Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Бегемонтёна

Active member
Юлия-84, не кипишуй! Самые занятые многодетные и ещё работающие мамы доедут, а вы собрались дома куковать - не порядок!

Jantarnaja, правильно сделала!!!! Приятного тебе аппетита!
Мне вот иногда кажется, что сыпет мелкую как раз на мою диету. Вот как начала считать калории, сдерживать себя, морожко из холодильника пропало, батон с булками - все - сразу и высыпало! Сбила ребёнку нормальный обмен веществ! Теперь вот думаю, как это его наладить.

Миндалька, аллергия - это такая штука. Очень часто, если вот пробила брешь, то любое ослабление здоровья И будет показываться :( пока совсем иммунитет эту штуку не прибьёт.
Вот высыпало Эву в пятницу, как раз после 5 дней без углеводов больших. В выхи нажралась тортика, мяса, салатик майонезный слегка прошлась и прочие радости на ДР. у Эвы все проходит.
Ну это я себе так придумала ;) и вот думаю, наверное, чтоб дать себе слабинку ;)
Правда, у меня новое вдохновение - в пятницу увидела на весах 70! Прям сразу юбка стала большая, которую в пятницу и шила :))))))

Mindalka

Я сама!
Бегемонтёна, я с аллергией на Вы, ни у кого из ближайший ни на что не было (красненькие точечки на щеках совсем маленькие я не считаю, т.е. понятно, что реакция у организма, тем более такого маленького, может быть). Просто оно реально оч.резко возникло и прошло вроде, утром снова чистенький беленький малыш. Т.е. я полагаю, что это для него совсем что-то "ядовитое" было, вот типа варианта лекарств, когда столкнулся организм впервые и что-то совсем чужое. Это мои дилетантские рассуждения на эту тему... но может и пищевая тож так проявляться может?..

Jantarnaja, пусть все проходит просто со временем без зависимостей от маминой еды!

Счастливой встречки! ждем фотки)

Jantarnaja

New member
Mindalka, а порошок не меняли? Может потерся о твою маечку, постиранную взрослым порошком?

Тёпушка

New member
Девочки, мысленно мы с вами. Эх.

И мы с вами. Повеселитесь там нам славу. Ну и ударьте по кексикам и чизкейкам. Уверена, что в хорошей компании и с хорошим настроением ничего с фигурами не сделается :)

Lidiana

Active member
annejette, Марку скорейшего выздоровления!!!

Тёпушка, Павлушке поправляться быстрее!!!

Пингвин, Степашке справиться с соплями скорее!!!

Амалька, Захарчику здоровья!!!

Намазала мазью, пошла в магазин, накупила ЕДЫ человеческой. Налопалась. Сегодня ни одного нового пятнышка.

вот те раз) у человека на твою диету аллергия :) избавляйтесь от старых пятнышек!!!

Мы поправились. У Алисы второй зуб. Вся бяка ушла за два дня, также стремительно, как и пришла. На ротавирус не похоже.
Видимо на фоне прорезывающихся зубов организм дал слабину, но тут же собрался и выкинул нафиг из себя всю заразу!!!! Чего и вышеперечисленным болеющим малышатам желаем!!!

Всем собравшимся привет и удачной посиделки!!!!!!!!

Jantarnaja

New member

Volintiri

New member
Фотки делала Елена Козлова. Я думаю покажет, может даже завтра или сегодня ;)

Посиделки классно. Я даже не думала что столько времени. День пролетел и не заметили. Очень приятно было воотчию со всеми познакомится. И Дарена вела себя прилично. Даже умудрилась поспать на двухспальеой кровати хозяйской ))))

Тёпушка

New member
Лена, пожалуйста, если возможно - хоть пару фотографий. Так охота на вас посмотреть.

ElenaKozlova

New member
Лена, пожалуйста, если возможно - хоть пару фотографий. Так охота на вас посмотреть.
Терпение, барышня, терпение... :))
Маньяк наманьячил от души! Класс! :)
Бедные мамы и дети почти всё время позировали с перерывами. Но никто и не говорил, что будет легко. :))

ДЕВОЧКИ, ВЫ СУУУУУПЕРРРР!! Теперь заряда позитива налолго хватит!

Volintiri

New member
ДЕВОЧКИ, ВЫ СУУУУУПЕРРРР!! Теперь заряда позитива налолго хватит!
аналогично могу сказать.
Настроение появилось. Отдохнула и наговорилась.
Отдельное спасибо Наташе за организацию встречи.

SvetaSH

Нежный барс
аналогично могу сказать.
Настроение появилось. Отдохнула и наговорилась.
Отдельное спасибо Наташе за организацию встречи.

Присоединяюсь. Большое всем спасибо за компанию и Наташе за приют!

Юлия_84

New member
Очень интересно было, а нам ещё и познавательно!!! Наташа, огромное спасибо за гостеприимство и радушие!!! Девочкам спасибо за советы и хорошее настроение! Время пролетело незаметно!!!

SvetaSH

Нежный барс
А мой как заснул при отъезде, так до сих пор и спит. Устал ребенок :)

Volintiri

New member
SvetaSH, много впечатлений наверное. Моя в машине дремать начала,а мы уже приехали. 20 минут поспала и устроила маме концерт по заявках. В гостях она так себя не вела, хоть одевайся и опять в гости едь )))
Вот сейчас все-таки усталость дала свое и ребенок спит.

Юлия_84

New member
А моя Дашенька как уснула на балконе, так только часа полтора назад проснулась :) и по ходу Мама съела салат, а Даша на него быстро среагировала, много пукала, а потом как уделала весь подгузник и одежду :-(

ElenaKozlova

New member
По традиции - сначала подразнюсь. Почти вычистила нашу съемку.
Такие уже лапушки получились! :))
Каждый характер - так виден! Мамы красавицы!

Теперь придется набраться терпения, буду постепенно выкладывать. :)

Сверху