Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Lentya

New member
Детки все - просто класс!!!!

Юлия_84, малая просто твоя копия!

Volintiri, такая уже малышка волосатенькая.

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
Ах, какие очаровательные малыши!!! Леночка, как ты умеешь ловить кадры! Превосходно. А мамочки! Мамочки красотки!

annejette

Active member
Привет, девочки!
с утра налюбовалась малышастиками, чудесные детки! И так интересно наблюдать, как они растут и меняются. Прямо на глазах.

Бегемонтёна, как только увидела сидяще-ползающую Эву, выпала в осадок) У наших девочек разница ровно месяц, но с трудом верится, что Марго через месяц будет так рассекать! И ты молодец, что встречу организовала!

ElenaKozlova, Как всегда, на высоте! Классные кадры!!!
Арсений такой породистый у тебя, ни с кем не перепутаешь) Барин))))

Volintiri, ты замечательно выглядишь, вся прямо светишься! Дашуля твоя наверное специально такой причесон отрастила, будешь с ней с самого рождения по салонам красоты путешествовать) Одним словом, красотки!

Irin_Tolik, Тимурчик знатно повзрослел! И фото с губками бантиком можешь смело в рамку и на стену! И ты посвежела) И цвет лица хороший, не наговаривай на себя!

Остальных деток угадывала))) Надеюсь, на следующую встречу приедем обязательно!
Мы лечимся усиленно. Марго тоже носом захрюкала. Но очень похоже на то, как было перед первым зубом. Сопли глубоко, выплёвывает грудь, капризничает и отрыжкой после кормления мучается. У неё второй точно на подходе, десна вся вспухшая.

Lentya, жаль, твоей красоты не увидела. Но уверена, что супер, главное, что ты довольна.

Юська_86, добро пожаловать!

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, засмущала ты нас с Дашуней :) ей просто очень качели твои и балкон понравились :)

Пингвин

New member
Юська_86, привет вам.

Как я обзавидлвалась прическам вашим! В смысле у пупсов.Степан отрастил себе коротеньких светлых волос, так что ходим ввиду лысые в образе Гоши Куценко. А Даше вон скоро мама будет косы плести.

Аня, выздоравливайте!

Всем привет)))
фотки просто супер!!! Детки такие замечательные, губки-бантик Тимура просто ням))) Эва меня просто впечатлила))) все уже такие взрослые, красивые!!!

Lentya, Ооооооо, только хотела попросить фото))) афигеть!!! Красота!!!

SvetaSH

Нежный барс
Lentya, очень красиво получилось. Ваша мастер - волшебница!

klariska

Member
наконец добралась до ноута.
спасибо всем мамам и малышам за теплую компанию. очень тепло и уютно с вами). отдельное спасибо Наташе за гостеприимство! и еще я в восхищении от квартиры. вот обожаю стиль прованс. а Наташина квартира прям пропитана им). одно удовольствие было там гостить. ну про простор я вообще молчу. права была хозяйка, что она готова принять хоть весь форум и никому не будет тесно.
Лене спасибо за фотки! ждем продолжения

Клариска, выложи, пож, рецепт своего хлеба????
1 1/4 ч.л. дрожжей (одна плюс четверть)
50 г ржаной муки (обдирной)
350 г пшеничной муки
2 ст.л. солода
3/4 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. масла подслднечного
310 мл воды
программа "французский"
муку пшеничную я стараюсь брать первого сорта.

Вот фото мастер прислала
просто шикарно!

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Lentya, оч.здОровский цвет волос и длина - без комментариев просто) тож завидую молча)

Фотки классные! Молодцы, что встретились, и хозяйке особый респект!

Юлия_84

New member
Lentya, волосы шикарны! Мастер молодец! А ты сама ещё больший молодец, что отрастила такую красоту...
А вот мои волосы лезут клочьями :-(

Jantarnaja

New member
Lentya, шикарно, не то слово. Я как всю жизнь мучаюсь с мышиным хвостиком вообще в восторге. Мечта!

Lentya

New member
Lentya, волосы шикарны! Мастер молодец! А ты сама ещё больший молодец, что отрастила такую красоту...
А вот мои волосы лезут клочьями :-(

На самом деле, это ж не моя заслуга, что волосы есть. Как Бог дал.
Но лезут они у меня огого как сейчас. Прям клочьями. (((

Юлия_84

New member
Девочки, а кто вчера приносил пирог с киви, можно рецепт!? Ну очень вкусно!!!

Lidiana

Active member
Но лезут они у меня огого как сейчас. Прям клочьями. (((

Очень красивые волосы. Я уже вчера писала - мечта!! :)
Я витамины для волос пропила, двумя курсами. Стало полегче, лезут, но гораздо меньше. Сейчас у меня на голове местами пробивается трехсантиметровый ежик))) показывая сколько волос я потеряла после родов. Слава Богу, что восстанавливаются и растут новые.

1 1/4 ч.л. дрожжей (одна плюс четверть)
50 г ржаной муки (обдирной)
350 г пшеничной муки
2 ст.л. солода
3/4 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. масла подслднечного
310 мл воды
программа "французский"
муку пшеничную я стараюсь брать первого сорта.

спасибо от меня. Давно хотела хороший рецептик для хлебопечки.
Только у меня вопрос, я везде на районе солод искала, так и не нашла. Где ты его покупаешь?

а кто вчера приносил пирог с киви, можно рецепт!?

и тут я рядом постою))))

Сверху