в чем нуждается ребеное? в любви, заботе и в чувстве опоры в виде родителей. Для меня это опора прежде всего моральная... конечно, все будут помогать и материально, на сколько смогут. И у каждого свой потребительский минимум, при котором человек чувствует себя "ненуждающимся".
Да, согласна с каждым словом!
хочется, чтобы родители были подольше рядом и здоровы
и под этим подпишусь! Иногда так хочется, как маленькой, спрятаться за маму)
И с другой стороны. Сколько я уже слышала охов про возраст мамы-пенсионерки рядом с ребёнком... В лицо особо не говорят, но я часто напрягаюсь от этих разговоров. Недавно с подругой общалась, мы одноклассницы, так она мне говорит, что я в 17ти годах застряла)
Она мне про дачу-работу-болячки-сын женится, а у меня ступор, дитё титьку просит и в голове розовый ветер))) Ау, Пингвин, где ты???
Доминика и Степу с пятерочками!
Мишку с четверочкой!
Ой, мальчишки-большуны, с мини-датками вас!!! Растите крепкими!!!!
Еще умиляет, когда говорят, сначала надо квартиру построить, потом детей заводить))) Боюсь, мы бы были бездетными. У меня только один пример, где молодая семья сами квартиру построили без помощи родителей, наследств, льготных кредитов. Но, там муж очень сильный программист. А вот детки не получаются(((
Знаю как минимум три семьи с похожей историей. Бог неровно делит, нельзя всё в жизни спланировать.
с умом надо к рождению детей относится
Согласна полностью. Но не из-за материальной составляющей, а понимая, что ребёнку нужно моё время, силы и поддержка. Сначала.
Мы живём в двушке и перспектив никаких. С деньгами тоже атас. Но всем , то есть пока только старшим, сказано, что в случае армагеддона у них всегда есть кроватка и тарелка дома))) А так сами-сами, и чем раньше самостоятельно начнут шевелиться, тем для них лучше. Вот такая мамашка я.
Мои сегодня едут в лес сопли вымораживать у Матвея и кашель у Саши. На тюбингах покатаются, шашлык пожарят.
Здорово! Последние снежные деньки, нельзя упускать! Пусть нагуляются по полной!)))