Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Lidiana

Active member
Тёпушка написал(а):
.Я помню последние дни прошлого года, когда мир наводнили толпы вонючих людей.

Ахххаа))) пацталом)))
Я сначала не поняла для чего ты про вонючих рассказываешь, потом дошло... :)))

А я на НГ сделала в полночь глоток виски и "ушла"... Минут сорок отходила и не могла понять от чего меня так развезло, подняться не могла)))
Потом уже поняла к Рождеству, что это была гормональная перестройка и видимо организм так отреагировал))

annejette, спасибо большое! После НГ начну потихоньку осваивать швейное дело. И вязать захотелось научиться. Во поперло..))

SvetaSH

Нежный барс
Здравствуйте, девочки. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем и счастья. Разрешите присоединиться к вашей теплой компании. Мы весь год читали вас из подполья. Наше третье счастье - Даня - родился 12 октября.

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, ты, мать, крута с рукоделием! :))
Давай шей чего-нить и нам показывай!

Ахххаа))) пацталом)))
Я сначала не поняла для чего ты про вонючих рассказываешь, потом дошло...
Вот-вот. Приколистка! :)
Меня так не колбасило...

Пингвин, поправляйся. Степа вряд ли заболеет, так что не волнуйся.

Присоединяюсь к поправлялкам! Стёпыч пусть держится!

У нас был клевый год, как ни крути.
О ДА! :)
Пусть следующий тоже будет позитивным и плодотворным!

SvetaSH, приветик! Принимаем с радостью!

Остальные ПОДПОЛЬЩИЦЫ! ДАВАЙТЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ТОЖЕ! :))

После НГ начну потихоньку осваивать швейное дело. И вязать захотелось научиться. Во поперло..))
Давай-давай! Молодец! У меня с детьми тоже всё "прет" обычно. Времени особо нет, но желание от этого только больше. :))

ElenaKozlova, я помню, чтоб не скользила подошва, клеила пластырь обычный. Но это так, разовое спасение.
Да, такое читала. Послала мужа за наждачкой и клеем. Будем пробовать. :)

И да, всё жду, что вот-вот появится новая осенняя темка. И, кстати, никто из нас не застрахован туда не попасть))))
Хи-хи. Кто как новый год отметит... :)))
В любом случае, кто туда не попадет - будет поддерживать "попавших". :))

А вам ,девочки, хочу пожелать завтрака в Париже. Потому что, если вы завтракаете в Париже, значит накануне была ночь в Париже. Значит есть с кем ее провести (не важно, за разговорами с друзьями или в обнимку с любимым человеком), значит есть деньги здоровье и на поездку. И еще впереди как минимум день в Париже.
Красиво сказала. :)

Вспомнила, у меня ж права на мотоцикл имеются. Тож по молодости с ума сходила)
Ой, мамочки... Ни ты, ни Ира у меня с мотоциклом не вяжетесь, и с экстримом тоже. Обе такие теплые, домашние кошечки на вид... :))

Mindalka

Я сама!
Девочки, всех малышей с наступившими датками, привесами, приростами и новыми достижениями!
... и если вдруг не успею Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет волшебным и замечательным, приносит всем исполнение желаний, тепла, уюта и гармонии вашим семьям!
и Спасибо за поддержку и просто хорошую компанию! От нас с Макаром всем буськи)

Вложения

• 2015-12-31_13.14.47.jpg
    2015-12-31_13.14.47.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 85

Карандаш

в Его руках
Девочки, с наступающим Новым годом!

Для каждой из нас уходящий 2015 год точно был особенным, и радостным, и временами переживательным, нас стало больше, и это очень радует!

Желаю всем радости, мирного неба, больших и маленьких побед и, конечно же, здоровья вам и всем вашим близким!

Спасибо, что были рядом в этом году :)

И привет от старшего сыночка:

Mindalka, вы с Макаром очаровашки! Маме следует поесть получше, такая худырля ;)

SvetaSH, добро пожаловать! Многодетных мальчиковых мам все больше :)))

Пингвин, поправляйся! Со Степкой на ГВ все отлично будет ) У меня с Ванькой вообще ангина была в его 3 недельки, и все ок )

Volintiri

New member
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
Удачи, любви, благополучия и здоровья вам, вашим деткам и близким!!!

