Осенние солнышки 2015 - мы родились!

klariska

Member
annejette,
а что по росту? а то я метр с кепкой)))
Lidiana, ваша семья
просто ах! а кто из девчонок кто? и я тебя представляла брюнеткой, наверное из-за авки). а ты оказывается очаровательная блондинка!
Вся в мечтах, представляю как папа был рад и горд увидев эту фотографию.

Volintiri

New member
Lidiana, ой, какое фото. Дружная семья. Малышки буськи. Юбочки класс. Правда елочки видно чуть-чуть ;)

Volintiri, последний перл моей мамы - он наверное уже привык быть голодным -:)

:crazy: убила наповал фраза

Lentya

New member
ElenaKozlova,
Lentya, вы вообще рожали или врёте??

Ой, я ооочень блюла диету в эту беременность. И хоть набрала столько же, сколько в первую, но в добеременные параметры вернулась быстрее... На год быстрее))))

Lidiana

Active member
Девочки, спасибо! На аве не я)))
klariska, я держку Алиску, папа Кристину.
Елочку мало захватили, фоткались быстро, пока было кому пофоткать, а малышня как раз спать захотела :)

Тань, мама твоя почти как моя))) у моей все вечно голодные и всем всегда холодно :)

Пингвин

New member
Тёпушка, в трикотажном зато вроде проще намотки осваивать. я вот вчера вечером и сегодня попробовала крест над карманом, вместо под. И действительно тоже удобней как-то - присоединяюсь, что удобная для поддержки головы. Но в моей книжечке написано что ее лучше для тканого.

Тёпушка

New member
Lidiana, моя мама по поводу холода не сильно заморачивается. Но, бедный Павлик никак не может угодить еще и с какашками. То редко, то часто. А когда в самый раз - никто не знает. Но, это я ною так -:) а вробще маму конечно же очень люблю и жалею. Это она еще не знает что я слинг купила. И судя по всему ге последний. -:).

Пингвин

New member
Lentya, ну отличные результаты конечно! Так что будешь ты в Аниных платьях щеголять.

Тёпушка, обновили уже??)

Тёпушка

New member
Пингвин, вот ты мне про свою наиотку скажи - ты ее плотно наматываешь или трошки болтается. А то Зайченко говорит, что надо плотно, как футболку. А в книжечке - до ьазовых костей растянуть. Роме не захотел сгибать свои колени набитые ватой и отправился обратно на чердак.

annejette

Active member
Ох уж эти бабушки... Мы такими не будем!)))

Девы, я ж к показу на моделей-дрыщей шить должна! Плюс-сайз моделей у нас раз-два и нету, поэтому не расслабляемся, а худеем к лету)))) Коллекции летние в основном.

Таня, я ж могу на любой размер, если что, сваять)
klariska, рост не критичен)))

Тёпушка

New member
Пингвин, обновила только с Ромой ( это кукла чуть больше Павлика). Кот с мужем ванну принимает, да и что-то мне подсказывает что кот навсегда полюбил слинг с кольцами -:) Павлик спит. Так что только утром завтра буду его мучать

annejette, вот я вернусь в форму и обчщательно закажу у теья платье. А может и не одно, мне по работе часто платья нужны и разные.

klariska

Member
Пингвин, а можно еще поподробней какая намотка лучще для тканого? а то у меня лежит, никак руки не дойдут до освоения. пока иногда пользуюсь кольцевым. но хочу шарф освоить.

Lidiana, Алиса у тебя попухлее Кристины или это на фото так кажется? вообще видно, что разные. но очаровательны обе!)

ElenaKozlova

New member
Роме не захотел сгибать свои колени набитые ватой и отправился обратно на чердак.
Думаю - что за Рома?... :)

Плюс-сайз моделей у нас раз-два и нету,
Ха, мы дружно пойдем в плюс-сайз, если не похудеем. :)))

annejette

Active member
Lidiana, очень красивая семья на фото!!!! И барышни такие звёздочки!

