Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
Охотно верю. Не удивлюсь, если вы его поставили в уголок (где он уснул на 2 часа), а потом забрали и повезли домой. И по дороге он спал, и дома тоже спал. Ну, поел разок между снами и рассматриванием окружающих. :)
это не мы :) мы Тимурчика еще не брали на концерт....
это
irrra-r,

Я марафеты девчонкам навожу, а чудо мое младшее дрыхнет в это время
:rofl:

Ты вообще Тимурыча можешь на работу брать. Он тебе вообще не помешает в офисе. :)
а на работу уже ездил..и не раз... за папкиным директорским столом сидел... примерялся :)
а на мамкином подгузник меняли :)

irrra-r

New member
еще и малыша возили с собой :crazy:
а вы где танцуете?

А как же ж я его оставлю. Он же у меня только на ГВ-бутылки не признает. Мы с ним все время вместе путешествуем. А старшая гимнастикой занимается. Так тренерша их везде во всякие фестивали, утренники отправляет.

irrra-r

New member
irrra-r, а где вы гимнастикой занимаетесь?
С 2-х лет ходим к клуб Маугли, и последние 2 года еще в добавок ходим к нашей же тренерше в центр творчества детей и молодежи Арт- 4 раза в неделю по 1,5 часа. И иногда еще по субботам ездим еще в один зал- тренерша вроде как ИП открыла и зал снимает. Вообщем, все время катаемся. Раньше вдвоем а теперь втроем.

Jantarnaja

New member
Читаю вас и думаю, какие же мамочки и детки у нас талантливые!!! Столько интересных увлечений. Все такие разные и замечательные.

Мой старший деть ни чем заниматься не хочет. Самое любимое увлечение - рыбалка. Рядом с домом озерцо облагородили, какая-то мелочь ловится. Все лето сидит там с удочкой (самое смешное, что взрослые дядьки там тоже ловят). Пытался туризмом заняться (по папиным стопам), нравилось, пока все не поехали в палаточный лагерь, а ему мед. справку не дали (астма). Хотела на шахматы записать, а он не хочет. Ему то нравится, но лентяй, ездить не хочет.

Volintiri

New member
Тёпушка, Павлушу с минидаткой, 4 месяца уже.

Irin_Tolik, Тимурчика тоже с праздником, 3 месяца.
Здоровья мальчишкам и новых достижений.

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, рыбалка - это тоже увлечение :) и даже спорт :)
а так ..да..с астмой большого выбора нет :(

Тёпушка, Павлика с четверкой :)

ElenaKozlova

New member
Ну на самом деле потому, что празднуем рождество. А до него пост.
Мы тоже НГ особо не отмечаем. Едем к родителям, там чисто символически посидим, НГ встретили - и домой. :)
Не то чтобы совсем не праздник, просто как календарное событие такое, новый этап.

Irin_Tolik, с троечкой Тимура! Пусть и дальше растет спокойным и улыбчивым мужчиной! :)

Тёпушка, Павлушу с минидаткой, 4 месяца уже.
Присоединяюсь! Большой уже какой!

это не мы мы Тимурчика еще не брали на концерт....
Ну, значит, это дело не за горами. :)

Jantarnaja, рыбалка - это тоже увлечение и даже спорт
...и затратное хобби - при желании. :))
у меня папа и муж рыбаки. :)

Volintiri

New member
Читаю вас и думаю, какие же мамочки и детки у нас талантливые!!! Столько интересных увлечений. Все такие разные и замечательные.
Я вот тоже смотрю, что все мамочки в нашей темке молодцы. Развивают способности детей и активно принимают участие в жизни

annejette

Active member
Irin_Tolik, Тимура с трёшечкой!

Тёпушка, Павлика с четырёхмесячьем!)

Какие мальчишки большие уже! Пусть растут здоровыми!

Иногда в беременные темки заглядываю и первая мысль: как хорошо, что мы уже отстрелялись, и так давнооо. А девочкам ещё ходить, рожать...

ElenaKozlova

New member
Иногда в беременные темки заглядываю и первая мысль: как хорошо, что мы уже отстрелялись, и так давнооо. А девочкам ещё ходить, рожать...
А у меня к этим мыслям прибавляется ностальгия по этому особому времени - ожиданию чуда... :)

Irin_Tolik, отчет подавай!

Всех мальчишк с датками))) какие же у нас детки заечательные, растут так быстро)))

irrra-r, Доча умничка))) мы когда жили в Минске, у меня Лизка занималась художественной гимнастикой на Динамо, в юношеской сборной была, а потом уехали и пришлось закончить. Мы очень переживали( тренер просила Лизу оставить в Минске. Но я не смогла.

irrra-r

New member
Всех мальчишк с датками))) какие же у нас детки заечательные, растут так быстро)))

irrra-r, Доча умничка))) мы когда жили в Минске, у меня Лизка занималась художественной гимнастикой на Динамо, в юношеской сборной была, а потом уехали и пришлось закончить. Мы очень переживали( тренер просила Лизу оставить в Минске. Но я не смогла.

Моей тоже очень нравится. Ходит с удовольствием. Тренерша нас отправляла в СДЮЩОР но не рискнули мы. К школе рвения особого нет (1класс) а так вообще бы не училась бы.

ElenaKozlova

New member
Сверху