Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
Амалька, во мамка навояла... молодчинка
Захар такой уже большой и сообразительный..класс

A-Lesko, с зубиками вас

похвастаюсь вам... сотворила флеш-камин на даче, чтобы трубу пристроить к месту в комнате :)
вариант не окончательный, еще будет покрашено в один цвет с трубой, внутри будет красная лампочка и дрова, на задней стенке зеркало, на камине темная столешница, на стене обои и рога будут висеть...

что декрет делает с людьми :)

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
Приветик!

Захарку с годовасием!!! Большой человек! Отчет супер.

Irin_Tolik, красотаааа!

А мы два дня в больничке загорали. Сегодня выписались под расписку. Подхватили инфекцию какую-то все дети переболели. Лисенку больше всех досталось. Капельницу капали. Еще два дня АБ колоть крошке.

Volintiri

New member
Амалька, Поздравляю Захарушку. Здоровья мальчишечке и хорошего настроения. Большун уже. И болтун.Так смешно слушать, как малышастики болтают )
Даже не верится, что год пролетел. Не знаю как вам, а для меня время летит так быстро, и дети растут не по дням, а по часам. При чем не только чужие, но и свои.

Моя уже красотка уверенно носится по всей квартире, на улице тоже сама топает. Уже узнала, что такое песочница...Достать оттуда не реально, такой крик поднимает, если забираю. Хорошо, что понимает слово кака и низя ))) А то бы точно камней наелась бы. Ну, а я как попугай, этот камень нельзя, и этот тоже. Картина со стороны еще та )))
Девули, расскажите кто-нибудь на горшок уже ходит. Я смотрю, что как-то ранова-то Дарёне это объяснять. А свекровь уже намекает вовсю, что пора. А я такая ленивая невестка упираюсь, что рано.

Ой, и еще спросить хотела, про купание. Как часто вы купаете малышастиков. Мы уже начали купаться через день. Сидит в стульчике и с игрушками и водой играется. Подумываю про бассейн. Было бы не плохо походить с ней.
Но пока меня смущают какие-то прыщички, сначала думали комарик укусил, а потом заметила один проходит, два появляются. Сбегали к врачу, думала ветрянка, сказала, что не ветрянка и что такое бывает, когда дети в песочнице и на травке гуляют. Сказала свечи Генферон закладывать. но как-то особо это не помогло.

похвастаюсь вам... сотворила флеш-камин на даче
ну, мать ты даешь. Супер!!!

что декрет делает с людьми
и не говори.

klariska

Member
Irin_Tolik,
ух ты! ах ты! у меня просто нет слов! красота!
Jantarnaja, Лисенку и остальному семейству скорейшей поправки!

Моя уже красотка уверенно носится по всей квартире, на улице тоже сама топает. Уже узнала, что такое песочница...Достать оттуда не реально, такой крик поднимает, если забираю. Хорошо, что понимает слово кака и низя ))) А то бы точно камней наелась бы. Ну, а я как попугай, этот камень нельзя, и этот тоже. Картина со стороны еще та )))

ты прям как с моей красотки писала, все слово в слово))).
с горшком мы иногда стараемся дружить. когда вижу что начинает тужится, быстренько сажу и чаще все великие дела делаем туда. если дома тусит в трусах и я не забываю высаживать, то можем и маленькие дела туда сделать. если хочет, то писяет, а если не хочет, то и сидеть не будет, сразу вскакивает. но я это все делаю не ради приучения, еще маленькие контролировать этот процесс, а ради сухих трусов).

Амалька

Active member
камин на даче, чтобы трубу пристроить к месту в комнате
Круто!

Лисенку больше всех досталось. Капельницу капали. Еще два дня АБ колоть крошке.
бедняга :( поправляйтесь.

Как часто вы купаете малышастиков. Мы уже начали купаться через день. Сидит в стульчике и с игрушками и водой играется.
Захар в стульчике сидел раза два, и всё, убрали, не любит он сидеть нигде. Скачет по ванне, чаще из душа просто поливаем. Тоже про бассейн думаю, но как-то смущает зараза всякая в воде, может и зря. И справку ж надо делать, это тоже останавливает.

если хочет, то писяет, а если не хочет, то и сидеть не будет, сразу вскакивает. но я это все делаю не ради приучения, еще маленькие контролировать этот процесс, а ради сухих трусов).
и у нас так

Lentya

New member
Я с Маняшей ходила в бассейн. Ей чуть больше года было. Бассейн был в дет.саду. без хлорки. Через пару занятий открылся тааааакоооой понос, что еле уняли. Подхватили мы там амебу. Больше в бассейн мы не ходим. И боюсь я теперь его, как огня. Дети ж любят водичку похлебать.

Mindalka

Я сама!
Jantarnaja, здоровья Елисейке!