Я Маруське ободок с ромашками заказала на вб, тоже хочу пофоткать. Тем более что старшая себе зеркалку купила, пусть поупражняется.

ElenaKozlova

New member
Пингвин, а можно еще поподробней какая намотка лучще для тканого? а то у меня лежит, никак руки не дойдут до освоения. пока иногда пользуюсь кольцевым. но хочу шарф освоить.
Да нету особенностей. Глянь видео Зайченко - крест над карманом и крест под карманом. Просто заставь себя взять слинг, просмотреть видео и намотать.
Я думала - никогда не освою! А видишь как - сижу, советы раздаю, типа опытная слинго-шарфница.

Мы в гостях Тёпушку за 2 минуты намотали с ребенком. Тут же побежала и купила слинг. :)) А то тоже думала, что это трудно.

Пингвин

New member
Тёпушка, я тебе честно скажу - у меня раз на раз не приходится. То трошки болтается (но совсем трошки), то очень туго. Первые разы вообще в панике ходила, то боялась что передавит моего детя, другой раз казалось что жутко болтается и портит себе суставы, ога... Но тут как-то на ощущения можно ориентироваться, чтоб по основным критериям правильно сидел, равномерно прижатый, ножки чтоб эмочкой. У тебяк тому же уже далеко не новорожденный, уж ничего ему не будет чай.. Смотри чтоб обоим удобно было.

ElenaKozlova

New member
Тем более что старшая себе зеркалку купила, пусть поупражняется.
Вот, прекрасно! :)
Только на встроенную вспышку наденьте нашлепку из марли (несколько слоев). Типа рассеиватель. Камерная пыха просто убивает снимки. :-(
Или фотайте при хорошем дневном освещении ближе к окну.
У меня квартира очень темная, поэтому последний раз снимала Арсения на кухонном столе. Квест еще тот. Он же э не спит, а дрыгается, а помощников не было.

обновила только с Ромой ( это кукла чуть больше Павлика)
Во, хоть увидела, что за Рома. :) Думала, припрятала еще одного ре и хранишь его на чердаке, чтоб не шумел. :)))

да и что-то мне подсказывает что кот навсегда полюбил слинг с кольцами
Ой, чуть не упала под стол... :)))

поэтому не расслабляемся, а худеем к лету))))
Йэх!... Придется худеть! :)

annejette, вот я вернусь в форму и обчщательно закажу у теья платье.
Ты заказывай на теперяшнюю "форму"! У тебя фигура на месте и всё очень гармонично. Просто ты чуть крупнее тощих моделей. Не обязательно обтягивающее. Видела у Ани шикарные модели прямого (или "А") силуэта. Супер будут сидеть!
Короче, пусть модельерша сама разбирается! А мы это дело запечатлим! :)

Пингвин

New member
klariska, я далеко не профи, вот только-только вторую освоила, хотя это реально менее сложно чем кажется. Чисто у меня в инструкции написано вот что под карманом для трикотажных, а над карманом - для тканых. Ну вот и мне зашла она очень. А есть еще куча простых крестов - они вроде тож для тканых , трикотаж наверное в два слоя плохо будет держать. А вообще Козлова правильно говорит, надо пробовать и найти как больше нравится. Сначала очень странно было, а потом глядишь и рука набита. Я первый раз с мужем пыталась, так веселей и две головы к тому же. Да даже и подержать детя пока наматываешься - уже помощь, особенно если такая ситуация как у нас с Леной, когда баре не изволят полежать одни без воплей - а то нервирует. Ну это если намотка такая, чтоб засовывать в уже готовую.

ElenaKozlova

New member
Ох уж эти бабушки... Мы такими не будем!)))
Да-да. :) Как откроем тему "бабульки год ХХХ" - интересно, что там будем писать?

особенно если такая ситуация как у нас с Леной, когда баре не изволят полежать одни без воплей - а то нервирует.
зато это ускоряет обучение. :))

Сверху