ага, мне даже оттенок благодарности во взгляде видится))) и ещё Захар стал сгибаться и заглядывать в раковину, поглазеть, чо там как)))Но счастье на лице - это да, интересный эффект!
ага, мне даже оттенок благодарности во взгляде видится))) и ещё Захар стал сгибаться и заглядывать в раковину, поглазеть, чо там как)))Но счастье на лице - это да, интересный эффект!
Ой не знаю, все что я о гв успела узнать говорит о том, что там постоянный состав в молоке всего. Что маме может не хватать чего-то, а в молоке окажется все что нужно. Так что себя ограничивать - это если только в качестве мотивации к хорошей фигуре) ну и что на га у деток лишний вес понятие относительное, для медиков, с нормами устаревшими для искусственников. Ну настолько ведь разные детки и по-разному растут и развиваются. Вмешаться туда в этот тонкий процесс с предположениями вместо знаний ) это как половником и скалкой ювелирные изделия создавать.. Это когда котлеты пойдут, тогда и будем детей на диету сажать. А пока природе точно виднее, имхо.Для мальчиков это почти норма, а для девочек - лишний вес. Надо наверно самой ограничить себя, тогда и молоко не такое калорийное будет.
Эдак вам скоро можно и горшок прикупать. У сестрички с сыном в результате налаженного высаживания получилось перенести процесс на горшок, когда сынуля стал сидеть.Захар стал сгибаться и заглядывать в раковину, поглазеть, чо там как)))
на гв не стоит грузиться, это нормы для искусственного питания больше..Для мальчиков это почти норма, а для девочек - лишний вес. Надо наверно самой ограничить себя, тогда и молоко не такое калорийное будет.
ага, мне даже оттенок благодарности во взгляде видится))) и ещё Захар стал сгибаться и заглядывать в раковину, поглазеть, чо там как)))
во-во.... именно так... Аня мне говорила про витамин д, что маме можно применять, а детенку перепадает... ничего не влияет на состав...изучала и педиатр наш сказал тоже самоеОй не знаю, все что я о гв успела узнать говорит о том, что там постоянный состав в молоке всего.
ооооооооооооо...завтра снова будем поздравлятьНам тоже завтра три месяца,
мы своего ногами заталкиваем в коляскутак а что делать? я специально покупала хороший меховой именно конверт.
Да, это дело хорошее, много не бывает.ооооооооооооо...завтра снова будем поздравлять
Конечно, Тимур все стерпит!!мы своего ногами заталкиваем в коляску
Да, это дело хорошее, много не бывает.
конечно, куда ему деваться???Конечно, Тимур все стерпит!!
Точно. От бюрократы. Думала хоть в декрете от отчетов отдохну.. Как же.мамка пусть отчет начинает писать
Тимура даже можно в багажнике возить, он не обидится.конечно, куда ему деваться???
чтобы квалификацию не потеряла :crazy:Думала хоть в декрете от отчетов отдохну..
ага..он, как министр на переднем сидении ездитТимура даже можно в багажнике возить, он не обидится.