Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Бегемонтёна

Active member
привет, мои дорогие мамусечки! соскучились мы по вам!!! срочно надо встреча!!!!

Внимание, вопрос! :)
Кто мечтает снять своего ребенка в рекламе (фото)? Плиз, напишите в комментариях или поставьте "спасибо" под сообщением.
И попутно напишите, что хотите рекламировать? Одежда? Игрушки? Продукты питания? Что-то еще?
моих если и рекламировать. то только питание :))) будут брать - однозначно :) с одеждой напряг - ни во что не влазят :)))

Вот, и у меня так. Зависла со словом "режим"...
хи-хи, я тоже зависла на этом слове - у нас все зависит от графика мамаши :)))

Мы забирали Софи не садящуюся даже толком. А дома за несколько дней села, поползла, начала вставать и ходить с опорой. Но мы, правда, очень маленькие. 7 кг. Моя Дарья как Софи в 3 месяца была. Ну да ладно, догоним дома
как здорово, что есть такие люди! добра вам и благополучия!!!

засыпаем тоже всегда с грудью и на мяче,
а наш мяч, кот - зараза, продырявил :( ищу вот теперь замену

посмотрела фотки, пробежала по диагонали последние страницы - сижу улыбааааааюсь во весь рот - классно!!! девчонки, вы молодцы и малыши ваши просто оббалденны! кто топает уже - с топалками! время летит быстро - не успеешь оглянуться - уже в школу! :)))
я вообще вся в работе: и осмновной - помогаю другу купить -продать квартиру (как работают наши агентства - волосы встают дыбом), и мои любимые клубочки - ленточная пряжа (совсем в нее влюбилась и даже нен представляю жизни без вязания своих корзинок-ковриков и сумочек!)
Эвелина еще не ходит, но активно практикуется - пару шажочков ужется ей сделать. если смогла поднять свою ножку и сразу плюхается на попу. Но! зато она научилась четко требовать свое! - отобрали игруху - об пол и ор стоит неимоверный, что сразу подлетают все и предлагают на выбор любую игруху :)))

выкупили тур в Египет на 19.09 - полетим к морю, наконец! :)

Тишина....

Читала на онлайнере статью про нашу Бегемонтену. Из трех героинь самая эффектная и стильная девушка!
Это потому что сама писала свою часть :) поругалась с журналисткой, но своё отстояла ;)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, какие игрушки интересуют ваших деток? Что-то я с моим количеством игрух в ступоре ))) может все не то..
Мои девочки сегодня

annejette

Active member
A-Lesko, очаровательные девочки!)
А про игрушки я и сама в ступоре))) У Марго в фаворе детали от пирамидки, маленькие мячики и машинки. Но тут, видимо, сказывается, что у нас дома в основном игрушки Марка, а игрушки дочек я благополучно пораздавала. Сохранилось очень мало.
И еще забыла. Марго фанатка пультов. Прячем от нее, иначе есть риск никогда не разблокировать телевизор)))))

Тёпушка

New member
Привет девочки!!! И я соскучилась, и я встречу хочу. Так что давайте встречаться. Правда, быстро не смогу у Павлика 4 день температура до 39.5. Только сегодня стала сбиваться. Ночи бессонные, не ест ничего, вичит на груди каждый час.... но, это не помешало нам вчера покрестить его и Диму. Я очень счастлива. А в церкви вообще какая-то радость накрывала меня. Особенно когда в купель окунали моих деток :))) Батюшка чудесный, но строгий. Поругал, что так дрлго тянули с крешением. Пошутил в конце, что когда у нас девочка родится, чтобы сразу крестили, не ждали, когда еще одна появится ...

Мы недавно вернулись из деревни. Ездили с моей мамой и племянницей. Почувствовала чебя многодетной мамой. С тремя детьми оказалось проще, чем с двумя. В деревне детм жили почти по Комаровскому - были грязые и босые целыми днями. Хоть и мыли их по пять раз в день. Полуголодными не были, бабушка кормила до треска в животах. Мама моя с тремя детьми умудрялась собирать в лесу грибы и ягоды. Я в это время отдыхала - убирала, готовила, красила. И все в тишине и одиночестве. Так что все отдохнули. Павлик ел песок, посыпал себя золой из печки, бегал по траве крабиком. Зрелище очень смешное. Дима освоил беговел, носился по участку, таранил леревья.

Павлик еще не ходит, иногда может постоять без опоры. На ТО в 11 месяцев -10,5 кг и 78 см. До болезни ел все подряд. Любит мясо, ягоды. При виде арбуза выпрыгивает с рук. Очень болтливый, что-то постоянно рассказывает и поет. Когда хочет сказать "нет" - мотает головой. По телефону алекает.

Еще вспомнила. После деревни - бабушка стала лучшим другом. Даже от меня к ней просится. Что то я мысли растеряла.. надо надолго не выпадать из общения.

