Ну? Кто не спит, кроме нас?![]()
как всегда :dance:Ну? Кто не спит, кроме нас?![]()
О! Перекличка бутузиков.как всегда
на оз бае есть? у меня скидка 12%.А я книжку про Карлсона ищу. Деду морозу поиогаю
вот это наш сценарий. типа спит, но мама не расслабляется.съел полсиськи, теперь типа спит. Явно скоро вторую половину потребует.
ух! круть!Но дети спят с 22
воздух сухой не может быть?у нас на руках сыпь с шершавостью
ну, ты быстраямы тут благотворительный аукцион затеяли.
мне хотелось побыстрее это закончить, чтобы на мне это не "висело". И так слишком долго всё ехало. Теперь моя совесть спокойна.за день успела сфотографировать и выставить
мне хотелось побыстрее это закончить, чтобы на мне это не "висело". И так слишком долго всё ехало. Теперь моя совесть спокойна.)
мне ж надо показать побусенично.некоторые работы громадные, а в реале маленькие
вообще-то они первые! Лот №1. При загрузке в альбом всё в обратном порядке стало.последние носки ...................
она наверняка это знает.Карандаш, посмотри вот это
спасибо, я старалась Зрелище было еще то. Неспяще-вякающий деть, и кухня, превращенная в мини-студию. Но охота пуще неволи. Мелкими перебежками мы справились.сфотографировала отменно
и это ты знаешьона наверняка это знает.)
это старинный сайт и система тоже известная. Их несколько, и есть довольно жесточайшие насчет нахождения повторов.
я намучалась в свое время.![]()
Не буду тебя пугать.и это ты знаешь
это помнюТы могла заметить, что я натура увлекающаяся... но быстро остывающая.
если успею.... нам с Тимуркой к папке на работку сгонять надо ещеДамы! Не забудьте марафет! Я вас третировать буду с камерой.Будете подопытными моделями по ходу дела.
Пингвин, у моего нос всегда поцарапан. На днях грудь мне расцарапал
Ну бойцы тогда точно к фотосессии готовы.. Во всей красе!наш постоянно травмированный..а еще и щеки высыпало