Бегемонтёна, спасибо за идею с выпариванием вина. Сделаю себе на НГ
а это еще и полезно для поднятия гемоглобина!

мама твоя - жЭсть! Мои, правда, пытались тоже с первым Кириллом жизни учить - папа все пытался соленым огурцом накормить, а свекровь котлеткой

))
но я была очень категорична :stop:
какой красавчик!!!!
очень наделись что малышка войдёт в режим "день-ночь"
не торопитесь - со временем все войдет в норму!Вы еще совсем малюпасы и потому малышку под бочек, пульт от телека в руки и сопите себе по-тихонечку эти 2-3 месяца под телеком. Малышка сейчас высосет весь стресс и будет все гораздо спокойнее

Главное, действительно в эти месяцы меньше всего ее "драконить"
Сегодня у нас вес 4 600, рост 55 см.
отличная прибавка!!
Блин))) и что теперь делать?))) или это не страшно?
мне кажется, главное, что не худел

ну и прибавлял хотя бы по минимуму

а вообще, сколько вы плаваете по времени - может, стоит немного сократить... или увеличить количество смеси
и меня возьмите в компанию к худеющим с пивком и едой)))
бери пиво и присоединяйся:nyam:
что повеселило сегодня это то, что моего сына приняли за отца ребенка )
клева! ты, мать, выглядишь девчонкой

а по поводу узи, мне кажется, волноваться не стоит - больше носи в позе "по-турецки" малышку и к 3 месяцам ничего и не найдут
кривошеи по поводу которой мы в первую очередь обращались нету, есть только тонус шейной мышцы.
вот и ладненько!
может свози Дашу к остеопату.
остеопат дисплазию больше смотрит в 3 месяца, но, в принципе, поправить малышастика после родов точно стоит
а ты еще совсем молодая. )
молодец сын! прямо горжусь, что еще умеют мамы растить таких кавалеров!
доедает хорошо малышка

но все равно кушать просит часто
она не кушать просит, ей успокоиться надо- уткнуться носиком в грудь
врач сказал, что по весу уже на 5 месяцев тянет
интересно, чтоб она сказала про наши 7500 и 65 см
Я мне что делать??? Я-то не пью! Но торт слопаю!
а ты будешь есть!

))
сча по-быстрому отчетик наваяю:
и так в 3 месяца Эвелина:
вес 7500
рост 65 - 67 см (ориентировочно, т.к. слипы на 62 уже маленькие совсем, а на 68 вроде нормуль, но не все)
- улыбается наша улыбаха во все 33

пытается смеяться, но не очень-то получается.
- стала активно обращать внимание на детей и, наконец, заметила кота

- хорошо опирается на вытянутые руки лежа на животе, буксует и пытается ползать (уже даже колени отполировала), но только когда с голыми ногами
- лежа на спине стала выгибать спину и рассматривать, что ж там у нее за головой. Таким образом уже сползает с коврика или меняет свое положение, чтоб удобно было смотреть тв
- как и Кирилл в свое время, заценила Беби Энштейна. Заинтересовал ее этот фильм. Кристи он был абсолютно безразличен

- по 1,5 часа может валяться на коврике в перерывах между сном
- раз в день спит по 3-4 часа с одним докормом. остальное так - по 30-60 минут - не больше.
- сова она у нас точно - отбой примерно в 11 часу и подъем в 10.00.
- стала разговаривать не только со мной и Кириллом. но и теперь байки травит папусу. Коронное - "бу" (так отрывисто и коротко)
- очень любит гипнотизировать меня взглядом при кормлении и, если только взглянула на нее - улыбка до ушей и у нее и у меня аж до слез
- стала гораздо споконее, живот уже давно не тревожит - последний раз недели 2 назад, в машине любит послушать классическую музыку, особенно композицию "Лошади бегут" (еще одна лошадница

)
- умеет ругаться на меня
- научилась поворачиваться на бок, почти переворачивается на живот, но еще немного не доворачивает плечи.
- у Эвелины, как и у Кристины - все как по учебникам: 3 месяца - какашки стали жеееелтенького цвета и более однородные прямо сегодня (почти в 3 месяца)
- еще очень нравится полусидя лежать у меня или папуса на коленях. и теперь, как только поела, сразу пытается принять положение полусидя - скоро так пресс накачает хороший
прочитала про Кристи в 3 месяца - оказывается, Кристи была уже 7900! и говорила со мной меньше, а с папусом больше

Эва наоборот - больше любит болтать со мной

))
а вообще, все достижения практически один в один. только Кристи на бок поворачиваться не умела в 3 месяца
прочитала про Кирилла воспоминания в 3 месяца... я в шоке...

))
9 кг!! Но! эти малыхи не переворачиваются на живот, Кристи этого не делала и в 4 месяца! а Кирилл ворочался в 3! и еще Кирилл был говоруном - общался слогами