Volintiri, Дарена - молодец, рано побежала! мы пока только вдоль стеночки...про песочницу тож думала, но не показывала еще, думаю, что буду изо рта тож доставать все подряд)
Купаемся мы каждый день, если это можно назвать купанием))) в ванне не сидит, чаще в тазике сели-встали-сели-встали, чашечкой воду хлебает оттуда тож, но надолго не хватает его терпения там. Так что просто обдаемся без мыльных всяких средств.
С горшком пока не начинали, на даче в основном в трусах, если через полчаса предлагать, то в принципе можно ловить, но мне чаще лень этим заниматься)

Lentya, теперь у меня будет веская причина плюс к моей опять же лени не напрягаться с бассейном, потому как тож вроде как хочется, но отсутствие машины останавливает...

A-Lesko

Настя Каменская
Irin_Tolik, очень здорово получилось!
Мы купаемся каждый день... В ванной не усадить - крутится-вертится, ныряет...пару дней назад глаз подбили из-за этого, ударилась об ванну.
В песочнице играет с удовольствием, особенно со старшей вместе. Купаться тоже вместе любят :) но в песочнице глаз да глаз, тоже любит камни в рот тянуть.

Irin_Tolik

New member
мне каждый день мыть малого лень, попу моем, а полностью один раз в неделю ванночке купали, один раз в неделю в баню ходили
на горшок уже почти приучили, утром сразу высаживаем по большому все дела делает, вечером крыхтеть начинает и садим...уже, месяца три больших дел в подгузник не было...а по маленькому через некоторое время садим и все получается, периодически в штаны делает :) сам не проситься еще, просто по времени садим и все

крутится-вертится, ныряет
наш тоже так в ванной делает :) и с рук выскальзывает и по ванне скользит, так купили силиконовый коврик в ванну

Jantarnaja, здоровья Елисейке!
лисенку поправляться и не болеть

Моя уже красотка уверенно носится по всей квартире, на улице тоже сама топает.
шустрая Дарья, молодчина... так рано пошла

наш мужчинка на горшке :)

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, загорелый красавчик! чем-то он здесь на моего мне показался похожим)

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik, мастерица! Молодец!

Jantarnaja, поправлялки вам!

на горшок уже почти приучили, утром сразу высаживаем по большому все дела делает, вечером крыхтеть начинает и садим...уже, месяца три больших дел в подгузник не было...а по маленькому через некоторое время садим и все получается, периодически в штаны делает сам не проситься еще, просто по времени садим и все
О, молодцы какие!

наш мужчинка на горшке
Ого! Какой взрослый!

А мы готовимся к годовалой фотосессии. :)
Бабушка связала "гномичий" комплект, скоро покажу.
Надо еще "единичку" и флажки наваять.

Кстати, аренда студии 200 тыс за 1 час, находится на Партизанском проспекте.
Кто надумает - приходите. Можно просто пофоткаться, а можно - "разрушить тортик".
Тортик "для крушения" стоит 70 тыс (в ВК девочка печет).

Карандаш

в Его руках
Привет, девочки!

Поздравляем Захарушку и его чудесных родителей с годовасием!!! Здоровья крепкого, радостей каждый день и удачи в новых свершениях!

Наташа, жалелки вам, поправляйтесь!!!

Мы лето провели на даче и потом на Балтике без интернета, вливаемся сейчас ) Скоро в школу :)

A-Lesko, со второй доченькой вас! Молодцы, так радостно, что есть такие семьи!

Девочки, может, кому-то нужны зимние комбинезоны, у подружки на фабрике распродают старую коллекцию, могу в личку ее контакты сбросить (по 110 руб., есть слитные и штаны+куртка)

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, маленького мужчину Павлика с первым годиком! Здоровья сыночку, радости и тепла!

annejette

Active member
Захара и Павлика с первым годом!!!!! Ух, большие мужички-боровички уже! Здоровья вам, ровных дорожек и сладких снов!!!

Irin_Tolik, какой хозяин вырос, копия мама! Камин твой замечательный и руки золотые, молодец, мать!

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, Павлика с первым днем рождения!!!! Растите здоровенькими и шустренькими, радуйте маму с папой долгие годы

Спасибо, Аня

у подружки на фабрике распродают старую коллекцию
а на какой рост?

Lidiana

Active member
Уррра!! Павлика с годовасием!!!!! Здоровья и веселых, смелых топотушек!!!!

Irin_Tolik, дача - красота. Представляю уже все с отделкой))) круто! Ты - молодец!

Вся в мечтах, Доми поздравляем! Ровных вам дорожек! И зубов побольше)))

klariska

Member
Павлика с первой Днюшкой! здоровья мальчишке и счастливого детства!

Доми с первыми самостоятельными топами! ровных дорожек!

Сверху