Jantarnaja

New member
Mindalka, какой улыбастик сладкий!

умничка! Очень красиво!

Девочки, с наступающим вас! Пусть он несет с собой море радости.

И поздравление от Елисейки

Вложения

• Подарочек).jpg
    Подарочек).jpg
    69 KB · Просмотры: 58

Irin_Tolik

New member
спасибо всем за поздравления

От нас с Макаром всем буськи)
Макар буська

талант...хорошее чувство цвета

SvetaSH, добро пожаловать! Многодетных мальчиковых мам все больше
привет, привет
Пингвин, поправляйся и больше не болей

И поздравление от Елисейки
мамкин и папкин подарок :)

Всех с наступающих!!!! Всем подарков драгоценных, как в этом году :) чтобы в следующем не хуже были :)

Pesta

МамАня
И мы,и мы подпольщики!!! :) Девчонки, вы такие классные, просто супер, честно! С Новым годом вас всех!!!
У нас Янина, 23.10.2015

Юлия_84

New member
Девочки, спасайте! Температура 38,2 и растёт. Ночью болела грудь, боль как синяк. Массажировала. Стало легче. Что мне делать?

Irin_Tolik

New member
Юлия_84, пусть муж отсасывает молоко ...только осторожно для облегчения ... и массаж груди ...

Lentya

New member
Юлия_84, как можно чаще ребенка прикладывать, и подбородком к больной доле. Передэприкладыванием теплый душ на грудь. А между кормлениями - капустный лист холодный или творог в марлю.

Jantarnaja

New member
Юлия_84, теплый компресс на область боли, валерьянки выпей, я вот не знаю , можно ли малышке давать грудь при темпе. Сцеживай. После сцеживания на сосок и ореолу холод.
Держись и удачки.

SvetaSH, Pesta, вливайтесь!

annejette

Active member
С новым годом, девочки!
Пусть наступивший год будет счастливым, близкие здоровы, жизнь интересна и полна радостными событиями!!!!

Airka

New member
С Новым Годом!!! Всего самого наилучшего! Исполнения всех желаний!!! Пусть каждый день приносит только радость!

Девочки, милые))) с наступившим новым годом!!! Любви, мира и счастья в ваши дома!!!!
Меня переполняет эмоции от осознания счастья, которое к нам пришло в ушедшему году)))

Vera

Mom of 3
С новым годом всех!!!! Пусть ваши малыши вас только радуют, близкие пусть помогают и поддерживают, здоровье не доставляет хлопот))) Каждой желаю по мотоциклу, швейной машинке ну или чего еще там нужно для полного счастья))) Пусть год будет насыщенным, интересным, душевным и теплым!!!!!

ElenaKozlova

New member
С Новым годом, дорогие девочки! Мы с вами вместе уже почти целый год!
Пусть 2016й будет полным гармонии, тепла и добра!

Pesta, приветик! Рады видеть!

Volintiri, Дарьюшку с 2-месячьем!

Юлия_84, как можно чаще ребенка прикладывать, и подбородком к больной доле. Передэприкладыванием теплый душ на грудь. А между кормлениями - капустный лист холодный
Да, я так делала в свое время - помогло быстро.

Irin_Tolik, твой совет с наждачкой и клеем помог! Супер-нескользящие сапоги получились. Сыныч доволен. :)

Юлия_84

New member
Девочки, спасибо огромное! Все сделала как написали, стало легче и температура спала!!!
Всех с Новым годом!!! Пусть этот год пройдёт под символом семейного тепла и уюта, детского смеха и веселья, здоровья, счастья, успеха, красоты и конечно любви!!! Пусть уйдут все невзгоды и печали, проблемы и боль, пусть будет только радость и благополучие!!! Ура!!!

Volintiri, поздравляю малышку-тёзку нашу с 2 месяцами!!! Растите здоровенькие, красивенькие, умненькие, самые-самые!!!

klariska

Member
доброго утра нового года!
С Новым годом! Здоровья, благополучия, силы духа и веры во все хорошее. Чтоб детки нас только радовали, мужья баловали! Пусть в новом году сбудутся все мечты - и новые и старые!

Макарушка и Елисейка очаровательно новогодние подарочки!

Алиску и Кристину с троечкой!
Дашеньку с двумя месяцами!
Здоровья и новых умелок очаровательным барышням!

Сверху