Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Бегемонтёна

Active member
Volintiri, что-то ты мать поздно вспомнила про витамин д - весна на дворе - уде солнышка хватает, даже в пасмурный день. Главное, капор коляски немного складывать, чтоб солнышка хватало.
Миндалька, что-то ты тоже мудришь мамка ;) скажу тебе по секрету и это доказано, что железо из маминого молочка усваивается в таком количестве, что ни одними препаратами столько не догонишь! Даже если у тебя железо понижено (хотя, почему ты решила, что оно понижено? Ты сдавала развёрнутый анализ? Давно?) все равно молоко "возьмёт" столько, сколько надо :)

Юлия_84, если хочешь кормить долго и счастливо - не докармливай детя: По-крайней мере до шести месяцев. Не слушай этих мамок, у кого уже 2 и больше ребёнка - лактация у тебя ещё не установилась на столько, как у мам с двумя и более детьми - их организм с лёгкостью станет воспроизводить молоко, тк знает, что по чем. А твой организм с ГВ столкнулся впервые и ему сейчас твоя Дашуня даёт установку, что надо больше молока начать вырабатывать. И докорм воспримется абсолютно точно как сигнал, что увеличивать ничего не надо... Короче, разные дети, разные мамы. Но чаще всего так и происходит и ГВ к Счастью или к несчастью сворачивается или наворачивается медным тазом :)

Volintiri, у меня у Эвы поведение дома - бля, капец! Страдает от невнимания, визжит, ругается, с рук не слазит.... Как только в гости, либо гости к нам - тишинааааа, лазит, любопытничает, болтает...
Так что Юлия84, ИринТолик, Козлова, кто ещё, приезжайте, а?

klariska, жду!
Пингвин, если завтра будет желание другое - языки там проветрить - подтягивайся! ;)

Может, ещё Амальку из уручья захватишь?

Взрослеет :friends:

Юлия_84, все верно! Кто сможет, тот пускай приезжает - ну подумаешь, не 25 нас будет, а 5 ;) да тот один кто-нить - и то радость языки проветрить :friends:

Во сколько кто планирует подъехать?

Irin_Tolik

New member
Пингвин, если завтра будет желание другое - языки там проветрить - подтягивайся!
Алена, если вдруг с утра тебе полегчает, то звони в 10-00...заскачу за тобой

ElenaKozlova, Лен, я у тебя буду в 10-10...потом Свету с Чижовки и в Сеницу...
Амалька, если хочешь, можем заехать по кольцу к тебе????? просто приедем немного позже и все

Volintiri, Вик, вы будете?

Пингвин

New member
Спасибо, барышни. Хандра моя пошатнулось было, да вот вдруг и у нас впервые нормальные такие сопли полились. Буду наблюдать.
Нащелкайте нам там клевых кадров!) и очень надеюсь, что вскоре снова будет такая возможность.

Volintiri

New member
Очень хочу, может не надолго приедем. Малая сегодня спала раза четыре, но по 20 минут. Надеюсь ночь будет спокойная и Дарена будет в настроении. А я уже целую шоколадку замолотила на нервной почве

Mindalka

Я сама!
Так-с... что-то мне не нравится наш балет, снова вечер и снова красная щека (уже другая) с белыми волдырями(((
прошло снова в течении часа. Вчерашние спускались сегодня по рукам к ногам, но не так масштабно, как на лице. Вот и на что думать? такое ощущение, что чем-то снова вздернула, но очень уж специфический внешний вид, на пищевую аллергию вряд ли похоже...

Бегемонтёна, у меня в обычной жизни многие жизненно важные показатели понижены))))), типа температуры, давления и гемоглобин тож во время беременности пытались мне поднять (врачи пытались, мне-то и так хорошо). В принципе я верю, что всего должно хватать на гв, но это если мамка здоровая и у нее все ок, а у меня здоровье все-таки пошатывается.
В общем, надо придумать мне, на что такая некрасивая реакция. Я не люблю, когда не понимаю чего-то))

А еще деть мой тож какой-то капризун стал... то на зубы думала, то на сопли, то теперь на сыпь эту, блин, так он может теперь таким постоянно будет "все мне не так! не знаю, как, но не так!"??
я против!)

Мы завтра тож дома. Хорошей встречи легким на подъем! будем пока еще завидовать дома)

А еще говорят, сегодня всемирный день счастья... пусть оно будет в каждом доме, каждой семье и в каждом сердце, такое всеобъемлющее и всепоглощающее! Счастья вам, девчонки!

Mindalka

Я сама!
Наш вариант! :) Но у Сени так всегда, я привыкла.

А у нас вариант 30-40 минут и открытые глаза) по-любому! дальше можно попробовать на подсосах уйти на второй круг, а можно сразу веселиться)

Тёпушка

New member
А у нас вариант 30-40 минут и открытые глаза) по-любому! дальше можно попробовать на подсосах уйти на второй круг, а можно сразу веселиться)
О, а это наш вариант. Можно часы сверять. 40 минут цикл. Только в коляске может больше поспать. Но, только в движении. И то, чмыхать будет каждые 40 минут.

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, мы как проснемся, умоемся, покушаем и соберёмся - сразу к вам! Часикам к 11-12 будем :)

Так кто завтра планирует-то быть, девчонки!? Что-то все приболели :-(

Амалька

Active member
Девы, мы пас, малой покашливает, и я какая-то вялая. Отлично вам провести время.

если хочешь, можем заехать по кольцу к тебе?????
спасибо за предложение!

Тёпушка, Пингвин, здоровья вам!

Юлия_84

New member
Я так понимаю, что никто не приедет? Грустно очень :-(

Может все-таки перенести все на апрель?
Что-то и мы уже расстроились и думаем остаться дома :-( будем с горя чизкейк весь день кушать :-(

Последнее редактирование:

klariska

Member
Юлия_84, почему никто? Ириин Толик с Леной Козловой и Светой, Вика с Дашей и я со своей младшей гвардией. так что чизкейк нам оставь).

Jantarnaja

New member
Доброе утро!

Ох, расхворались малюпасы наши. Здоровья богатырского. Мамочкам не хандрить.

Дитенок мой на дите все больше покрылся пятнами. Наревелась, успокоилась. Намазала мазью, пошла в магазин, накупила ЕДЫ человеческой. Налопалась. Сегодня ни одного нового пятнышка.

Так у меня настроение сразу зашкаливает. Приехали бы к Наташе, да машинка в ремонте(((

Volintiri

New member
Мы приедем. Только не закидывайте тапками, я с кексами (на 100 грамм 250 ккал), уже готовлю :blush1:

irrra-r

New member
Мы тоже не приедем. :(
Вчера у дочки в дворце профсоюзов выступление было ну мы всем семейством поехали и как факт подхватили сопли. Будем лечиться.

Jantarnaja

New member
Irin_Tolik, не, спасибо. Мы же не собирались, да и далеко. Не хочется быть привязанной к кому-то. В следующий раз присоединимся.

Сверху