Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
я уже успела задуматься, зачем тебе наш Степан, вроде у самой полный комплект! Задешево не продали бы, конечно... Почем там нынче младенцы?
:))

ElenaKozlova, Арсений изволит бодрствовать?
А то! Ну как... типа спит и ест одновременно... А вот если пойду в кровать лягу - не факт, что будет спать. А если придется мне вставать - буду я злая. Лучше позже лечь. :)

Ирааа! Ты спииишь что ли???

Амалька

Active member
Это выше моих сил. Еще и за этой чашкой следить. что не улетела.... :))
Молоко потом девать куда-то... Тряпочку в топ засунула - и ладушки.
я кстати его ни разу и не использовала))) выливала)))
и вообще один раз оставила сцеженное, ездили к маммологу, но свекровь кормить не стала, предпочла 4 часа куковать с коляской на морозе))) потом я это сцеженное поставила в морозилку, а потом выкинула)) так дочка ни разу бутылку и не попробовала, как и пустышку.

ElenaKozlova

New member
потом я это сцеженное поставила в морозилку, а потом выкинула)) дочка ни разу так бутылку и не попробовала, как и пустышку.
И у меня со старшей целая батарея баночек стояла с замороженным. Причем чисто "капавшим". Вылила в конце концов. Барышня тоже ни пустышку, ни бутылку не признавала.

ай, тебе уже наверно ваще не страшны все эти заморочки, ты человек опытный
Не скажи... Мне вот не нравится пятно на затылке красное. Покрывается корочкой тонкой, место лысое - на нем лежит.

Амалька

Active member
Покрывается корочкой тонкой, место лысое - на нем лежит.
вертел головой и натёр? трудовой мозоль...
я на все красные пятна нервно реагирую, моя тема. Сегодня дочку возила к дерматологу, чтоб выписали леки, Захара оставляла гулять с дедушкой на улице. Заснул в коляске сразу, проспал полчаса, полчаса полежал и опять заснул, проспал ещё час. Проснулся в прекрасном расположении, и мы как раз вернулись. Так вот это я его одела потеплее... Может он у меня на улке спал по 20 минут, т.к. не тепло ему было. Кстати, в тонкой трикотажной хб шапочке он совсем спать перестал, когда одела потеплее шапку спал, в ней наверно и теплее, и мягче, и тише :)

Ну герой просто!
да, у меня супер-свекровь, дай ей Бог здоровья.

ElenaKozlova

New member
вертел головой и натёр? трудовой мозоль...
Не, с рождения было. типа гемангиомы, только без выступов.

Так вот это я его одела потеплее...
у нас этот метод не работает. Даже в слинге может глаза таращить на улице. Но сегодня спал - ездили в магаз второй раз. Теперь дети готовы к утреннику, ура!

Кстати, классный магаз тканей открылся возле Мегатопа (возле Беларуси). Турецкие ткани, самые разные - не копеечные, но интересные.

Пингвин

New member
Амалька, спасибо! У племянника настроение паршивое, спит плохо, жалится.. Но кроме соплей которые предшествовали темпе,ничего не наблюдается. Доктор приходила, слушала.
Голову мерять наше все. Но вот подумала, что кстати давно мы этим не занимались, видать старею. Очень мне понравилась оттуда фраза "лучше никакой невролог, чем плохой", вот уж святая истина.
Тёпушка, спасибо. В гости может и зарулю с удовольствием, как заскучаем со Степаном. Или может запланируется у нас какаянибудь глобальная развиртвализация? чтоб два раза не вставать.

нет..барин на ручках
а я свои сайты решила обновить немного инфу
Если нужна помощь кроме шуток можно списаться по подробнее.срочную прям не обещаю пользу, но урывками могу пописать или просто приукрасить что-то.

Юлия_84

New member
в роддоме соски халявные слишком вроде. щас много модных есть, которые имитируют сиську, чтоб ре не привыкал лениться.. не знаю, есть ли в этом какая сермяжная правда.. но про бутылки тебе пусть другие советуют, кто разбирается).

В том-то и прикол, что в соске этой самому дырки делать надо :)
А вообще из новомодных и тех, что имитируют полностью сосок я купила Медела Калма, но в деле ещё не опробовала... На вид так и ничего!!!

Irin_Tolik

New member
Если нужна помощь кроме шуток можно списаться по подробнее.срочную прям не обещаю пользу, но урывками могу пописать или просто приукрасить что-то.
будет вдохновение можешь написать о чем- нибудь..сайты
vivik.by
kopka.by

Irin_Tolik

New member
какая я уже лентяйка стала=== это пипец..надо путевые листы расписать за квартал..скоро год закончиться, а у меня и октябрь не написан ((((((((

Юлия_84, про бутылки..мы практикуем, т.к. на работу езжу мужу помогать..сцедить и хранить можно до 6 часов, потом погреть на водяной бане--только не в микроволновке

соска у нас анатомическая :) короче грудь напоминает

ElenaKozlova

New member
какая я уже лентяйка стала=== это пипец..надо путевые листы расписать за квартал..скоро год закончиться, а у меня и октябрь не написан ((((((((
Давай я тебя пну! :)
Марш работать! Чтобы до конца недели всё сделала!
В ПН проверю!
Во как. :))))

Irin_Tolik

New member
после бутылки ест грудь еще с большим удовольствием..улыбается, радуется и в глаза ехидно смотрит :)

Марш работать! Чтобы до конца недели всё сделала!
В ПН проверю!
Во как. :))))
надо на работу съездить на день---быстрее все сделаю

да..снуд я связала уже :)

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik, прикольный. Рассказывай, какую пряжу брала, легко ли вязалось.

А доча такая уже копия твоя... Красотка-куколка!

надо на работу съездить на день---быстрее все сделаю
съезди 2 раза по полдня.
а мы тебя похвалим потом. :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, пряжу 100 гр на 40 м надо..но мы пересчитали с продавцом. там что-то поменьше было..вязала по видео с ютуб...за 1,5 часа связала, но распускала 2 раза пока наловчилась.. прикольно вязать :) нитки купила в тц купец около гиппо, там недорогие...разница с беларусью конкретная... детские нитки 20 т в б- 36 т

Сверху