Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Томитесь в ожидании! Вот! :)))
пошла томиться)))

Irin_Tolik, в четверг поедем в бассик) нафоткаю. Муж как раз подарил камеру для подводной съемки)))

ElenaKozlova, ну ты добрая наша))))
я сегодня не удержалась, залезла к детям в подарки и сьела целую конфету))) меня совесть сейчас сожрет))) сейчас в зал пойду))

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, у нас, у нас на руках сыпь с шершавостью. Это что? Сначала лицо и голова в сыпи, сейчас осталась на лице шершавость, а все переместилось на грудь, предплечье и ноги. Но сыпь видна только если краснеет.

Это скорее гормональная сыпь - не на аллергия. Где-то читала, что гормональная мигрирует - лицо, грудь, ноги... А аллергенная просто на каком-то одном месте.

Volintiri

New member
Irin_Tolik, почти повторила слова мужа. Он сказал как можно ставить диагноз на пухленьких ножках. Это ведь жир может не равномерно распределился. В общем пока спокойно.

annejette

Active member
Да, душевно посидели!
Тане спасибо за гостеприимство!!!

Вся в мечтах, я стойко съела меньше сладкого, так как уехала раньше)))

Малышня вырубилась через три минуты в машине.

Бегемонтёна

Active member
Про диету. Илм здесь кто то писал, или в инете вычитала про чай и животик малыша. Вроде как от обычного чая животики болят. Тут у нас чай закончился, пила всякую траву. В общем что-то в этом есть. Пукать и какать стал мой ребеныш намного веселее и спокойнее
Фигня! Я чай очень редко пью, чаще кофе - животик от этого не зависит ;)

Тёпушка

New member
Отличные фотки. А теперь - кто есть кто?

Дешифруюсь. Мой мальчик в полосатом бодике.

Девочки, всем спасибо за встречу. Удовольствие получила ни с чем не сравненное. Жалко, что мало. -:) детки все очень разные, но все потрясающие.
Приезжайте к нам еще -:)

ElenaKozlova, спасибо за фото. Классные очень. Переживаю, что тебя не сфотографировали -:(

Последнее редактирование:
приезжайте на весенние каникулы
Скорее всего приедем))) я уже худая буду)))

annejette, успокоила)))

А я узнала)))
Пингвин, Ириша))
остальные признавайтесь)))
Тепушка с полосатиком)))

Кот зачетный))

Ну а детки)) ттт на всех, какие они сладкие, мимимишные)))

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, это ты фотки опознавала. Только Пингвин и Иру опознала правильно -:)

Рыжик это про ребенка или про маму?

Lidiana

Active member
ElenaKozlova, фотки класс!!!! Детки такие разные и все такие хорошенькие!!!!
Лену в следующий раз все по очереди по кадру и сфотографируете :)
Узнала Лениного карапуза в голубом костюмчике, Таню узнала, Ирину и Пингвина. Аа, и кота Таниного :)
Остальных нет))) познакомьте :)

klariska

Member
Вся в мечтах, неее не угадала))). меня и Миндальки не было. а я всех узнала). Первая Аня аниетта, потом Пингвин, Тепушка, рыженькая Наташа Бигомантена, а потом Ира и конечно кот))). и деток всех узнала кто есть кто). детки классные, мамки впрочим тоже). а фотографии шикарные, поэтому Лене респект как фотографу

Тёпушка

New member
Пингвин, спасибо Алена. Вы со Степой очень красивые и похожие :) Степа такой мамин-мамин, вы прямо как веревочкой связаны.

klariska, молодец. Всех угадала

Вся в мечтах, мы тебя любую ждем. Кстати, сильно не худей, все равно на встрече откормим. Если в следующий раз у меня - замутим шашлык. Или плов на мангале. Или чахохбили.

Пингвин

New member
Насчет чая, дорогие женщины, ну никто ж не писал что ВСЕМ детям от него плохо! Вот заметила Тепушка у своего Павлика такую тенденцию, и я у Стёпы. Я и сама не рада - обожаю чефирничать, ну вот так вот пока.. Так что обобщением никто не занимался, и не собирается.Что одному карапузу хорошо, то другому - так себе. Уж сегодня мы наглядно видели, какие ж все разные, ёлки.

Сверху