Бегемонтёна
Active member
привет, мои дорогие мамусечки! соскучились мы по вам!!! срочно надо встреча!!!!
посмотрела фотки, пробежала по диагонали последние страницы - сижу улыбааааааюсь во весь рот - классно!!! девчонки, вы молодцы и малыши ваши просто оббалденны! кто топает уже - с топалками! время летит быстро - не успеешь оглянуться - уже в школу! ))
я вообще вся в работе: и осмновной - помогаю другу купить -продать квартиру (как работают наши агентства - волосы встают дыбом), и мои любимые клубочки - ленточная пряжа (совсем в нее влюбилась и даже нен представляю жизни без вязания своих корзинок-ковриков и сумочек!)
Эвелина еще не ходит, но активно практикуется - пару шажочков ужется ей сделать. если смогла поднять свою ножку и сразу плюхается на попу. Но! зато она научилась четко требовать свое! - отобрали игруху - об пол и ор стоит неимоверный, что сразу подлетают все и предлагают на выбор любую игруху ))
выкупили тур в Египет на 19.09 - полетим к морю, наконец!
Спасибо
моих если и рекламировать. то только питание )) будут брать - однозначно с одеждой напряг - ни во что не влазят ))Внимание, вопрос!
Кто мечтает снять своего ребенка в рекламе (фото)? Плиз, напишите в комментариях или поставьте "спасибо" под сообщением.
И попутно напишите, что хотите рекламировать? Одежда? Игрушки? Продукты питания? Что-то еще?
хи-хи, я тоже зависла на этом слове - у нас все зависит от графика мамаши ))Вот, и у меня так. Зависла со словом "режим"...
как здорово, что есть такие люди! добра вам и благополучия!!!Мы забирали Софи не садящуюся даже толком. А дома за несколько дней села, поползла, начала вставать и ходить с опорой. Но мы, правда, очень маленькие. 7 кг. Моя Дарья как Софи в 3 месяца была. Ну да ладно, догоним дома
а наш мяч, кот - зараза, продырявил ищу вот теперь заменузасыпаем тоже всегда с грудью и на мяче,
посмотрела фотки, пробежала по диагонали последние страницы - сижу улыбааааааюсь во весь рот - классно!!! девчонки, вы молодцы и малыши ваши просто оббалденны! кто топает уже - с топалками! время летит быстро - не успеешь оглянуться - уже в школу! ))
я вообще вся в работе: и осмновной - помогаю другу купить -продать квартиру (как работают наши агентства - волосы встают дыбом), и мои любимые клубочки - ленточная пряжа (совсем в нее влюбилась и даже нен представляю жизни без вязания своих корзинок-ковриков и сумочек!)
Эвелина еще не ходит, но активно практикуется - пару шажочков ужется ей сделать. если смогла поднять свою ножку и сразу плюхается на попу. Но! зато она научилась четко требовать свое! - отобрали игруху - об пол и ор стоит неимоверный, что сразу подлетают все и предлагают на выбор любую игруху ))
выкупили тур в Египет на 19.09 - полетим к морю, наконец!
Это потому что сама писала свою часть поругалась с журналисткой, но своё отстоялаТишина....
Читала на онлайнере статью про нашу Бегемонтену. Из трех героинь самая эффектная и стильная девушка!
Спасибо
Последнее редактирование: