Осенние солнышки 2015 - мы родились!

это ты фотки опознавала.
я уже поняла, что лопух))) (как я могла забыть фотку с фуражкой)))

Рыжик это про ребенка или про маму?
про маму)))

все равно на встрече откормим.
пошла доезжать сви 25 км)

Если в следующий раз у меня - замутим шашлык. Или плов на мангале. Или чахохбили.
я уже согласна)))

Пингвин

New member
Тёпушка, так это твой красавец у тебя на аватарке?)) так сразу и не узнать!!!

Irin_Tolik

New member
Лен, за фотки спасибо! Крутые.
точно, точно...видна рука мастера

Лену в следующий раз все по очереди по кадру и сфотографируете
я хотела предложить, но Арсений расплакался...а потом как то и забросили фотосессию... все такие балтухи, балтухи... что надо было в очереди стоять, чтобы в эфир выйти :)

Тёпушка, СПасибо) дом у тебя уютный и красивый, и сама ты чудесная.
плюсуюсь ...

Если в следующий раз у меня - замутим шашлык. Или плов на мангале. Или чахохбили.
тогда и мужиков брать надо...а, то обидятся :)

Юлия_84

New member
Девочки, у вас очень красивые фото и такая милая обстановка!!! Вы молодцы!!!!

Тёпушка

New member
Тёпушка, так это твой красавец у тебя на аватарке?)) так сразу и не узнать!!!

Да, мое -:) Первый день у нас дома.

Irin_Tolik, ок, возьмем. Мы с детьми на травку, а они нам пусть шашлычок носят и мух с комарами отгоняют

Бегемонтёна

Active member
klariska, так это и есть та сыпь гормональная, которая и у нас была!! Трехнеделька называется - голова, плечи, грудь. Она потом как бы подпирается и кажется, что кожа шершавая. Скоро пройдёт! У нас, правда, ещё на висках не прошла корочка - шершавостью там. А так уже чистенькая. Проходить будет с груши-плечи и потом уже лицо-голова.

Амалька, игра прыг-скок понравилась мне :))) молодец Захар - мамку тренирует!!! :)))
Впечатлили ваши говорилки и музыкальные пристрастия!!! :)

Девочки, бассейн всех спасёт))))
Доми вчера лёг в 12 ночи, проснулся в 6.30, поел и опять спал до 10.00 утра)) наплавалась вчера рыбка моя)
Тоже планирую начат после нового года по пятницам ходить с мелкой в басик, но пока ещё в ванной помещается ;)

в 11 детскую поликлинику, в Уручье

О! Мы с Киром там плавали пока этот бас на ремонт не закрыли. :)
Мы планируем платно ходить - там бассейн для малышат и потом можно ещё в баню пойти :) 120 тыс посещение.

Тёпушка и все-все-все, дамочки!!!! Спасибо всем огромнейшее!!!!:) как же я люблю такие посиделки : наперебой поболтать, поделиться .... Спасибо Танюш, за гостеприимство!!!!
Надеюсь в следующий раз ещё большей компанией у себя в гостях видеть всех :) но у Тепушки мне тоже все понравилось :)

ElenaKozlova, суперские фотки!!!! Такие на фотках все красивые!!! Отлично у тебя получается!!!! :)

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Девочки, спасибо за фотоотчет! все красавицы и мамы, и пупсы. Надеюсь, в след.раз и мы присоединимся)

Бегемонтёна

Active member
:crazy::laugh: :))) меня так ещё никто не называл :)))

Вся в мечтах, мы тебя любую ждем. Кстати, сильно не худей, все равно на встрече откормим. Если в следующий раз у меня - замутим шашлык. Или плов на мангале. Или чахохбили.
Подавилась слюной!!! :)))

Бегемонтёна, как-то я твой ник каряво написала(. извиняй!

