Бегемонтёна, мы тоже так спим. Если грудь достаю, то открывает один глаз и подглядывает, чтоб мамка рядом лежала. Сбегу, через 5-10 минут крик.
да, бывает такое беспокойство у малышат, в первые месяцы особенно и тут классно, когда есть ГВ. потому что снимать это беспокойство новорожденные умеют только через сосание - им это обязательно (детям на ИВ это заменяет сосание соски).
потому оставляйте все дела и ребенка под грудь

слинг опять же. помогает очень в этом деле дома завернуть и делай что угодно.
тогда после 3-4 месяцев ребенок будет более спокоен и будет свободнее отпускать маму от себя.
Бегемонтёна, а пиво можно при ГВ?
пиво можно. Живое нефильтрованное не пастеризованное. только аккуратно - пиво повышает лактацию и его можно в таком соотношении 0,5 л на 50 кг массы тела - не больше. Потому что потом оно появляется в молоке

Вино красное сухое можно и даже нужно - я его пью разводя водой 1 к 3 примерною Глиентвейн можно приготовить себе - в духовке выпарить вино при 50-80 градусах примерно 40-60 минут со специями - корица, изюм, имбирь, мед, цедра.
Бегемонтёна, лучше с мартини
ты будешь Мартини!
купи себе нормального живого пива!

))
я так понимаю, следующая встреча проходит в каком-нить Гвозде - там не курят

))
У моей знакомой дочка была на педприкорме, там какие-то правила были, что ребенок на руках у мамы сидит, стульчик вроде вообще не используется, никакой специальной еды и что-то там с этими микродозами, вроде знала и забыла я, надо будет почитать теорию
в теории и на практике - 2 большие разницы - не стоит сильно загружаться теорией. Главное правило - ребенок сидит вместе со всеми за столом и сразу не кушает порциями, а просто пробует у мамы из тарелки. у меня так все дети ели

правда, у Кира педприкорм был с 6 месяцев и почти до 2 лет - он не ел нормальной еды - только пробовал. А Кристи устроила сама себе прикорм в 5 месяцев впившись в грушу, которую ела я, сидя у меня на руках :crazy:
Павлик любит руки сосать.
ага, моя уже тож до рвотного рефлекса засовывать по локоть пытается. И вообще. любитель пососать их - не парься - это физиологически обусловлено и нормально
Девули, скажите, а мы можем начать меньше набирать веса, потому что в бассейн пошли, плавает он там активно по 40-50 минут
конечно!!! нам именно и прописыаали басик с Кириллом, чтоб худел.