Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Lidiana, да, две молнии и чья-то моська, может и львёнка ))) на алее заказывали. Но комбезик нам пока великоват, одели, чтоб можно было пристегнуть в автокресле. А так пока в конвертике гуляем.

Тёпушка

New member
Девочки, всем спасибо ща поздравления. Очень приятно получить столько теплых слов. Сегодня скромно с мужем отметили. Уже навереое лет 5-6 9 января не празднуем др, так как после новогодних и рождественских праздников сил уже мало -:) благо, Татьянин день 25 января. Вот на именины все и собираемся.

klariska, Анечку с троечкой! Красотуля и модница твоя девочка :)

Volintiri, а когда начали каркас собирать и когда планируете закончить?

Lentya

New member
Lidiana, да, две молнии и чья-то моська, может и львёнка ))) на алее заказывали. Но комбезик нам пока великоват, одели, чтоб можно было пристегнуть в автокресле. А так пока в конвертике гуляем.

А можно ссылку на комбез?

Lidiana

Active member
Volintiri, ага. Я просто увидела вид сзади и узнала наши комбезики!!! Я долго всматривалась в моську - вроде львенок)))))) Очень их люблю, они легкие и не жаркие. Нам тоже чуть великоваты, но я с таким расчетом и брала, чтобы еще весной их носить.

Lentya, я ссылку не найду уже. Может
Volintiri, сохранила. Но я на досуге гляну)

Volintiri

New member
Lentya,http://m.aliexpress.com/item/2042317310.html

У нас моська как на картинке, думала это медвежонок. Покупала на весну раннюю. Очень мне он понравился и цена тоже ))

Тёпушка, каркас собирать начали числа 25 декабря. А потом ведь праздники. Сейчас мороз спадет и дальше продолжат. К весне должен стоять дом. А внутрянку будет делать потом постепенно, когда будут денежки

Бегемонтёна

Active member
Тепушка , Танюша! Красавица! Умница! С Днём рождения тебя!!! Желаю, чтоб твои мечты всегда исполнялись!!!!

Lidiana, поздравляю!!! У нас есть пару сливов емое! Классные! Это дизайнерская типа одежда - на ВБ продаётся :)

klariska, какая красивая малышка!!!! Носик, смотрю, курносенький и остренький - прям как у моих всех карапузов!!!! ;)
И щеки у вас знатные!!!

Mindalka

Я сама!
Привет! а нас сегодня 2 месяца) по приблизительным замерам 6 кг и 63 см счастья)
не знаю, что детки обычно умеют в этом возрасте, мы умеем улыбаться и пару раз подарили маме "агу", смотрим за погремушками и карусельками и голову держать тож можем, правда, все равно периодически падает... стойко выдержали др сестренки в Замке и на след.день др двоюродной сестренки в кафешке, так что первые шаги в большое общество сделали!) вечерами, конечно, после этого орали немного, но я была морально готова, все-таки стресс все равно есть у малыша, хоть все время и у мамы спрятан был) вроде как освоили самый простой для меня крест в слинге, хотя дома прилично себя ведем и без него.
Почему-то некоторая одежда на 68 рост уже впритык даж на пустой памперс... как-то так и растем) хорошенький пупсик, в общем, получился) люблюнемогу))

klariska

Member
Mindalka, Макара с двоечкой! действительно замечательный у тебя пупс получился!

Volintiri

New member
Mindalka, c праздничком вас. С двушечкой. Макарушке богатырского здоровья.

Юлия_84

New member
Юлия_84, умница девочка. Просто трудяжка. Со спины на живот переворачивается?

Я её на бочок кладу на ночь, а она на живот поворачивается и годовой в другую сторону. Когда выкладываем на животик её, она тоже на бок поворачивается... Ещё чуть-чуть и кажется будет полностью поворачиваться :)

Mindalka, с двоечкой сыночка!!! Растите большими и сильными! Здоровыми и умными!!!

Девочки, вчера наша Дашка обрела своих духовных родителей и своего ангела-хранителя!!!! Наша любимая девочка!!!
Скажите как сюда добавить фото? Хочу поделиться с вами фото с крещения :)

ElenaKozlova

New member
Mindalka, с двумя месяцами вас!

Юлия_84, с Крещением!

А нам уже ЧЕТЫРЕ! Прям не верится! :)

Сегодня поснимались в студии.
Очень интенсивно и позитивно!
1 часа вполне достаточно на семью.
Декор красивый, будет до 18 числа. Позже покажу немножко.

Mindalka

Я сама!
Юлия_84, с крещением!
А мы пока все еще крестного папу выбираем...

ElenaKozlova, 4 месяца -это в два раза старше нас))) обалдеть! с четверочкой!

А у моей линеечки, видимо, рождественские каникулы)

Сверху