Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
Спасибо, девочки, за поздравления. Чуть позже отчетик напишу. Сегодня сил нет. Именинник тоже умаялся, так что даже купаться отказался.

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, с большим праздником именинника!

Вся в мечтах, с топотушками и зубом очередным!

А я сегодня фотографировала Сеню в новом "образе" (креативный вязаный костюмчик) в усадьбе. Парень однозначно не годится на роль модели детской одежды. Терпеть не может одеваться. Шапка - вообще почти нереальный вариант. Наш максимум - это майка и подгуз.
Фотки получились, конечно, но чего мне и остальным это стоило... :)))

Jantarnaja

New member
Павлушу с годовасием!!!!!

pozdravlenie-s-1-godom-zhizni.jpg

Карандаш

в Его руках
И мы присоединяемся и поздравляем Павлика с годовасием!!! Здоровья, мира и всего самого наилучшего!

И у нас Доминяша сегодня пошёл))) и вылез третий зуб)))

Поздравляем с важными достижениями!

Фотки получились, конечно, но чего мне и остальным это стоило... :)))

Наверняка, красота :)

Irin_Tolik, от 74 до 146 рост, но не все размеры есть уже. Здесь можно их фото глянуть https://yadi.sk/d/iWQ0J1CjkKa4P

Тёпушка

New member
Карандаш, сбрось контакты подружки, пожалуйста. Я бы Диме взяла. Мы его в этом году на лыжи ставить планируем.

klariska

Member
Карандаш, твое младшее чудо, замечательного Павлика с первым Днем рождения! здоровья и счастливого детства малышу!

Lidiana

Active member
Карандаш, ууррраа! С первой даткой Павлика! Здоровья малышу и радовать маму и папу почаще своими успехами!!!!!

Mindalka

Я сама!
Карандаш, замечательное третье чудо с Днем Рождения! Всего самого замечательного и замечтательного Павлуше!

Амалька

Active member
Тёпушка, с днем рождения Павлика! Здоровья и хорошего настроения малышу!

Карандаш,и вашего Павлушу с днем рождения! Всего самого хорошего!

Карандаш

в Его руках
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Да, вот и нам годик :) Павлушка все такой же веселый мальчик, очень всех радует.
Книжки читать не хочет, игрушки особо не любит, только с братьями может поиграть, поломать их строения )
Сам пока не ходит, только держась за опору, зато любит покушать :) Первый из трех, сам ротик открывает, хотя худее братьев в этом возрасте.
Завтра сходим в поликлинику, померяемся )

Я вот второй раз за лето ангиной переболела ( Пришлось впервые за 9 лет АБ пить. Может, кто-нибудь посоветует, как горло укрепить? Чуть сквозняк какой - и готова. Вроде и не болезненная я, а уже страшновато.

ElenaKozlova

New member
Карандаш, поздравляем красавчика и всю большую семью!

Сам пока не ходит, только держась за опору, зато любит покушать
О, это наш сценарий. :))

Я вот второй раз за лето ангиной переболела
Ох, пусть болячки отстанут... Неприятное это дело. А когда редко болеешь по жизни - еще более неприятно...

klariska

Member
annejette, ты в этом году планируешь отдавать Таню на курсы при художественном колледже? а то я хотела тебя попросить свистнуть когда там начнут записывать).

annejette

Active member
Карандаш, сыночка с годиком! Пусть растёт здоровым!!!
И тебе здоровья. Мне кажется, при частых ангинах есть смысл сдать мазок из горла на наличие возбудителя. Или иммунитет ушёл в минус, как у меня)

klariska, запись уже идёт. Занятия начнутся с 17 сентября, а не с октября, как в прошлом году. Мы уже записались.

Jantarnaja

New member
Карандаш, Павлушу с Днем рождения!!! Здоровья и улыбок малышу.
Маме укрепить иммунитет!

Mindalka

Я сама!
Сегодняшних именинниц Кристи, Алису и Софийку с первым годиком! Здоровья девчонкам и красоты!

Ну, и традиционно всех школьников, школьниц и их мам с началом учебного года! Пусть он будет всем детишкам по плечу без лишнего напряжения, терпения нам всем и любви к нашим ученикам!)

ElenaKozlova

New member
Сегодняшних именинниц Кристи, Алису и Софийку с первым годиком! Здоровья девчонкам и красоты!
Поздравляю красавиц!

Ну, и традиционно всех школьников, школьниц и их мам с началом учебного года! Пусть он будет всем детишкам по плечу без лишнего напряжения, терпения нам всем и любви к нашим ученикам!)

Присоединяюсь!
У меня уже три школьника! :)

ПЕРЕРЕЕЗД В НОВУЮ ЧАСТЬ!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9701789#post9701789

Сверху