Lentya

New member
Внимание, вопрос! :)
Кто мечтает снять своего ребенка в рекламе (фото)? Плиз, напишите в комментариях или поставьте "спасибо" под сообщением.
И попутно напишите, что хотите рекламировать? Одежда? Игрушки? Продукты питания? Что-то еще?

Машка б моя справилась, думаю

Любимое минькино блюдо - щи на индейке, которые для всех сварены.каши из пачек детские ни вмкакую не ест, зато те, что для всех варятся - за милую душу. Из баночных овощей только тыква и кабак. Творог нормально ест, йогурт не сладкий. Фрукты, желток.
Весит около 8 кг. И вообще мелкий, как и Манюня. Ползает резво, стоять пытается без рук. Показывает ладушки и какой он вырастет большоооой.

Зубов не наблюдается.

Последнее редактирование:

ВаВ

New member
Доброго дня.
Осталось две НЕ вскрытые пачки детского молочка Friso от 1 до 3х, срок годности - до 2019 года. 50 тыс шт. В лс.

Амалька

Active member
моих если и рекламировать. то только питание будут брать - однозначно с одеждой напряг - ни во что не влазят
))))))))))

Правда, быстро не смогу у Павлика 4 день температура до 39.5. Только сегодня стала сбиваться.
Павлу здоровья! С крещением сыновей! Хорошо пошутил священник про девочек :)

Когда хочет сказать "нет" - мотает головой.
очень ценный навык!

какие игрушки интересуют ваших деток?
Захар любит всё, что с кнопками, включает музыку, машет руками в такт.
Любит книжки картонные листать, всякие ёмкости с крышками открывать, складывать в них что-нибудь и закрывать, юла нравится, машинки катает, мячики, ну и в песке - лопатки, грабли, формочки.

Бегемонтёна

Active member
Эвелинтус наш пошел :) вот в воскресенье утром встала... и пошла :))) сначала по 3-4 шага, переваливаясь как утка.
А сегодня уже отрабатывала от стула до стула :) если идет и делает вид, что держится (почти не опирается - только касается), то идет уверено и быстро. А вот если от опоры до опоры в открытом космосе надо пройти, то долго соображает, как это лапы так переставить, чтоб не упасть :)))

Любит книжки картонные листать, всякие ёмкости с крышками открывать, складывать в них что-нибудь и закрывать, юла нравится, машинки катает, мячики, ну и в песке - лопатки, грабли, формочки.
классно!
моя в песочницу залезла разок, попыталась копать и.... видно не очень понравилось то, что остался песок на коленях и ладошках :)
а вот что-то складывать внутрь коробочек - это ж любимая забава!
Тёпушка, с крещением!
а мы вот тоже что-то затянули - уже были и записались, а потом крестная не смогла... а потом я в церковь зашла снова записаться, так батюшка не пустил - сказал, что с непокрытой головой и в шортах нельзя :(

klariska

Member
Тепушка, мальчишек твоих с Крещением! Павлику скорейшего выздоровления!

Бегемонтена, Эвелину с топотушками! ровных дорожек!
в этом году Минский район решил всем деткам многодетных семей, независимо от места учебы, выделить помощь к школе. причем позвонили сами, пригласили прийти оформить. так что узнавай, если тебе еще не звонили.

мы на выходных наконец переехали в квартиру. еще конечно обживаться и обживаться, но наличие бОльших метров радует, детям хоть есть где побегать/поползать не задевая друг друга).

Volintiri

New member
Приветик.
klariska, с новосельем! И с ангелом хранителем Анюту. Бабушка красивый комплект связала )
Бегемонтёна, Эвелинку с первыми шажочками. Молодчинка девочка.
Моя ещё за пальчик держится одной рукой и топает. Для неё опора чисто психологически. А когда задумается, то топает сама ))
Сегодня нашла у малышки клеща. На даче хватанули и я сразу не поняла, что маленькая точечка - это клещ. Сегодня подрос увидела ножки (((
В поликлинике вытащили и свозила на Бровки проверить клещ. Завтра скажут. Правда на энцефалит не проверяют. И не бесплатно само собой. Надеюсь что все обойдётся. Я была уверена что в скошенной газонной траве клещей не может быть. Оказывается может (

Тёпушка, мальчиков с крещением )))
Я так понимаю вас благославили на девочку ;)

A-Lesko, девченки красавицы. У нас любимая игра - футбол. Мяч гоняет с удовольствием. А ещё складываем пирамиду, вернее я складываю, а она разбирает. Ну и пульт от телека - это самая интересная игрушка и мобильный. Ещё любит позировать. Как видит что фоткаю, то улыбается и в камеру смотрит. Моделька ;)

Irin_Tolik

New member
Всем приветик. Вот и лето подходит к концу, а мы к первым днюхам :)

Мои девочки сегодня
красавицы

A-Lesko, поздравляю с дочей :) а дочу с мамой и папой

klariska, с новосельем. Пусть новый дом принесет новые возможности

Тёпушка, вас с крещением....и, да...пора уже и за дочей собираться начинать :)

мои любимые клубочки - ленточная пряжа
посмотрела в ок твои работы...впечатляют... пора организовывать выставку :)

ElenaKozlova, твои фото, как всегда...класс!!!!!!!!!!!!!!

