительной рубашки дойдет.

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, я в аукционе написала. Глянь, пож.
Пингвин, у моего нос всегда поцарапан. На днях грудь мне расцарапал -:)

Пингвин

New member
Антиплагиатом и работы студенческие проверять удобно. На практике было дело, в колледже электроники вели психологию, завернули бойцам сочинения, пояснив что преподаватели хоть и практиканты, но не идиоты. Те удивились, но сочинения написали сами, кое-кто.

Марафет, ой, елки!! Я и забыла что это такое.
Irin_Tolik, так может вас не гонять тогда лишнее, и самим добраться нам?

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, так может вас не гонять тогда лишнее, и самим добраться нам?
Алена, нет проблем...просто не будет полного :) с ванной и кремами в полный рост ... а так, как папке надо помочь, то будет лайт-вариант... а за вами заехать- это 5 минут, они не спасут

А теперь и до смирительной рубашки дойдет.
:crazy:

Мой джигит себе во сне царапнул так здорово переносицу и бровь, прям возле глаза.
наш постоянно травмированный..а еще и щеки высыпало :(

Пингвин

New member
Тёпушка,
Пингвин, у моего нос всегда поцарапан. На днях грудь мне расцарапал
наш постоянно травмированный..а еще и щеки высыпало
Ну бойцы тогда точно к фотосессии готовы.. Во всей красе!

Будет выглядеть, как будто втроем и подрались...

Юлия_84

New member
Бегемонтёна,
Вы говорили про остеопада - не могли бы поподробнее рассказать неопытной мамочке как он может нам помочь с нашими животиками? Пожалуйста :)
Мы в четверг этот едем к невропатологу и я обязательно задам ему вопрос о прививке в месяц!!! И как бы это мне отказаться от неё в нашей поликлинике?
Насчёт диеты - да, я хочу пробовать потихоньку добавлять новые продукты, так как понимаю что я не наелась и начинаю есть печенье с ряженкой!!! Только лишние кг наращу :-(
Раньше я ела правильно, но у меня в рационе было много овощей (салатики как вы описали) и фруктов (особенно цитрусовых от Мандарин до грейпфрута)... А тут нельзя :-( я уже устала от гречки и говядины... Хочется чего-то другого... Вот с горя и ем печенье обычное или белый зефир....

irrra-r

New member
Девчули,.может кто обращался сам или знает каких бабок, которые могут сглаз снять или посмотреть есть ли он. Потому что за последний месяц черти что твориться:в одной машине полетел двигателт, другую царапают, на следующий день тупо бьют на ровном месте. Да и так к тому куча мелких неприятностей. У нас с мужем свой бизнес-перевозки. Так вот нам кажется что это кто-то из родственников что то нам навел. Вот думаем к какой бабке обратиться.

Сверху