пришли в поликлинику к заведующей медреабилитации и сказали, что хотим платно ходить в их бассейн. платно же всем оказывают услуги. стоило два года назад около 10 тыс. руб. В то время в садиках в бассейнах стоило 50 тыс, а в каменной горке в каких-то детских центрах так вообще 80-100 тыс. Так что у нас получалось почти за так). единственно там обычно очередь. но мы как-то так удачно попали на открытие его после какого-то ремонта, что нас сразу взяли.а как вы туда попали, расскажи подробности.
только мы были в подгузнике для плавания, остальные просто в трусах.дети в спец-подгузниках, да?
ну как обычно да). но в тот момент я как раз ходила после родов к гинекологу, сдавала анализы. поэтому было попроще, не надо было все это отдельно делать. но из-за справки не продолжили плавание после лета. я как представила эти все хождения по врачам, так сразу и расхотела плавать).маме наверно миллион справок надо?
на фотографии примерно 4 месяца.Сколько на тот момент было Степе месяцев?
Мы тоже плаваем в спец. подгузниках, вот такихдети в спец-подгузниках, да?
У нас было тоже самоеДиагноз асимметрия ягодичных и пахавых складок.
Оказалось, что помимо нашей, как мы ее теперь называем, кафедральной медицины, того, что профессора собирали, методически записывали столько лет, существует иная концепция, иной подход к медицинской практике, который называется доказательной медициной (и я сегодня попытаюсь рассказать, что это значит), в рамках которой такого явления, как дисбактериоз не существует, зеленый стул – это нормально для младенца, колики – это обычная история, не опасная для жизни. Сдать анализ на дисбактериоз – это попросту выбросить деньги. Для того чтобы ребёнок перестал плакать на этом этапе, эффективных лекарств не существует.
а если книжка с 35% скидкой, так твоя скидка к этой плюсуется? или я многого хочу?)))
Ишь все быстрые какие! Перекачиваю на комп. Мнооого фоток.ElenaKozlova, фотки давай))) ну рсскажите хоть что да как)))
во многих других местах часто дешевле, чем на озе, со всеми их скидками вместе взятыми...а оз.бай
это для меня страшнее, чем не дашь фотки)))И всё было вкууусно и калорийно.
тогда первая фотка будет - наш стол. Не зря сделала. Специально - подразниться!это для меня страшнее, чем не дашь фотки)))