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я уж лучше внучку буду ждать :))) как говорится "за бессонные ночи, за все наши муки, нашим детям за нас отомстят наши внуки".... было б мне лет 30 -я бы еще может и Лену обогнала.

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, слишком маленькая разница у детей будет. Я и так не сильно справояюсь... а с 3мя малыми - ....... нянек нет, увы...

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, уговорила, подумаю.... :)

А что касается про "не справляюсь", так это имеет место быть. Если бы не помощь мужа - я бы не смогла работать. А работа - и отдушина, и разнообразие, и денежки, куда ж без них. И бытовуха заедает. Вот начала ко мне два раза в месяц волшебная тетя ходить. Теперь дома хоть порядок появляется периодически. Если бы еще фея утюга прилетала....

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, деток с Крещением! Чудесно, что всё свершилось!

Тёпушка, ну, на Аню можно равняться
О да! :)

Если бы еще фея утюга прилетала....
Тети ж еще погладить белье умеют, вроде?
Ты молодец, что помощницу пригласила. Я пока живу в бардаке. :)

А Сеня вчера пополз. :) Ну, по-настоящему, без "стимулов". Просто сидел....и уполз в другую комнату. Ай-яй, подумала я. :)) Шкафы, шуфлядки, стулья...держитесь...

А ходить у него уже с неделю большой интерес. За один палец держится, и топает потиху, куда надо. Без рук пока физуха не готова. Но движение есть, и это радует.

Кстати, на годовасие хотим комбез ему связать прикольный для съемки. Красиво смотрится такой реквизит не только на новорожденных, но и на большунах.

Свои фотки новорожденных постю в инстаграме и ВК в основном, кому интересно - смотрите и "лайкайте", делитесь с друзьями. :) Малипушечки такие сладкие! :))

И да, сейчас нахомячила новый реквизит для новорожденных. Вяжем красоту, ваяем деревянные кроватки-бадеечки. У кого есть беременяшки - делитесь инфой. Будет ну очень красиво! Дам скидку 50% на съемку!
Instagram @kozlovafotoby
vk - kozlovafotoby

Если бы не помощь мужа - я бы не смогла работать. А работа - и отдушина, и разнообразие, и денежки, куда ж без них. И бытовуха заедает.
Вот-вот! И мне так же. :)

Амалька

Active member
выкупили тур в Египет на 19.09 - полетим к морю, наконец!
класс! отличный у Эвы будет первый др :)
В поликлинике вытащили и свозила на Бровки проверить клещ. Завтра скажут.
Надеюсь был здоров клещ
Эвелинтус наш пошел вот в воскресенье утром встала... и пошла сначала по 3-4 шага, переваливаясь как утка.
А сегодня уже отрабатывала от стула до стула если идет и делает вид, что держится (почти не опирается - только касается), то идет уверено и быстро. А вот если от опоры до опоры в открытом космосе надо пройти, то долго соображает, как это лапы так переставить, чтоб не упасть
ах, как здорово! Так трогательно это, первые шаги.

Просто сидел....и уполз в другую комнату. Ай-яй, подумала я. :)) Шкафы, шуфлядки, стулья...держитесь...
ну ты и так долго балдела))) (в плане шуфлядок, про ручного мальчика помню)))

мы на выходных наконец переехали в квартиру. еще конечно обживаться и обживаться, но наличие бОльших метров радует, детям хоть есть где побегать/поползать не задевая друг друга).
с новосельем, какое приятное событие!

Volintiri

New member
Надеюсь был здоров клещ
Да, клещ был здоров, слава Богу. Но для профилактики мы пропили 5 дней антибиотик - врач посоветовала 10 дней. Но мне как-то жалко губить иммунитет ребенка. При чем за её 9 месяцев мы уже дважды пьет антибиотик, что не верри гуд ((( Место укуса даже и не видно, поэтому думаю все будет хорошо. Через месяц анализ сдадим на всякий случай.
Малышка капризулит, у нас очередные зубы лезут. На данный момент у нас их шесть.
А ну и еще, мы уже самостоятельно ходим по комнате, и мелкими перебежками по квартире. Очень нравится ходить в туфельках, они постукивают )))

Сегодня во дворе катались на карусельке, и на качельках. Очень ей понравилось. Теперь на улицу идти зовет, берет туфельки и к коляске.

Сверху