Я ржу :))) :))) :)))

ElenaKozlova

New member
я хотела предложить, но Арсений расплакался...а потом как то и забросили фотосессию.
Я фоткаться не очень люблю. Но зато огромное удовольствие получаю как фотограф. :)

С учетом того, что мы толком не фоткались и не готовились - результат отличный ИМХО. Потом подброшу еще фоток.

приезжайте на весенние каникулы еще раз организуем сбор
Отличная идея!

Volintiri

New member
Фотки супер. Пожалела что не была с вами. Узнала всех кроме Бегемонтёны.

ElenaKozlova, фотограф замечательный. Очень классно получились детки. Супер-супер

ElenaKozlova

New member
Lidiana, с твоими двумя справилась бы Ира. :)
Потому как Тимурчик всем показал мастер-класс, как быть самостоятельным "неручным" ребенком. :) Я до сих пор под впечатлением. За 5 часов он пару раз поел, а всё время тусил в люльке, шезлонге или там же просто спал!

Так что в след. раз обязательно приезжай!

Узнала всех кроме Бегемонтёны.
Рыжая красотка с двумя под мышкой - Арсений в синем и Эва в красном. :)

Mindalka, обязательно! Места хватило бы всем!

Подавилась слюной!!!
Обжорству бой! :))

Бегемонтёна

Active member
Девочки, хотела посоветоваться в такой ситуации, тк душа не на месте и вот чувствую какую-то вину: сегодня после нашей встречи заехала на свою почту в Сенице. Стою в очереди залетает женщина и говорит, что в мою машину врезались. Мля, выхожу - мудак какой-то на колымаге слегка въехал мне в бампер слева сзади. Но стоит - не удирает. У этого мудака ребёнок на переднем сидении по машине скачет (ни автокресла - ни чего - типа, мля, выбрался на минутку в деревке на посту заскочить), стоит мямлит, что давайте разберёмся без ГАИ, что, мол, загоните машину другу на сто - он отремонтирует ваш бампер бесплатно.... Я понимаю, что ради незначительного поврежления и ГАИ-то вызывать не буду... И мужика жалко - штраф впаяют... Но, понимаю, что как-то он так говорил.... Речь у него такая была, что я даже спросила - не пьян ли он....ребёнок его выскочил на дорогу из машины - я рявкнула, чтоб убрал с дороги ребёнка.... Я то его отпустила с миром и сказала, чтоб держался от меня подальше, бо злая была, да и Эва уже просыпаться начала.... Но потом когда он отъезжал, как отъезжал.... Блин, пожалела, что отпустила - вроде спиртным не пахло от него, но язык немного заплетался, думаю, вот как этот мудак с ребёнком доедет до дома... Чтоб ещё кого не покалечил....
И вот что делать в такой ситуации, когда сомневаешься в адекватности мудака за рулём?????

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova, спасибо за красотку :))) но пока себя такой не ощущаю! Надо брать себя в руки и таскать хотя бы по таких 2 гантельки - в синем и малиновом ;)

Моя звезда приехала домой, приучила слегка и улеглась спать в 20.00. Я вместе с ней прикорнула на диване.... Даже не купались - переложила в кровать и спит!!!! Интересно, во сколько завтра подъем будет????:huh:

Irin_Tolik

New member
И вот что делать в такой ситуации, когда сомневаешься в адекватности мудака за рулём?????
не думай об этом...уже не вернуть ситуацию...

Lidiana, с твоими двумя справилась бы Ира. :)
да, да...а, то они меня халявщицей обзывали :)

Бегемонтёна, тебе надо подумать о двойне...отлично смотритесь :)

А вот выдержат ли они столько трещалок - вопрос! :))
так у них свое тусе будет, а у нас свое :) главное, чтобы нам шашлык вовремя подносили

Моя звезда приехала домой, приучила слегка и улеглась спать в 20.00.
а мой парень весь вечер болтает :) и бабушке, и папе все рассказал, как он гулял с детками

Сверху