Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Амалька

Active member
Но счастье на лице - это да, интересный эффект!
ага, мне даже оттенок благодарности во взгляде видится))) и ещё Захар стал сгибаться и заглядывать в раковину, поглазеть, чо там как)))

Пингвин

New member
Для мальчиков это почти норма, а для девочек - лишний вес. Надо наверно самой ограничить себя, тогда и молоко не такое калорийное будет.
Ой не знаю, все что я о гв успела узнать говорит о том, что там постоянный состав в молоке всего. Что маме может не хватать чего-то, а в молоке окажется все что нужно. Так что себя ограничивать - это если только в качестве мотивации к хорошей фигуре) ну и что на га у деток лишний вес понятие относительное, для медиков, с нормами устаревшими для искусственников. Ну настолько ведь разные детки и по-разному растут и развиваются. Вмешаться туда в этот тонкий процесс с предположениями вместо знаний ) это как половником и скалкой ювелирные изделия создавать.. Это когда котлеты пойдут, тогда и будем детей на диету сажать. А пока природе точно виднее, имхо.

Lentya

New member
Юлия_84, во-первых, меньше загоняйся. Это еще не диагноз. А во-вторых, если и так, там написано - не менять грудь в теч.4 часов, потом вторая так же.

Пингвин

New member
Захар стал сгибаться и заглядывать в раковину, поглазеть, чо там как)))
Эдак вам скоро можно и горшок прикупать. У сестрички с сыном в результате налаженного высаживания получилось перенести процесс на горшок, когда сынуля стал сидеть.

Пингвин

New member
Юлия_84, присоединяюсь к совету Lentya, реже менять грудь. Будет больше жирного молока, оно способствует пищеварению. Стул продолжает налаживаться, кишечнику все еще время нужно. висение на груди вообще никаким тревожным признаком не должно считаться вообще, кмк.

Irin_Tolik

New member
Для мальчиков это почти норма, а для девочек - лишний вес. Надо наверно самой ограничить себя, тогда и молоко не такое калорийное будет.
на гв не стоит грузиться, это нормы для искусственного питания больше..

Тёпушка

New member
ага, мне даже оттенок благодарности во взгляде видится))) и ещё Захар стал сгибаться и заглядывать в раковину, поглазеть, чо там как)))

И мой сегодня сгибался и смотрел на свои художества :)

Irin_Tolik

New member
Ой не знаю, все что я о гв успела узнать говорит о том, что там постоянный состав в молоке всего.
во-во.... именно так... Аня мне говорила про витамин д, что маме можно применять, а детенку перепадает... ничего не влияет на состав...изучала и педиатр наш сказал тоже самое

Нам тоже завтра три месяца,
ооооооооооооо...завтра снова будем поздравлять :)

Пингвин

New member
Аж два раза "вообще" написала.
Кстати мой деть наконец мне сегодня устроил это самое висение. Не знает он, какой это мальчик тут кушать отказывался - сегодня целый день изображает подарочного ребенка, сидит в качелях, веселый, а на грудь вообще набрасывается беспрерывно с дикими голодными глазами.. Каждые двадцать минут.. Ну и долго ест, во сне тоже ест, ночью тоже все время ел.. Пока купались сегодня, раза два ел. Но в основном только правую берет грудь.

Пингвин

New member

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, я без конверта, но комбез на овчине. Еле влазит, трамбую как могу. Люлька понизу 74. Поверху 80 см.

Тёпушка

New member
Пингвин, у нас правая грудь была в почете почти месяц. Только недавно выровняли любовь. Самое смешное, что в месяц он любил левую грудь.

Irin_Tolik

New member
Тимура даже можно в багажнике возить, он не обидится.
ага..он, как министр на переднем сидении ездит

Тёпушка, а мы на выходные поедем к друзьям в баню и на лыжах беговых кататься :dance:

Volintiri

New member
Почитаешь и вас, и начинаешь комплектовать. Откуда столько энергии, активный образ жизни. Неужели я одна тут разволюха. Я уже потиху начинаю мечтать- вот бы кто приехал и по занимался Дашей, а я просто полежу

Сверху