Про солнечного Доми)))
Я абсолютно уверенна, что для каждой из нас, наши малыши не обычные) самые красивые, умные и самые, самые)) Могу сказать с уверенностью, что наша жизнь наполнилась новыми безумными событиями, поступками и красками, с появлением Доминика. Как мы жили без него, я не знаю)
То что Доми наша награда за те страшные пять лет, в это нет даже сомнения. Конечно же и у него бывают дни, когда солнце не сходится с луной, он капризничает, сидит у мамы или папы на ручках, но я не замечаю этого, просто сто раз обниму, забусяю и пожмякаю)
Доми любимец всех, Лиза просто тащится от него, целует его без перерыва, часто просит покормить, носит на руках, играет) Никитос такой же)))
Наше утро начинается с улыбашек около 8.30))) Доми просыпается, поет песни, сосет уголок одеяла, я делаю вид что сплю))) после игрулек и смены памперса, барин трапезничает) как правило играет часа 1,5-2 и засыпает опять) мамка в это время есть свою овсянку, пьет кофе, сидит в инете, иногда вяжет)))
К 12-ти масик просыпается и лопает кашу) теперь летающие ложки со слюнявчиками с кашей не редкость на нашей кухне) мы их натягиваем на лицо, ложку пытаемся засунуться то в глаз, то в нос) делаем брррр с кашей во рту))) смеемся))) короче весело.
Гуляем на улице в прогулке ( в люльку не влазим), спит мужчина только в движении, ну как настоящий субарист) пару раз на улице просыпался, у меня была почти паника, а ребенок лежал и познавал окружающий мир)
Доминик большая улыбака и говорун) папе по вечерам рассказывает обо всем что было днем) много времени проводит в играх, главное во время менять место его дислокации)) кроватка-коврик-стульчик-коврик пазл на полу) у него есть любимые игрушки, с мягким мамонтенком он засыпает всегда, с большим мягким медведем он борится в кроватке и на полу)
С рождения Доминик уже "проехал" со мной 3 гонки) первая была через 2 недели после рождения. И только благодаря сыну я смогла еще и заехать на 3-е место)
Что касается умелок, я даже не пытаюсь думать о том что должен или не должен уметь) мы радуемся каждому новому дню, первой улыбке, новым движениям, смеху))) недавно прошли курс массажа, для укреплениями мышечного каркаса и поддержания организма. Сейчас очень хорошо держим опору (чуть слабовата была), такой себе активный вжик получился, пытается ползти на месте.
Научился громко визжать от радости))) рычать и много других звуков, Ооооо, Ааааа, Эээээ) часто говорит мама, но я думаю это не осознанно)
Вот сейчас проснулся в коляске, стянул на себя простынку, которая закрывала ему свет, ест ее, одновременно разговаривая с собачками на ней)))
Руки, а по возможности и ноги мы не выпускаем изо рта) слюни текут и текут) любит летать, когда его поднимают к потолку улыбается)) тянет в рот пальцы мамы или папы и кусает)
вчера на улице первый раз увидел голубей, так внимательно рассматривал))) что то даже им пытался рассказать) видимо жизни учил)
вот сейчас с коляски переползли с ним на пол, пытаемся победить медведя))) пока он нас))) лежит весь в слюнях и улыбаетсяяяяя))) чувствую производители салфеток поднялись нормально так на нас) дрыгает ногами и поднимает попу)
В апреле у меня уже начинается сезон 2016, едем в Полтаву, ну и конечно с Доми) его там ждут все гонщики))) и хотят с ним познакомится)))
Вообщем, это наша жизнь))) наверно многое забыла написать, потому что каждый день это событие для нас)))