Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Параметры смотрятся по разному из-за роста. Я маленькая метр с крепкой(1,60) поэтому мне минус 10 кг и по 6 см с талии и бедер, чтоб гармонично смотреться

Ходили в спортмастер наметила курточку зимнюю хотела уже взять, но оказалось я не правильно цену увидела. Цена была на толстовку которая вместе с курточкой висела. А куртка 2 млн, а не 770 тысяч, как я подумала )))) Да и 42 размер на меня не зашёл, только 44.
Зато купила ботинки зимние гулять с малышкой. Ну и Даше игрушки и платьице )))

Последнее редактирование:
Может ты на диване валяешься, а нам только вешаешь лапшу
Как говорит моя дочь - ой всё)))) сегодня вечером в зал пойду (правда местный, в подьезде в подвале, жильцы сами для себя сделали)а в субботу сайкл)

Пингвин

New member
Volintiri, Спортмастер он такой! Вот зимние ботинки я тоже там купила, а одежки даа.. Но 42 и 44 размер - это безобразие.

И про рост не надо. У вашей Кэмерон 161 см и она знает о чем говорит!

Вся в мечтах, кррасавцы!!

ElenaKozlova

New member
Я уже как кот возле миски хожу, чеснок так пахнет -
А коту каково? Как он реагирует?

Катится, бедный в сторону шкафа со смесью, как может...
:))

А вот Дашулю можно со всех сторон )))
Вот и ладушки. А пару кадров с мамой - легко и непринужденно сделаем. Я ненапряжный фотограф. :)
Сама терпеть не могу "позировки". Чесслово, портреты с мамами заняли на всех - минут 5. :)

Доми наплавался)))
Эх, красота! Спортсмен растет! :)

Юлия_84

New member
Ой, девочки, читалка про ваши похудения и параметры...
Я всегда боялась поправится (склонна к этому), поэтому придерживалась правильного питания (закончила курсы) и три раза в неделю спортзал плюс массаж раз в неделю... Когда забеременела - поставила задачу кушать правильно, спорт не убирать (дома делала минимальные упражнения) и массаж оставила. Набрала 9 кг, сразу после роддома приехала минус 10 кг, вот сейчас ставлю задачу - не поправится! Держу себя в руках. Минимально стараюсь спортом заниматься. Но бывает как сорвусь на печенье с кефиром :-( а ещё говорят, что на гв можно поправиться, или наоборот похудеть, а перестать кормить и сразу поправиться...

Lentya

New member
Фотки мамочек с малышами замечательны, а у меня как-то нет вообще фоток с Минькой.(((

Даже показать нечего

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, Доми супер спортсмен !!

Lidiana, отличная семейка .. малышки - милашки

Пингвин

New member
Но бывает как сорвусь на печенье с кефиром
:shok:
Нет. ну я конечно верю, верю вашим стонам, люди с бедрами 90. Но мне приходится себя серьезно убеждать, что вы не шутите. Вы же не шутите?

Фотки мамочек с малышами замечательны, а у меня как-то нет вообще фоток с Минькой.(((

Даже показать нечего
обычная история. Когда муж Степу на руки берет я все время хватаюсь за телефон или фотик, так по фоткам все будут думать, что он один сына воспитывал.

ElenaKozlova

New member
на фотосессию к Лене
Как минимум на след. встречку! Там я от тебя не отстану. :))

Держу себя в руках. Минимально стараюсь спортом заниматься. Но бывает как сорвусь на печенье с кефиром :-(
мамадорогая! Она срывается на печенье с кефиром... Я прошла посыпать голову пеплом и шоколадками...

верю вашим стонам, люди с бедрами 90. Но мне приходится себя серьезно убеждать, что вы не шутите. Вы же не шутите?
Вот и я думаю, не слишком ли жирно стонать, если бедра 90? :))

так по фоткам все будут думать, что он один сына воспитывал.
А это... потом ему дать фотик? Поменяться, так сказать?... Модель та же, "держалка модели" другая. :))

Юлия_84

New member
Девочки, были мы сегодня у невролога.
Дашенька у нас взрослеет хорошо, держит головку хорошо, стараемся, тонуса никакого нет, реагирует хорошо на предметы, мамочку лучше всех узнает :)
Насчёт сна - у деток мол ещё формируется нервная система и со временем сон нормализуется. Да она перепутать могла день с ночью, но насильно менять не стоит, посоветовала перед снов хвойные ванные и на балконе погулять полчаса, не после ванной конечно. Ванную через день. Сказала, что до 3 месяцев это бывает у деток.
А ещё сдавали анализ крови и мочи.
Тока что пришли результаты: лейкоциты повышены, при норме 14, у нас 14.4
Нейтрофилы понижены при норме 28-45, у нас 25.7
Эозинофилы повышены при норме 0.04-0.8, у нас 0.83
Базофилия повышены при норме 0-1, у нас 1.6
Это какая-то аллергия???

Jantarnaja

New member
Дашенька у нас взрослеет хорошо, держит головку хорошо, стараемся, тонуса никакого нет, реагирует хорошо на предметы, мамочку лучше всех узнает :)

Умничка девочка.

Насчёт сна - у деток мол ещё формируется нервная система и со временем сон нормализуется.

пусть скорее ваш сон нормализуется.

Это какая-то аллергия???
Вроде как превышения не очень большие. И норма указана для какого возраста? Может для малявочки это норма?

ElenaKozlova

New member
без комментариев))))
Но до них еще ж надо добраться, до таких бедер! :)

Дашенька у нас взрослеет хорошо, держит головку хорошо, стараемся, тонуса никакого нет, реагирует хорошо на предметы, мамочку лучше всех узнает
Прекрасно!

Сверху