Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Бегемонтёна

Active member
Вся в мечтах, Ирэночка!!!! Очень и очень жду и тебя в гости - бери билет на самолёт и прилетай!!!!

Телефон 375-29-6100-797 Наташа

Возле церкви направо (возле неё будет остановка), но вам надо проехать примерно 500 метров вперёд по правой стороне будет остановка (там ещё поликлиника и школа). ЗА остановкой направо во двор. Мой дом у дороги 3-4эьажненький малоквартирный одноподъездный белый с красной черепичной крышей. возле гаражей зелёный Ситроен пикассо :)
3 этаж
Время: ориентировочно буду вас ждать с 10-11.00
Всем удобно? Кто может позже - тоже подтягивайтесь!
Берите с собой что заходите :)

Вся в мечтах, торт Киевский!!!! Я уже готова ехать к тебе делать паспорт Доми!!!!
Слушай, а чего ты ему ещё не сделала? Я Эве уже давно сделала. А у вас это сложно? А по свидетельству разве нельзя???

Юлия_84, поздравляю! Через визовый центр? В какое посольство подавались? С первого раза на 2 года?

Mindalka

Я сама!
Бегемонтёна, спасибо большое за приглашение и со старшей) оч.хочется, правда! Буду думать!

Юлия_84

New member
девочки, а вы своих деток в переноске насперелнем или на заднем сиденьи возите? Если за рулём сама и одна с ребёнком...

Бегемонтёна, мы делали в польском посольстве, успели не через визовый центр, а через посольство! Да, дали сразу на 2 года по моей визе, хотя я запрашивалась на 5 лет! Моей сестре двоюродной на 5 лет малышу дали! До окончания срока действия паспорта!

Mindalka, приезжай обязательно!!!

ElenaKozlova

New member
Бегемонтёна, меня, меня забыли! :)

Тут и думать нечего!
Будет Кириллу барышня-гостья. Будет галантным кавалером. :)

Вези пять, тремя не обойдемся )))
Вопрос, хватит ли пяти... :))) Если настоящий, который во рту тает...мммм!...

Юлия_84

New member
Тёпушка, а что вообще посоветуешь кушать если малыша сыпет и от чего сирого отказаться?

Irin_Tolik

New member
rin_Tolik, у тебя есть телефон Алены Пингвин? Что то она пропала. ...
нету у меня

для меня лучше позже..но потом же когда домой приедем??? пусть к 11

насперелнем ил
я на переднем

Тёпушка

New member
Я на заднем вожу. Но, в моей машине спереди нельзя подушку выключить. Можно было бы - возила бы спереди

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova,
Юлия_84,
Тёпушка,
annejette,
Irin_Tolik,
Volintiri,
klariska,
SvetaSH,
Mindalka, ?

Юлия_84, я тоже вожу спереди мелкую. У меня подушка отключена и мне так надежнее.

irrra-r

New member
Тааааак, и мы на встречу хотим!!!! Прошлый раз у нас машина была в ремонте не получилось приехать, а сейчас очень хочется приехать познакомиться со всеми. (Надеюсь муж машину на ТО не отдаст- а то поговаривал что-то такое).

У меня Глеб тоже ранний- в 4 месяца вылезло 2 зуба и походу и верхние скоро на подходе, потому что поведение ребенка поменялось совсем. Ноги во рту- это любимое занятие. И тоже пытается ползти- ноги переставляет а руки не получается пока, так он носом вперед ныряет. Смешной такой. А еще мы с мужем ухохатываемся когда говоришь ему "ням-ням" а он открывает рот и кричит "аааааааа"- типа давай быстрее - поесть никогда не откажется- тьфу-тьфу-тьфу.

Ну и модного парня в ленту!!!

Вложения

• 20160314_155122.jpg
    20160314_155122.jpg
    385.2 KB · Просмотры: 49

Jantarnaja

New member
Jantarnaja, говядину и овсянку ешь?
пока нет. Свинину.

С мази гормональной уходите постепенно. Я смешивала мазь с детским кремом и постепенно уменьшала кол-во мази
да, мы тоже разбавляем.
Яйца перепелиные. Кролик.
Надо перепелиные яйца попробовать. Пока сижу на жесткой, чтобы легче стало. Потом постепенно водить буду.
Кролика не люблю. Но, надо) Знакомые разводят, обещали подкинуть.

Врачи сказали грудь убрать
дурость. Везде черным по белому "про дерматите как можно дольше сохранять ГВ"

анализы сдавали где-то в полгода-год
говорят, до 3х лет анализы не информативны.

irrra-r, сплюшка здоровский! С зубиками вас

Тёпушка, а что вообще посоветуешь кушать если малыша сыпет и от чего сирого отказаться?
это все очень индивидуально. Вот табличка, но знаю некоторых на кабачок сыпет, а он считается ГА
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2406

Jantarnaja, я тоже сначала думала, что сыпет на еду. Теперь уверена, что сыпет
в общем-то аллергический дерматит в первую очередь сказывается на кишечнике, а потом проявляется на коже.

Volintiri

New member
irrra-r, Модный парень, кажется уже таким взрослым. в джинсе в кросовках...прям ух

девочки, а вы своих деток в переноске насперелнем или на заднем сиденьи возите? Если за рулём сама и одна с ребёнком...
еще ни разу не ездила с Дареной одна, всегда кто-то за рулем, поэтому мы сидим сзади, она в переноске, я рядышком. Вчера муж установил кресло впереди и отключил подушку безопасности. Попробуем в понедельник проехаться так.

Всем удобно?
удобно.
Как раз посмотрим твои шторы. Мне так твоя ванная понравилась с окном. Такого я еще не видела. Только в журналах

Юлия_84

New member
Юлия_84, а что значит успели не через визовый центр?

Потому что с 1 марта заработал визовый центр польского посольства! То есть теперь надо записываться на конкретный день, приходишь, приносишь документы, платишь 15 евро за услуги (60 евро плюс ещё за саму визу), они проверяют документы (очень сильно придираются говорят то к фото, то к справке о доходах) и готовят их для получения визы. Потом пришёл и получил! Удобно только то, что строго по времени и не надо в очереди на улице стоять!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Ну и модного парня в ленту!!!
крутой пацан!

Тёпушка,
так классно описываешь Павлика ползание))) очень живо представляется, как он бедняга полз и удалялся))) Захар ползать что-то никак перекрестный стиль на четвереньках не освоит, плюхается на живот, ногами подползает хорошо, а с руками не соображает, что делать))) сначала вообще не мог одну руку оторвать, или обе упираются, или обе нет, теперь может одну оторвать, но не сообразил ещё, а может сил не хватает, и вообще руки как поднимает - садится на попу, на коленки.
А вообще так интересно наблюдать, как они учатся, каждый день что-то новенькое.

Тоже хочу на встречу, соображаю как организоваться и добраться.

SvetaSH

Нежный барс
Бегемонтёна, Наташа, а на общественном транспорте на чем к Вам ехать, если на автовазе садиться? А то мы безлошадные.

Амалька

Active member
Jantarnaja, сочувствую с сыпью.. Пусть быстро перерастет. От гормональных уходи побыстрее. А с чего пошло? что-то спровоцировало?

Бегемонтёна, Наташа, а на общественном транспорте на чем к Вам ехать, если на автовазе садиться? А то мы безлошадные.
присоединяюсь к вопросу :) конь есть, права есть, водить забыла как... из Уручья на чем добираться?

Сверху