Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
akulka, приветик. Принимаем. Расказывай о себе;)

Юлия_84, 1,61 см.

Пингвин, всё, молчу.
А чего не спишь?

Вся в мечтах, а кигбоксер кто??? Или это дополнение к гонщице?

Irin_Tolik

New member
девы. Куда вам худеть с воробьиным весом?

Мамочки!! Запретите им!! Да хватит уже хвастаться своими "лишними"!!

согласна ..согласна..
точно комплексами обрастешь со всех сторон с вашим лишним весом

annejette

Active member
Привет, девочки!

Всем католикам СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!

Девочки ваши мужья что-нибудь говорят по поводу фигуры после беременности? Мой нет-нет да и скажет чего-либо про мои лишние кг. Типа торбочка и т.п. Обидно иногда, хоть и справедливо. Но отказаться от конфеток пока нереально.
Ой, прочитала про комплекции, замеры и показатели....
Ну что сказать, я сапожник без сапог во всех смыслах! Про фигуру как в анекдоте: где будем делать талию?
Про вес - до идеала 18 кг)
Про мужа - угощает булочками, кормит отбивными перед сном, не ем - обижается) Потом может ущипнуть за бок и хрюкнуть. Тогда готова убить)))) Но вот накануне новогодних возлияний, застолий и при энном количестве новогодних подарков становится грустно. и мысленно даются твёёёрдые обещания после первого января ни-ни!

akulka, привет, дорогая! Рада, что ты с нами!

Всеееее))) против тебя не пойдешь)))
сказал кикбоксёр Козловой))))

annejette

Active member
Сегодня Маргаритке моей два месяца!
Отчёты писать не умею, жаль. Но то, что заметила, научилась моя кнопка пальчики в рот сунуть и сосать как соску. И теперь я знаю, что пора кормиться по громкому чмоканью))).
Щёки наши выросли ещё больше, надо будет взвесить на выходных, сколько накушали мы за месяц.
А так спим, кушаем, какаем, как положено) Животик, ттт, меньше беспокоит и это заметно, стала меньше капризничать и сама часто засыпает, а не на ручках. Перевороты пока не освоили, хотя помладше была и на бочок могла повернуться. Видно, пузяка мешает)))

Jantarnaja

New member
akulka, присоединяйся!!

annejette, Маргошу с двушечкой!

:rofl: с вами не соскучишься)))

Про мужа - угощает булочками, кормит отбивными перед сном, не ем - обижается)
молодец, волнуется, что счастья станет меньше.

Volintiri

New member
Volintiri, а сколько ты набрала за беременность? За первую и вторую?

В первую где-то 13 кг. А во вторую после +20 кг даже боялась на весы стать. 22-24 точно набрала

annejette, Маргариту с 2 месяцами. Пальчики в рот - это нормально. Прикольно когда два кулочка в рот тянет. А перевороты скоро пойдут. Судя по девочкам, не успеешь пожаловаться, а тут опа и переворот ;)

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
annejette, с маленьким юбилеем маленькую принцессу поздравляем!!! Пусть растёт самой здоровенькой, озорной, доброй, умной и красивой девочкой!!!

ElenaKozlova

New member
:)))
Хорошо, что Ирэна далеко... :))
А то Козлова не позволяла бы себе таких смелых выпадов. :)

Я любя, если что. :) Я тихо завидую людям, которые в состоянии так работать над собой! Чувствую себя виноватой лентяйкой. :)

Юлия_84

New member
Volintiri, ничего страшного, я уверена что скоро ты придёшь в свою комфортную для тебя форму!!!

Я любя, если что. :)
Так я же все понимаю))) я ж тоже лубя))) а ты меня все еще ждешь весной на встречу?)))

которые в состоянии так работать над собой!
я как вампирчик, не могу без спорта) чем больше работаю, тем больше энергии получаю))

Спортом со скольки лет занимаешься?
я всю жизнь в спорте))) 10 лет проффесионально, а сейчас велик, плавание, кикбоксинг, зал))

Volintiri

New member
Вся в мечтах, какая молодец. Восхищаюсь!!!
Муж тоже наверняка спортом увлечен.

Сверху