Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Lentya

New member
Юлия_84, ну, тебя б я узнала))).

А я сегодня цвет поменяла. Парикмахер надо мной колдовала - не поверите - 6 часов!

Volintiri

New member
Lentya, покажись :)

Lentya, и тебя отпустили на 6 часов? Неужели такое бывает.

Lentya

New member
На дом приезжала. Миха терпеливо висел у бабушки на руках. Мастер фотки пришлет - покажусь

У меня сначала было мелирование. Год назад. Потом просто красила корни. А как родила - делала это в домашних условиях. Поэтому волосы с рыже-желтым оттенком получались, ну и нескольких цветов. Хотела вырвнять цвет. Ну и к натуральному-поближе. Тут еще у меня тонировка на волосах. Когда она смоется - будут светлее.

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Lentya, ок. Ждём фото до и после ;)

Длинные волосы такие. Класс
Мечта )

Юська_86

New member
Приветик всем!
Разегисьрировалась и пока в ужасе?? ничего не понятно!
Меня зовут Юлия, 29 лет. Сынишка радует Илиан, рожден во 2 рд 28.11.2015
Буду рада новым знакомствам и совместным прогулкам.
Продиживаю Масюковщина, Лынькова

Lentya, нас пока не было :)

Я тут, что делать то??????????

Тёпушка

New member
так, я не поняла. а Лена где? опять за камеру спряталась?

фотки супер. детки все чудесны. мамы тоже. Эва с вязанием - просто класс.

когда следующая встерча????

ElenaKozlova

New member
так, я не поняла. а Лена где? опять за камеру спряталась?
Меня чуть-чуть будет. Ира отобрала фотик на 5 минут. :))

Эва с вязанием - просто класс.
Там еще много будет на эту тему. :))

когда следующая встерча????
Ага! Всем хочется, да? :)))

Пингвин

New member
Барышни, вы прекрасны! Наташа - богиня) и атмосфера очень уютная и теплая у тебя дома.
Ира, вот на этих фотках я прям Женю в тебе увидела, как капелька из ручейка - похожая на тебя и тоже красотка! В прошлый раз не было такого мощного эффекта. Наверное зумба работает.
Козлову опять никто не щелкнул? Она как всегда на высоте, маэстро браво! Картинки классные. Пупсы милые до безобразия.

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, т.е. будет еще третья часть? Супер. Жду. Встречу конечно хочу. Зима и сопли уже достали. Когда там Ирэна грозилась приехать, попы наши тортиками ровнять?

ElenaKozlova

New member
Пингвин, надеюсь, твоя хандра мигом слетела с тебя после просмотра фоток? :)
Часть моей цели - в этом. :))

ElenaKozlova, т.е. будет еще третья часть?
Может 3-4-5. Вы ж не отстанете, пока всё не увидите. :)))

Наташа - богиня) и атмосфера очень уютная и теплая у тебя дома.
Это факт! :)

Юлия_84

New member
Юська_86, всем пишешь! Добро пожаловать!

ElenaKozlova, вторая часть тоже очень классная! Фото супер! Яркие! Живые! Эва вне конкуренции!!! Богиня просто!!! Мой дитенок немного испугана и в непонятках что происходит

Lidiana

Active member
ElenaKozlova, Лена, фотки супер!!!
Качество и ракурс, ты молодец!!!!
Детишек я всех узнала.
Volintiri, Дашуня такая волосатенькая, ммм. Я так мечтаю уже скорее косички заплетать. А мои - лысики еще)))

Эва, большая молодец! Сидит уверенно. Ну а фотка где на боку нога за ногу ваще меня влюбила :)

Тимурчик и Сеня большуны уже такие))) Тимурчик на фото делает прям как моя Крис - ласточку))))где ножки с ручками поднял.

Даша Юлина еще малюпася такая))) я сразу поняла, что это она))) смешная))))

Только не узнала лялю в кофточке с хеллоу китти))) чья малюся?

Мамочки красивые!!! Ирина, и ничего ты не бледная, очень красивая. Юля хороша)) Наташа, красотка! умничка, что всех собрала!

Заочно всех знаю. Очень хочется познакомиться вживую!

Lentya, волосы-мечта! Цвет хороший. Богатый такой.

Бегемонтёна

Active member
Девчонки! Было здорово! Очень приятно проветрили языки !
ЛенаКозлова, фотки такие здоровские!!!! Все таки согласитесь, дамочки, как это шикарно, что в нашей компании есть такой талант! У тебя, Лен, действительно получаются фотки -!шедеврами!
Ржала над Тимуром с губками надутыми - такой уже славный пупс!
Светин Даниил - сама серьезность!
А Викина Дашуня не зря в жёлтом - она рыжее солнышко с очень красивыми глазками! И красивой мамой!
Кстати, мамы все красивые! Большое спасибо вам за компанию!
Даша Юлина ещё совсем малюпасинка и мама наговаривает - пупса полежала тихонечко в качелях, поела, поспала - маме совсем не мешала болтать :)
Приятно было познакомиться с клариской и её Степаном и Анютой - дамочка иногда громкая, прям как моя Эва, но такая очаровательная! Мне она ооочень напоминала Эву - смотрелись как сестрички - одна с карими, вторая с голубыми глазами :)
Арсений - вот где мужик! Такой красивый растёт парень! Чувствую, Лена, отбоя от невест у вас не будет! В подъезде будут дежурить! 100%!
Ещё раз спа ибо за компанию!
Девочки, адрес теперь знаете, дорогу тоже - есть свободный час - заезжайте :) предварительно звоните ;)

Тепушка, встречу могу организовать хоть в ... пятницу! Мы свободны - приезжайте!

Лентя, завидую молча!
Ну очень люблю длинные волосы!

Сверху